Вопрос/Ответ | Страница 510 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. riden

riden Новичок

Народ,такой вопрос,можно ли рибоксин и аспаркам принимать вместе? и вообще,есть толк?

2. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

всем салют) ребят 2 года занимаюсь (год примерно дурью маился)),ем как вне себя. последние 3 месяца занимаюсь интуитивно, ну т.е. например день плечи/ноги. делаю те упражнение которые чувствую то что попрут на плечи/ноги. и не росту, дружбан одногрупник посоветовал тренироваться 5-6 дней в неделю. что скажете? как это для натурала. просто чувствую то что как робот иду и 3 раза в неделю план выполняю и все., нету такого стреса как год назад.

3. твоя схема вполне нормальна. называется пирамида. куча народу так занимается. и его схема нормальная. только 5 подходов чет многовато. это уже лифтерская объемная тренировка

4. пошли его на куй

• Нравится! Нравится! x 3
  5. MupoH

MupoH Бывалый

А чего не два раза в день? Шли его в задницу и штудируй матчасть, вариантов разнообразить тренинг вагон и маленькая тележка. И разнообразия полно И по сплитам, и по упражнениям, и по интенсивности.

6. Крастя

Крастя Новичок

короче посоны, всех категорически приветствую, в ваших рядах клоунов, дрищей, ленивых жоп, амеб и прочих пресмыкающихся пополнение, тема такая, поспорил с женой, что если к лету я покажу на солнечном пляже у дачи в крыму красивое тело а не заплытое жиром ленивое мешковидное говно, и самки пустят слюни, то она мне даст в жопу, 8 лет живем, двое детей, и нини досихпор! Ссание мне в глаза, и срань на мою грешную одноклеточную душу приветствуется, одобряю и каюсь что таковой.

вступление для тролей окончено, теперь немного вводных.

27 лет
    рост - 197
    вес стабильный - 105, был 135, похудел и год держу
    телосложение шкафного типа
    когда то в детстве ходил с мужиками в зал, не долго, было лет 14
    с тех пор по ныне тяжелее куя не поднимал, в плане зала, а так работал на железной дороге монтером, кто знает тот поймет)
    замеры обьемов я хз как делать, подскажите, сделаю обязательно.
    живу на севере нашей родины уже 10 лет, уроженец Украины, ныне ДНР г. Макеевка

собственно с чего начать, мотивация есть, естественно не указанная выше, просто хочется ерестать быть говном ленивым, сын ростет, учить надо быть норм пацаном. С тренерами тут напряг, подсказать можно сказать некому.
    фотки закидываю, чисто для поржать.
    премного благодарен заранее!

Вложения:

7. А зачем замазывать глаза на фотке, если на аватаре голова? ))
    Нормально выглядишь для ленивой жопы. Материал хороший. Замеры нахер не нужны если есть фотки. Бери избитую программу, типа Любера, и привыкай к режиму. Первые пару месяцев можешь по фулбади позаниматься, приучить тело к нагрузке. Белка добавляй в рацион, жирное жареное и сладкое убирай. Медленно, но верно к лету преобразишься

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Крастя

Крастя Новичок

ну типа троллинг) буду примного благодарен ссылкам. Слово "Любера" в моей голове имеет немного другой смысл.... )))) тяжелое детство, деревянные игрушки..))
    Прошелся по местным залам, выбрал то что понравилось, но вот с тренерами все очень печально :( до этого жил в Салехардде, там были ребята уровня страны, и даже мира, со своими школами, а вот чуть южнее, все плохо. Ну да ладно, желание прет. пошел гуглить.
    Питание? сейчас естественно полный п...ец, что есть в белом холодном шкафу, то и потребляется, без какого либо режима.

9. Доктор Любер, он же Алексей Киреев. Секреты качалки или что-то вроде того.

