Вопрос/Ответ | Страница 512 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ramiLLL

ramiLLL Новичок

Ну фз
    во-первых у всех разное время восстановления, а во вторых он занимается около 15-20 лет уже

2. xirtyni

xirtyni Бывалый

Нельзя всему верить.

Грудь:
    Жим штанги 6х3-6
    Жим гантелей 5-6х5-7
    Кроссовер 5х7-8
    Жим в Хаммере 5х6-8
    Бабочка 4-5х6-8
    Это только РАБОЧИЕ подходы в отказ.
    По его словам тренировка длится 2.5-3 часа

Но это норма, ведь до грамма теста атлет все ещё считается натуралом)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Он еще говорит что нахуй не нужны циклы и периодизация - если уперлись в весах (при таких-то тренировках), то надо тупо долбить дальше не сбрасывая. Избавляется от конкуренции вобщем:)

4. HMR

HMR Persona Grata

Мышцы растят гормоны, как ни крути. И синтез белка у натурального атлета затухает очень быстро, поэтому чем чаще тренировки на МГ тем лучше она будет рости, и более равномерным будет синтез. Ученые, говорят о затухании синтеза после 3-х суток, в принципе, так большинство нормальных прог и построено. Еще такой момент, как гормональный отклик, а для него нужно задействовать большую площадь мышц. Вот почему так все хвалят базу, именно тем что она включает большой пласт мышц. Те кто дрочат бицепс или руки задействуют до 10% мышц, что очень мало для выброса гормонов, как бы не корчили лица. В идеале нужно задействовать больше 30% мышц за тренировку, что в стандартном сплите будет соответствовать лишь дню "ноги-плечи", в итоге ноги за частую и растут. Вот такая инфа к размышлению...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. xirtyni

xirtyni Бывалый

Главное не забываем корчить рожу во время подхода, ведь больше мышц задействует, лучше гормональный отклик :xdnew:

6. HMR

HMR Persona Grata

Это работает если делать перед зеркалом :rickroll:

7. xirtyni

xirtyni Бывалый

Да, в дни отдыха что бы синтез белка не затухал сильно)

8. Zashibable

Zashibable Бывалый

Что скажешь по поводу абсолютного роста мышечной массы, при ее увеличении? Тоесть чем больше мышца тем быстрее растет масса, но относительная скорость роста падает. Ну и слышал мнение чем больше мышца тем больше гормонов в итоге выкидывается и можно руки тренить как ноги по отклику.

9. Zashibable

Zashibable Бывалый

Так он не подряд делает на грудь и повторов не 12-15. Про отказ это он так говорит. Ничего не вижу нереального для натурала, вопрос только в прогрессе. Ну и он сам говорит, что такая программа ему кардио заменяет. Плюс он спортпит ебашит - всякие аминокислоты, бца итд.

10. xirtyni

xirtyni Бывалый

Подряд или нет картины не сильно меняет. Хотя может и меняет, в худшую сторону именно с его принципом. Ведь это позволяет взять больший вес и сильнее травмировать мышцы, но выполнить 25 подходов на одну мг, с общим кпш примерно 175. 175, Карл!!!
    Что касается повторов, тут надо уточнить, если не ошибаюсь при работе в натяг мышцы восстанавливаются дольше чем при работе в метаболике.
    Как она может заменитель кардио?) это уже совсем глупость, кардио аэробная активность а при силовом тренинге анаэробная.
    Ну раз не видишь ничего нереального, мне нечего сказать)

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати у Шредера есть не плохая прога для новичка, см на ютубе.
    Я не давно аообще расстроился, узнал что некоторые ребята курсят, а я думал что они натуралы. Они не больше и не меньше чем я, да и силовые одинаковые почти. НО они на курсе!!! Теперь я совсем запутался... В бб ничего святого:newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Больший человек и писает/какает больше в абсолютных значениях, и кушает больше, и веса ему приходится поднимать больше. У него больше в организме крови, мышц и всего остального. Так в чем парадокс?

13. Nikita777

Nikita777 Новичок

У меня тоже самое, триню три раза в неделю, не растут руки длинные и худые (((

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Может у них генетика хуже ?)))
    И то что далось тебе без курсов - для них было бы нереально внатураху ?

