Вопрос/Ответ | Страница 505 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кароче

1. После 6-ти не есть
    2. Быстрые углеводы не есть
    3. Много бегать
    4. Купить спортпитовский жирозжигатель
    5. Убрать жиры
    6. Есть 10 раз в день маленькими порциями
    7. Обязательно есть грейпфруты
    8. Ничо жарить нельзя
    9. Оливковое масло не жирное, подсолнечное жирное
    10. Еще раз бегать, по утрам. елательно одев на себя кучу одежды чтоб потеть
    11. Считать ккал и базовую поддержку для пидоров
    12. ... и еще там много чего

Рекомендую ознакомиться с творчеством паблика этого сайта и других по 40 кг.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Да уж в 33, нужно инжекты добавлять. И с какого перепугу то решили начать курсить. Напишите свои данные по силовым и стажу тренировок. Так как от этого будет зависеть вообще нужно АСС делать или нет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 123defender

123defender Новичок

а это какой? я элькарнитин пил когда то, он подходит? или есть еще что то?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Зачем ты обманываешь человека?:trollface:

5. geksogonal

geksogonal Гость

он прикалывается, не слушай его

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

да, лкарнитин очень мощный ЖЖ, будь аккуратней с ним. И еще купи протеин для похудения, есть такой, пептиды у дилов этого сайта и трекрезан. Только ты аккуратнее будь с этим, с химией нельзя много, а то сердцу кирдык сразу

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Никого я не обманываю, это мнение 95% диетологов, спортсменов и групп в вк. Общество не может ошибаться.

8. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Хрень это всё. Самая главная и как по мне основная проблема - это бесконечно жрать во время курса, на это не каждый готов, хотя думает, что всё просто и красиво, таблетку ням и мышцы поперли. А на деле всё иначе. Килограмы еды в сутки, от которой тошнит, уснуть ночью тяжело, да и бабла на хавку соответсвенно уходит много+режим соблюдать нужно, а после курса еще больше пахать чтобы набраную масу удержать.Всё красиво написано: сухая мышечная масса, прирост силы, минимальный откат и т.д., Не требует ПКТ, хотя нужно тестостерон общий сдать и посмотреть результат в динамике, а в друг он не будет востанавливатся тогда и ПКТ нужно.)))

9. geksogonal

geksogonal Гость

жжёшь:lol:

10. 123defender

123defender Новичок

всякое слышал, но о подобном слышу впервые))) не, пока я лучше своими силами. И без добавок результат сразу замечаю, проблема не в отсутствии результата, проблема в фанатизме... Я не правильно свои тренировки организую, я если после тренировки блевать не хочу, то мне кажется что день прожит зря:xdnew: Поэтому и тему создал, чтобы знающие люди посоветовали что делать) хочется похудеть и здоровым остаться...

11. geksogonal

geksogonal Гость

часть углеводов бери из сладкого и не будет проблемы набирать нужное кол-во калорий и все, проблемы нету. Главное жирного много не есть

12. dumb jock

dumb jock Бывалый

Зачем сразу безуглеводка?
    Понимаю, слажный пудь сквозь боль и лишения, "как я превозмог и похудел", все дела. Возможно удивлю, но можно жрать хоть в макдаке и при этом худеть.
    Главное - общий калораж. Причем имхо урезать плавно и комфортно.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  13. andronics

andronics Новичок

стаж 3 года, жим лежа 85, становая 110, присед 100.

14. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Ты шутишь? Я занимасюь 10 месяцев, у меня силовые такие рабочие на 5-6 повторов, жим только поменьше, 80 где-то, притом я вешу 60 с небольшим кг.

15. andronics

andronics Новичок

Ну вот так вот. Год назад в жиме лежа доходил до 110, а потом опять съехал(

16. Zashibable

Zashibable Бывалый

Как-то уже подзаебали эти форумные пиздоболы. Каждый второй тут менее чем за год сотку жмет и приседает при весе 60. Я таких в зале ни разу не встречал. Может некоторые жмут и приседают в пол амплитуды, с помощью напарника. А сами как были дрыщами так и остались.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Тебе анаболики точно не нужны, год потренься на креатине, дойди до максимума, а там и туринабол тебе не понадобится))))

18. sheva23284

sheva23284 Бывалый

В жиме лёжа до 115 на раз я без анаболиков дошёл, и это с графиком работы 7на7 и недожором в калориях))) чуть чуть. А в приседе рабочий вес 120 на 15 раз. Так что нах оно тебе не надо))) больше разочарований от АС получиш нежели пользы

19. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну ты это , хотя бы 7-12 мин кардио перед тем как жать то всетаки делай , чтоб матор запустить к энтенсивной перекачки

20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну давай давай своими силами , а с рассыпанием МышМассы ты интересно как на деете будешь бороться , тоже своими силами.:hmm:
    Хотя можешь и сердереем их востанавливать.

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А тебе завидно, да?:) завидуй молча!:)

22. Zashibable

Zashibable Бывалый

И да и нет. При таких силовых весить 60 как-то неочень. А как же расти тогда? В итоге переломится от тяжести и нихрена не нарастит. У меня рабочие силовые довольно скромные, но мышца растет. А это значит, что генетический потенциал довольно высок. Думаю сотку рабочую через годик может присяду, но чтоб грудью сотку пожать вообще хз когда и если пожму, то грудак должен быть вообще охуенным.

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну я шучу. А веса такие - там же амплитуда неполная, и это тренажеры как я понимаю...

24. HMR

HMR Persona Grata

В тренажорах Наутилус полная амплитуда, так что ровняй всех под свою гребенку. В том же Пек-деке нагрузка будет по большей амлитуде чем в разводке.

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

При чем тут это? Ты цитаты выше полистал?

26. Zashibable

Zashibable Бывалый

У кого тренажеры? Я про свободные веса. В бабочке я свожу по массе больше чем жму штангу. Мож в ключице дело, но трицепс не убивается и плечи тоже не особо хз. Пока не понял что лучше хаммер или штанга. В хаммере амплитуда поболе, но там она по дуге. Зато можно не париться что придавит и середина поидее лучше прорабатывается, но чтоб середину задействовать в горизонтальном хаммере надо высоко выжимать и трицепс сильнее включается. Штангу жму на 2/3 амплитуды.

27. HMR

HMR Persona Grata

да, печально
    В бабочке 70кг берешь?

28. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Ребята как лучше всего набрать массу плеч?Переднюю дельту еще ладно жим отлично прорабатывает,а среднюю?Тяга к подбородку и махи как то мне кажется слабо на массу дают!

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты писал что как можно работать с такими весами будучи дрыщем - я предположил что жмут/тянут не в полную и в тренажерах. Вернее выразиться - в облегченных условиях, т.к. тренажеры понятие растяжимое...

30. HMR

HMR Persona Grata

Тяги и махи, как по-мне, идеальны.