Вопрос/Ответ | Страница 511 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. меня на пиво тянет, когда общения не хватает, корешей)

2. если в тебе мяса за 100 кг и травм куча, то можно и отказаться. если же дрыщ нулевой, то без них будет очень сложно

3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Общения? Пива? Или корешей? А без пива, общение с корешами не?

4. noxior

noxior Новичок

ну лично мне общения не хватает, ну и просто хочется выпить) так как с этим справляется чесной народ?)

5. ramiLLL

ramiLLL Новичок

Слышал, что становую можно заменить гиперэкстензиями + штангой в наклоне, чтобы косые мышцы не раздувало.
    Правда ли это?

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Так, ребят, это чья жена тут? Заберите

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ramiLLL

ramiLLL Новичок

То есть твои друзья с тобой без пива не хотят общаться?

8. а чего нам на выставки ходить? все со своими заботами, все занимаются своими делами, встречаемся редко, так почему бы пивка не выпить

• Нравится! Нравится! x 1
  9. да никак. раз в месяц бухнуть натуралу никак не повредит. если только ты к соревнованиям по ПЛ не готовишься
    я с ними не хочу)

10. химику можно, натуралу нет. становая на косые не влияет.
    да, тут еще надо понимать, что правильная становая здорово грузит заднюю часть бедра. основное упражнение на эту группу. а тяга в наклоне только широчайшие

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мои друзья остались на другом конце света. Пью с тестем:)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

"Смотрю на довольные лицо тестя, и понимаю - сосисьска в тесте)" приколи, пусть поржет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Zashibable

Zashibable Бывалый

Я румынскую тягу делаю, а не становую и прогресс по силовым у бицепса бедра один из лучших(по всей задней поверхности хз) и с малым весом делается довольно тяжело. В становую это упражнение немного превращается когда с весами перебарщиваю, мышцу при этом уже слабо ощущаю.

14. Spanga

Spanga Бывалый

Делаю румынскую тягу, не чувствую бицепс вообще, но на след день болит)) как так??

15. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

2 л.на разлив в два сета. В перерывы рыбки по 20гр,чередую с сухариками(как правило острые).

Вложения:

• DSC_0522.JPG
      DSC_0522.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      39
  16. Zashibable

Zashibable Бывалый

Потому что база. А если чуствовать будешь, то и прогресс лучше будет.

17. Spanga

Spanga Бывалый

спасибо, учту

18. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Всем привет. Начал заниматься по сплиту верх-низ-верх (в рамках недели) по рекомендации ХМР. Но недавно наткнулся на видео Алексея Шреддера, в котором он заявил, что нельзя тренировать большие МГ чаще раза в 6 дней. А в моем случае грудь и спина прорабатываются дважды в неделю, причем на обеих тренировках идет прогрессия весов в первом упражнении на спину и грудь. В связи с этим вопрос - будет ли целесобразно немного видоизменить мой сплит на указанный ниже для лучшего восстановления и во избежание перетрена спины и грудных?

Понедельник - Грудь, плечи
    Жим лежа 30гр.х6-8 (прогрессия каждую тренировку)
    Жим гант. 30гр/Хаммер х8-12
    Тяга к груди шир. хватом х12-15 (прогрессия каждую тренировку)
    Махи на ср. дельту х12-15
    Упражнение на задн. дельту х12-15

Среда - Ноги
    Разг. в трен. х12-15 (Ставлю это упражнение первым, чтобы немного подзабить квадры и лучше их чувствовать в жиме ногами)
    Жим ногами х12-15
    Мертвая тяга х8-10

Пятница - Спина, плечи
    Тяга верх. блока х6-8 (прогрессия каждую тренировку)
    Рычажная тяга в тренажере х10-12
    Жим гантелей на плечи х12-15 (прогрессия каждую тренировку)
    Махи на ср. дельту х12-15
    Упражнение на задн. дельту х12-15

Подойдет ли такой сплит для чуть продвинутого новичка?) Хотелось бы услышать какие-нибудь советы, возможно стоит что-то поменять.

19. xirtyni

xirtyni Бывалый

Нет. Шреддер не натурал. Редкая проработка мг даст результат хуже чем более частая

20. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Тогда как быть?) Мне кажется, если долбить по хардкору спину и грудак 2 раза в неделю, то перетренироваться при таком тренинге очень легко. Даже не смотря, что у меня будет 5 недельный цикл, последние 2 недели которого - рагрузочные (работа с 80-90% весов от рабочих). Мб есть смысл в понедельник тяжело прорабатывать грудные, а спину лайтово, а в пятницу наоборот. Тогда и проработка будет частая и нагрузка сбалансированная.

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

Многовато у тебя плечей, мало спины и ног. Сделай обычный трехдневный сплит. А вот эти легкие, тяжелые тренеровки оставь тем, кому делать нехуй и по 5 раз в неделю ходят.

22. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Почему многовато плечей? Разве 2 раза в неделю это много для маленькой МГ?) Тем более для отстающей.
    Периодизация в рамках недели по-моему удачно заходит, если учесть слова оратора выше, что более частая проработка МГ будет эффективней. Блин, столько информации, и столько противоречий.

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

По хардкору или по уму? Если по уму, при должном питании, будет плановый перетрен. Программа подразумевает вхождение в лёгкую стадию перетрена.
    Программа которую тебе посоветовал ХМР, проверена на многих и все кто по ней занимался, придерживаясь плана, были довольны

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Если я не ошибаюсь ты делал верх низ верх, верх низ верх. Попробуй верх низ верх, низ верх низ. Тогда получается раз в пять дней грубо
    Пысы: Намного полезнее читать форумы чем смотреть ютуб

25. Zashibable

Zashibable Бывалый

Может и можно делать плечи и два раза в неделю, но тогда страдают другие группы мышц(покрупнее). Да и что там из плеч можно делать два раза - только средние дельты. Передние дельты и так вырастут, а задним и раза хватит + подрабатывают при трене спины. А если еще лайтовые трени будут, то и выброс гормонов уменьшится и внатурашку еще хуже будет. Это при том, что ты даже не приседаешь.

26. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

С питанием проблем нет, меня исключительно тренировочный процесс интересует. То, что прога многим помогла - действительно круто и внушает надежду. А где про нее подробней можно почитать, чтобы я не доставал никого своими вопросами? В отдельной теме обсуждении было или в этой? И на какой странице примерно? Если кто-то помнит, конечно)

Всем спасибо за ответы.

27. вот ты одной строчкой взял и расколол все мои детские надежды
    так-то и 3-хдневный сплит опробован тысячью людей

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Сколько людей столько и мнений) я пробовал и сплит и верх/низ.
    И моё мнение, сплит нужен на более высоком уровне. Ты же вроде сам тренировался по люберу? Должен согласиться что тренироваться по сплиту с жимом рабочим 80-90, приседом 110-120 немного глупо)

29. ramiLLL

ramiLLL Новичок

А почему вы решили, что он не натурал?

30. xirtyni

xirtyni Бывалый

Лично моё мнение. Посострите его видео о программе тренировок, такую нагрузку в натурашку выдержать..

Самое страшное даже не это, а то, что многие посмотрев его видео, поведутся и пойдут гробить своё здоровье задрачивая организм