15. Zashibable

Zashibable Бывалый

В том, что чем ты больше, тем тяжелее расти.

16. HMR

HMR Persona Grata

Это логично

17. Да. Работу приходится выполнять бОльшую, бОльшая нагрузка на связки и суставы, сердце, печень и т.д.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты же видел мои фотки, реально дойти в натураху сможет каждый. НО лень делает свое дело, и садятся ребята на курс. Один молодой у нас 19 лет, продал планшет чтоб курс взять))))) Не мог 100ку выжать. Думешь генетика, да нихуя подобного. Просто ютуб мозг засрал им со своими гринами-хуинами, мол надо так и так. Да он бы сначала силовые курсы прошел, а потом уже делал в супер концентрации свои гантели на плечи) Теперь еще раз пацаны я убедился, в том, что без силы массы не будет. Ну если ток на фарме:buba:

19. Zashibable

Zashibable Бывалый

С билдерской техникой повторов на 8 хотяб.

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Вся ирония в том, что и на курсе не факт что пожмёт.

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жмет уже, ходил ходил непонятным аморфным дрыщем и за 3 месяца надулся, да и веса подтянул.

22. snoozer

snoozer Новичок

Ситуация следующая: Мне 25 лет, рост 180, вес сейчас примерно 72 кг (по коплекции я худощавый). Опыт тренировок имеется (пару лет занимался в зале), но за последние 3 года там практически не появлялся. За это время успел сформироваться небольшой живот, и немного отложилось в бока - грешу на пиво. Сейчас решил наконец взять себя в руки и привести тело в порядок.

В иделе конечно хочется сразу начать тренироваться на массу, но я не уверен что это будет правильное решение в моем случае, так как живот убрать все-таки нужно. Отсюда вопрос - имеет ли смысл сразу заниматься на массу, и надеятся что живот со временем уйдет и тело станет более сбалансированным, или это полная ересь, и сначала необходимо скинуть лишнее? Хочется обратить внимание на то, что живот небольшой, и ничего катастрофического нету, но проблема имеется.

Буду признателен за любые советы - тренироки, питание, добавки итд.

В зале где я взял абонемент также имеется бассейн, возможно стоит задействовать и его?

Заранее большое спасибо всем кто не прошел мимо!

23. BliZZZarD

BliZZZarD Начитанный патлач

ешь с профицитом - набираешь мышцы с жиром.
    ешь с дефицитом - скидываешь жир с мышцами.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. JStark

JStark Бывалый

25. myswerve

myswerve Советник президента

Фото пили

26. marckel

marckel Persona Grata

Забей нахуй на этот дибилдинг, займись силовухой.

27. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Короч такая хрень со мной приключилась. Сейчас у меня 2я "рабочая" неделя (по Лайлу), вводные две я пропустил, т.к до этого чуть болел, то есть и так лайтово тренил. Результаты пока очень радуют: в рабочем жиме 12.5кг прибавил, в жиме ног на 40. Короче всем я доволен, программа явно мне помогает хорошо прогрессировать, но есть одно но. После вчерашней трнировки начались проблемы со сном. Вроде как большую часть я спал, но периодически, причем довольно часто, замечал, что не сплю и глаза открывались. До этого проблем со сном не было, разве что засыпал долго. Я не знаю в чем дело, но мне даже страшно думать, что я спустя полторы недели загнался в перетрен) Косяков в питании нет, в тренинге тоже за исключением пары подходов в почти отказ в метаболе (вес чуть не правильно подобрал). Знатоков прошу помочь продиагностировать перетрен или подсказать возможные причины нарушения сна)

28. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Предтрен пьёшь? Это цнс шутит, не боись, много себе позволил. Витаминки попей

29. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Неа, и вобще никаких бадов, стимуляторов не пью. Витаминки и так под рукой, осень же
    Понимаю, что цнс шалит, но меня больше пугает неизвестный источник этого. Я раньше и жестче тренил по сплиту, с кпш на МГ под сотку, и как-то держался вроде :xdnew: Других внешних стрессовых факторов не было, в жизни все хорошо. Учусь, тренируюсь.

30. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Бля да тут куча этого гавна как худеть толстеть умирать оживать воспользуйся ПОИСКОМ

• Нравится! Нравится! x 5