10. Крастя

Крастя Новичок

понял, спасибо, курю ютюб и вики) сегодня первая тренировка)
    еще вопрос, с графиком тренировки, как правильнее сделать, сейчас у меня график работы идет 2х2, и работаю до 9-10 вечера, тоесть времени на тренировки просто не остается. со следующего месяца график будет 4х4, с этим еще хуже.

11. Legenda

Legenda Гость

Тяни толкай или верх низ тогда если 2через2 хуякаешь. Любера книга заебатая, но там схемы устаревшие немного, они рабочие но уже сама система построения мышц шагнула далеко в перед и сочетание натяга и метабола будет куда пизже в плане роста . Но я советую тебе 1-ый месяц ниже 15 повторов не опускаться. Потом уже сам зашаришь что будет вкатывать.)

12. Крастя

Крастя Новичок

да вот почитал, да здраво все расписано и с питанием, и все мелочи доступным для быдла как я языком) какраз сейчас читаю именно методики жарева в зале, даже по временам года расписано, и актуально в моем случае, так как я подснежник, там и начало с осени) немного где то пролюбил только конкретно по весам, как разобраться где норма, с каким весом работать, итд. дури так то много, но хер ломать из за нее не хочется

13. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

Дарова мужики ! Кто когда предпочитает тренить( масса)? Когда лучше идёт , утро или же вечер ? И есть ли вообще разница ?

14. по ощущениям. запланировал число повторений, поставил приблизительный вес. если легко в следующий раз прибавишь, если не сделал убавишь

15. на массу -вечером

16. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

когда жопастые-изящные :palevojein:в зале есть и глазки строят:dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

а что не так днём для массы?

18. ты спрашивал про утро.
    даже если ты жаворонок и утром очень активен, после ночи организм опустошен. и перед тяжелой тренировкой желательно хотя бы пару раз пожрать. а на тощак хорошо только сушиться

19. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Не растут руки вообще, масса тела растет, силовые растут, а вот руки не в какую не хотят расти. На бицепс делаю:
    Подъем на бицепс стоя
    На скамье Скотта
    Молот с гантелью поочередно + добиваю на блоке также сразу
    Трицепс:
    Разгибание на блоке
    Гантель из за головы
    Французский жим + жим узким хватом
    И также на блоке добивочный
    Занимаюсь так около года но результат крайне минимальный
    Тренирую бицепс и трицепс в один день. Памп чувствую, после тренировки руки прибавляют, но после результат тот же.

20. noxior

noxior Новичок

Вот занимаюсь совсем недавно, месяц где-то... Не пил, не курил, но вот сейчас плять так хочется выпить что пи**ец... Кто как с этим борется? Не у одного же меня такая срань?

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не тренируй руки - вырастут

22. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

ну если пожрать нормально так и через часа 3 позаниматься, а потом еще жрать до сна, нормально ?

23. Zashibable

Zashibable Бывалый

Мало вводных данных. Варианты решения в зависимости от ситуации - сепарация(не мышц), поиск доп увлечений, постановка целей в жизни итд

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да норм. Можно выпить иногда - не конец света ж. Да и цнс разгрузить тоже. Просто не нажираться так чтоб два дня отходить

25. Zashibable

Zashibable Бывалый

Дану нах, внатурашку то. И одно дело когда просто выпить, а другое когда тянет выпить. Это нездоровая хуйня.

26. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Бухать и выпивать вообще не здоровая хуйня. И нечего она не разгружает, а только травит, особенно если с креатином бухаешь. А вот если тянет к пиву, то витаминов группы В не хватает. А не пива.

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ваше дело. Я по праздникам закидываю 200-300г и ниче норм.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

заниматься чтоб бабы давали, ну-ну....
    советую цель для начала поменять. А если так хочется анальных оргий, то есть девушки _ П,

29. Spanga

Spanga Бывалый

Сейчас многие отказываются от приседаний со штангой и становой тяги, считая эти упражнения слишком травмоопасными. И всё же, стоит ли от них отказываться, Ваше мнение?

30. да, нормально. просто это уже не утро будет. часиков в 10-11 самому иногда приходится заниматься