Вопрос/Ответ | Страница 509 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Заменил на 2 недели, такая проблема: наворачиваю тарелку с горкой гречи + курица или рыба и через 40 -50 минут голод. Пару раз гречу менял на рис - 2 часа нет голода, а вот гречей не могу что ли насытится. Стоит ли на это внимание обращать или держать ее и далее в рационе подгрузив больше той же рыбы или курятины?

2. ViperID

ViperID Бывалый

по всей видимости с основ, например с Любера. Откорректировать нагрузки, питание, восстановление и сон.

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Связки могут болеть от обьема? Или только от веса превышенного? Чет я вчера так вьебал что седня связки трещат. Вроде вторая неделя тренировок после отдыха пошла...

4. ViperID

ViperID Бывалый

могут.. от объема, нагрузки, техники..итд

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Пью литр варёного в день в среднем.
    И вот после твоего вопроса задумлася....
    А чой-то я за 1,5 года нихуя не накачался, м ?!..

6. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Это сто пудово из-за кофе, из-за него:yes:

7. jgut

jgut Новичок

24 года, занимаюсь 2 года, эндоморф, рост 175 вес 105, жим - 130, присед - 180, тягу делаю редко. Ем стабильно - 8 утра, 11-00, 14-00, 17-00, 20.30. в основном греча, рис, грудки, творог, орехи, чай с медом, пару раз в месяц сьедаю что то сладкое ( типа пару конфет шоколадных или кусок торта, когда у сотрудников дни рождения), ребят проблема в том, что остановились силовые, раньше делал проходки, силовые шли хорошо, с 90 до 115 рабочего жима добавил за 2 месяца буквально (спасибо армейскому жиму), но сейчас просто больше 130 не могу пожать и все, уже пол года где то. Брал предтрен мезоморф, ну да прет, хорошая вешь, но в жиме не прибавил. уже думаю курсануть, чем еще можно пробить силовые? интересует больше жим.

8. Seregass

Seregass В бане

разнообразием программ и количеством углей курсани

9. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

не надо думать, надо действовать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Уйди на пару месяцев с больших весов ( более 100 для тебя). Наработай обьем.

11. x3mal

x3mal Persona Grata

Эх. Знал бы ты мои застои в жиме - ты б не жаловался, а гордился бы 130кг в натураху за 2 года

12. Psixoz

Psixoz Новичок

Пора переходить на темную сторону ;)

13. dumb jock

dumb jock Бывалый

Какие программы пробовал чтобы пробить?
    Да и вообще имхо, при живом Ластмене-то с такими силовыми о курсах думать - харам.

14. jgut

jgut Новичок

где то год назад начал делать проходки, 1 раз в 2, 3 недели, и так с рабочего 85кг дошел до 95 за месяц, то есть у меня был рабочий жим 85 4х8, я делал 90кг 5 подходов на 3, 4 раза, и так каждые 2 недели пробивал по 2,5 , по 5 кг, иногда давал по месяцу отдыха от силовых. А если так подумать, то у меня была тренеровка силовая, и след неделя тренеровка обычная (давал грудным разгрузку) в эти дни еще жал гантели на верхнюю часть груди, и делал разводку.

15. dumb jock

dumb jock Бывалый

Ну неплохие прибавки. Просто походу значит исчерпал себя этот вариант периодизации, привык ты к нему.
    Нужна значит другая периодизация, вспомогательные упражнения какие-то и т.п.
    Если серьезно жимом заморачиваться - поботай тут http://last-man.org/category/power-training/bench-press/
    Я не специалист, но сам бы начал с этого если была бы прям такая проблема с жимом.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. nofear23

nofear23 Новичок

Здравствуйте. Мучает проблема онемения предплечья, а также пальцев рук. Мизинец и безымянный вообще не чувствую, бицепс ослабевает и теряет тонус. Не могу поднять даже кружку с водой. Столкнулся с этой проблемой достаточно давно. Повторялось это неоднократно и с левой, и с правой рукой поочередно. Обращался к неврологу. Он сказал сделать МРТ шейного и грудного отдела позвоночника, ссылаясь на защемление нерва. Снимки ничего не показали, защемления и грыж нет. В заключении написали, что имеет место начальный остеохондроз. Далее, два раза ходил к мануальщику, пользы не принесло. Через время эта херня проходит, но как только возвращаюсь в зал - все возобновляется, и приходится бросать тренировки. Каждый раз ставлю комбилипен (В1, В6, В12), чувствуется небольшое облегчение, но проблему окончательно не решает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

17. BoVVManakaFIX

BoVVManakaFIX Новичок

было такое НО исключительно на сушке,потом само собой прошло....(возможно не хватает каких то витаминов),питание то разнообразное?

