Вопрос/Ответ | Страница 506 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. только махи!

2. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

как махи делаете?Я делаю с максимально большим весом что бы делать чисто,но это же слез а не вес все равно,и вы на чуть согнутых делаете,или в наклоне и согнутыми нормально в локтях руками?

3. HMR

HMR Persona Grata

Я делаю махи после тяг и тяги после махов в суперсете. И махи делаю после махов. Ставлю 80кг, делаю 20 раз, сразу беру гантели по 12кг. и махи раз 12-15 еще. Если начинаю с махов, то беру 20кг гантельки, раз на 20 махи и сразу же 60-65кг. тягу. Или беру 20кг. делаю махи Жиронды раз на 20 и сразу же махи обычные, отдых секунд 20-30 и погнал, пока руки вверх не поднимутся, затем тяги и махи на заднюю дельту в таком же ключе, затем можно и переднюю дрочнуть если еще не охренел...

4. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ты 80 кг к бороде тянешь?)красавчик)

5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Чуть наклон, чуть сгиб в локте и мизинцы вверх - мне так попадает

6. HMR

HMR Persona Grata

К бороде больше тяну, на среднюю дельту 80 тяну (средне-широким) к бороде не получится :- -:

7. Шакал

Шакал Бывалый

Попробуй заменить всё сладкое и фрукты на сложные угли ввиде гречи.

8. mamaev

mamaev Бывалый

В свободном весе 80 кг протяжкой - или в блочном тренажере ?

9. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Дрищ, спорить не буду. Приседаю в паралелль. Верить или нет - дело твое. Полтора своих веса на приседе - это не какие то страшные цифры. Как и 80 на жиме. Я хз, почему не веришь. А масса не растет (имхо) - недобор калорий, и из этих 10 месяцев я месяцев 7 хуйней занимался - делал по 5-7 упражнений на тренировке, вечный стресс, сейчас перешел на чистую базу - приседы, тяги, жимы, подтягивания по 2-3 базовых упражнения в тренировку - и веса начали расти, надеюсь что и масса пойдет.

10. Zashibable

Zashibable Бывалый

63 последним упражнением на грудь из трех. Не подряд естественно. Там 72 вроде, не помню. Думаю возьму, но я 63 еще нормально в 3 по 12 не отрабатываю.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  11. Junglex

Junglex Новичок

Мужики седня пошел в зал,выбрал программу фул бади,там жим лежа,жим ногами (тренажер на пресс похож),поднятие штанги на бицепс,упражнение на трицепс ,гиперэкстэнзия,махи гантелями, 1)вопрос норм ли фул бади для новичка 19 лет 2)вопрос подойдя седня впервые к жиму лежа пожал еле еле на 8 раз 30 кг,в 19 лет 30 кг,я просто в шоке был,а после 4 подходов даже гриф не смог пожать,вот в чем вопрос,значит ли столь вялый старт что я наврятли добьюсь хороших обьемов и силовых?

12. :huyase::ispug:
    :opasnoste:зомбиапокалипсис!

13. mamaev

mamaev Бывалый

да как то тоже не особо вериться в 80 кг протяжкой штангой.Или жеж 80 на каком нибудь блочном тренажере,на котором вес смело можно делить на 1/3.Или же 80 lbs

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не ссы - ты только начал. Делай жим первым упражнением

15. Junglex

Junglex Новичок

Да я и делаю первым)а вот насчет жима ногами,мб его заменить на приседания?эффективнее будет?прост я не знаю как его правильно исполнять по технике,в инете посморел все равно ссыкатно)

16. xirtyni

xirtyni Бывалый

Мнения на этот счёт сильно расходятся. Как мне кажется для массы ног жим все таки эффективнее.

17. HMR

HMR Persona Grata

В 80кг. в кроссовере поверишь? Ну пусть будет в кроссовере, если тебе так спокойней :xdnew:

18. HMR

HMR Persona Grata

Сорри, но я почему-то всегда изоляции в 20 повторов перевожу, все таки односуставное упражнение и превращать его в силовое не стоит, чисто нужно отработать, метаболически... Я обычно 50-55 беру (с прямыми ручками у меня бабочка) на верх, на середину-низ с 70 стартую, а там уже по-ощущениям. Естественно не первое упражнение.

19. Junglex

Junglex Новичок

Тоесть лучше дальше фигарить жим ногами?)

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Если ты не высокий и нет проблем с рычагами, и ты дрысч - я б на твоем месте приседал на первых порах. Года так два:)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Junglex

Junglex Новичок

168 рост,жирноват,в ногах тоже,боюсь что разнесет еще больше после приседаний,можно делать кардио после тренировки чтобы чуток жирок сжигать еще?,или так не получится и мышцы растить и жир сжигать?

22. Zashibable

Zashibable Бывалый

Я делаю неспеша. 20 повторов что-то дохуя по времени выходит. А как же 20-45 секунд на подход? Ну ладно середину и верх ты может вперед наклоняешься, а на низ как бабочку делать?)

23. Данил Берёзов

Данил Берёзов Новичок

120х10

24. Zashibable

Zashibable Бывалый

При жиме ногами кровь в голову ебашит, амплитуда меньше и брюшное давление растет. Жим одной ногой вообще норм и амплитуду хорошую можно дать и никаких других траблов нету.

25. Zashibable

Zashibable Бывалый

Не разнесет. Получится и жир жечь и мышцы растить по крайней мере поначалу и с избыточным жирком.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Junglex

Junglex Новичок

Тоесть одних приседаний хватит?)без кардио

27. HMR

HMR Persona Grata

Может быть сидушку повыше?

28. Zashibable

Zashibable Бывалый

Там нерегулируемая. Есть еще другой тренажер где локтями жмешь, но не помню есть ли там регулировка и он мне вообще не нравится.

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

Хватит и одних приседаний, но потребуется больше времени. Кардио дает ускорение метаболизма, тренеровка сердца и организма вцелом. Отсюда повышенная работоспособность во время трени, больший тоннаж, ускоренное восстановление итд

30. HMR

HMR Persona Grata

Печаль тогда. Подложить что-то не пробовал? С локтями, как по мне, отличный вариант, естественно если сделана хорошо.