18. nofear23

nofear23 Новичок

Ну одним белком и гречкой не ограничиваюсь)
    Думаю если это было из-за нехватки чего-либо, то продолжалось бы все время. А так, проблема появляется именно после тренировок.

19. STAZ

STAZ Новичок

Здравствуйте, подскажите как убрать жир на боках/пояснице. С детства был очень плотный, сейчас вытянулся похудел, но с боками справится не могу. Стоит ли в таком случае вообще работать на массу или же нужно наоборот сбросить каким-то образом все? В зал ходил с полгода, сейчас был перерыв 2 месяца. Пробовал летом бегать - в 13 лет за 3 недели сбросил 6 кг, а сейчас вообще не поперло (бегал 3-4 км). Так-то вроде и на животе не так и много жира, а спина прямо кишит им. Состояние расслабленное. Рост 183/вес 72

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      277,9 КБ
      Просмотров:
      59
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      203,2 КБ
      Просмотров:
      61
  20. MupoH

MupoH Бывалый

Ох, сколько ластмен накидал бы тут мемов а-ля "пасиму зим не растёт":metal:

21. Den4uk

Den4uk Сварщег

сед на жим замени

22. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Вопрос. Сейчас иду курсом турика соло. По рабочим причинам немогу потренься в понедельник(вернее могу но ночью) есть ли смысл перенести тренировку на вторник(грудь) и в среду сделать ноги. Прошлая неделя тоже одна тренька проебалась. Итого перерыв будет 4 дня? Или же в 23.00 сделать отжимания и брусья+бицепс+трицепс

23. ramiLLL

ramiLLL Новичок

Скажите пожалуйста, а можно ли тренироваться если болит группа мышц, которые не собираешься тренировать.
    Допустим я хочу тренировать спину или плечи или ноги, а болят грудные мышцы

24. можно и нужно. только растянуть надо чуток ту группу, что болит, чтоб крепатуру снять

25. Yours

Yours Новичок

Студент. Сейчас нет возможности посещать тренажёрный зал. Друг подарил разборные гантели по 10 кг. Итого 20 кг.
    Рост 182 см
    Вес: 62 кг

Могу ли я набрать килограммов 10. Если буду хорошо питаться 5-6 раз в день и делать тренировки с одними лишь этими гантелями. Либо стоит все таки записаться в тренажёрку?

26. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

что с гантелями, что без них все равно не накачаешься, будешь таким же дрыщем как и все тут отписывающиеся ниже

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

еще 40кг блинов к этим гантелям накинь, и бицуха 38см тебе обеспечена=)

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Добавь домой турник, лавку, и докупи блинов к гантелям. Или смени гантели если не добавить... А дальше уже все зависит от ума твоего

29. ramiLLL

ramiLLL Новичок

Подскажите пожалуйста при работе с какими весами в приседе, становой нужно использовать пояс? И какой пояс лучше брать(липучки или кожаный).?

30. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Итак, недавно мне разорвали шаблон и наверное я 2 года страдал хуйней.
    Поясните про рабочие веса и подходы, а тоесть:
    Речь идет о любом базовом упражнении, возьмем например ебучий жим штанги лежа.
    Как делал я - делаю размночный вес, далее прибавляю по 5-10кг, дохожу "РАБОЧЕГО" делаю его на 1 подход и ВСЕ. Делается это так что последние 2-3 повторения так и так получаются отказные. В таком режиме я просто прогрессирую этот "рабочий" вес и все. Получаетися некая лесенка из весов и последний вес максимальный.

Как мне посоветовали делать и я охуеваю уже 3ий день:
    Делать 2-3 разминочных подхода, которые за подходы вообще не считаются. Далее например мой рабочий вес в жиме лежа 70кг,делать эти 70 кг НЕ ПОВЫШАЯ ВЕС 5 подходов по 4-6 повторений. Тоесть 70 кг по 5 раз. И все блять. Дальше прогрессировать повторениями и весом.
    Как правильно блять? Тренинг надо варьировать да, НО...это же пиздец разрыв шаблона нахуй.