Вопрос/Ответ | Страница 504 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Конечно, быстрые углеводы это почти всегда будет жир. Посмотри продукты и гликемический индекс+инсулиновый индекс, кстати у творога он оч высокий, а это выброс инсулина в кровь, то есть творог будет способствовать набору массы при избытке углеводов

2. Psixoz

Psixoz Новичок

Хорошо, я тебя понял :) Спасибо, как будут изменения, так сразу же отпишусь!

3. Данил Берёзов

Данил Берёзов Новичок

Какой жесткости выбрать эластичные бинты?И с какого веса начать бинтоваться?

4. sheva23284

sheva23284 Бывалый

А с каким весом ты работаешь?

5. Kxxs

Kxxs Новичок

Ребята, кто нибудь Насвай кидает? Расскажите вообще что и как об этом ?

6. vasya11

vasya11 Новичок

Рабочий вес 50кг

7. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Тогда если у этой цифры появится спереди двойка, можешь мотать бинты)))) а так пока только правильная техника и постепенное наращивание веса

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ROBOT28

ROBOT28 Новичок

Можно ли считать отсутствие набора жира отсутствием избытка калорий и анаболизма?

9. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Нет.Все зависит от БЖУ.Так же использования аас

10. ROBOT28

ROBOT28 Новичок

то есть без aac можно набирать вес, не набирая жир?

p.s не новичок, 2,8 года

11. Helat

Helat В бане

От данабола балкана меня распирало всего, одежда по швам трескалась.

12. 123defender

123defender Новичок

Покопался на форуме, но так и не нашел тему, посвященную этой проблеме если плохо искал, и она есть, то извините Давно хочу похудеть, всякий раз берусь за это дело, добиваюсь определенных результатов, но из-за неграмотного подхода либо неделю лежу с надорванным брюхом, либо неделю болею из-за убитого иммунитета... Год назад удалось сбросить 30 кг (ушло на это дело полтора года). Слил жира со 136 до 106 кг, исключительно бегом и диетами. После начались жесткие депрессии, пиздец в общем. Вспоминать даже не хочется. Как потом уже понял, сильно тесто упало, от этого и стал "чувствительным" ко всему, хотя отчетливо помню что когда то болт клал на всё это. На этой почве вернул практически все утраченное, сейчас 128 вешу. Месяц назад купил абонемент в тренажерный зал, и стал гонять себя по той же схеме, только жестче, прибавил к бегу и велотренажер, 40 мин бег, 60 мин велик. Убивался так 2 недели, результат увидел практически сразу, но и сразу же заболел, и так же 2 недели не вставал, грипп на легкие перешел. Сейчас все в порядке, планирую начать тренировки. Но теперь уже хочу подойти к этому с умом и отчитываться здесь о результатах. Кто может помочь, помогите) Совет умного человека мне сейчас будет очень даже кстати) Не против похимичить. Мне 22 года, рост 184 см, вес 128 кг. Недавно обследовался, легкие и сердце здоровы, по анализам отклонений нет.

13. 123defender

123defender Новичок

Малость литературы почитал и составил такую вот програмку: каждый день кардио - 30 мин бег, 40 мин велик
    плюс к этому через день:
    первый день ---> Грудь, биццепс
    1) жим лёжа
    2) жим под углом
    3) сгибание рук со штангой
    4) молотки
    5) отжимания на брусьях
    второй день ---> Ноги, плечи
    1) приседание со штангой
    2) армейский жим
    3) жим ногами
    4) разгибание ног
    5) подъем гантелей
    6) квадры перед собой
    третий день ---> Спина, триццепсы
    1) становая
    2) подтягивание
    3) тяга штанги в наклоне
    4) жим узким хватом

5 подходов по 6 повторений, отдых между подходами не более минуты, между упражнениями 5 минут

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  14. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

15. 123defender

123defender Новичок

а что не так?)

16. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

:spy:

17. geksogonal

geksogonal Гость

С твоим количеством жира можно спокойно худеть без кардио. Так что кардио убери нахуй и не мучай свой организм, пока его не убил. Только тренировки в зале меньше часа 3 раза в неделю и диета - безуглеводка и без жиров . Читай Лайла Макдональда Экстремальное похудение и будет тебе счастье

18. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну что можно сказать , ты убиваешь мясо и жир , а потом возвращаешь только жир . :buba: Тюлень раззарись на тренера.
    С таким подходом твое сердечко грохнет:hmm:

19. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Вот нужно в шапке написать: при постановке вопроса излагайте все)))
    1. Ем нормально это сколько и чего, только в сухом виде(1 кг сухой гречки =3 кг вареной и равно 680 гр углеводородов)
    2. Перед курсом сколько тренился и какие силовые были? Макс жимовые тяговые и приседания.
    3. Кес работаешь сколько спиш?
    Анаболиками тыже кочегприш печку и вкидывать на таком курсе прилично в себя нужно.

Ещё Гиппократ говорил на первых олимпийских играх:

"Если масса слабо прёт - значит кто то мало жрет"

20. 123defender

123defender Новичок

А если уменьшить кардио на половину? Не представляю жизнь без кардио...:xdnew:

21. geksogonal

geksogonal Гость

кардио убери вообще, оно тебе наоборот мешает худеть ибо ты заебываешь свой организм, тебе нужна только диета с большим дефицитом калорий и тренировки в зале силовые и все

22. andronics

andronics Новичок

Все привет. Прочитал много статей по поводу тренировки на массу во время курса. Пишут количество подходов 3-4 повторов 6-8 с постепенным повышением рабочих весов.
    А когда общаешься с реальными людьми кто курсит, говорят тренинг на массу как обычно 12-15 повторений с небольшим весом и на пампинг.
    Что делать, кому верить?
    О себе. 33 года, вес 81, рост 181, планирую первый курс турик-соло, 6 нед по 30мг/день.
    Напишите пож. о своем реальном опыте.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  23. dumb jock

dumb jock Бывалый

Имхо убрать кардио, особенно бег. С такой массой тела это не вполне полезно для коленей.
    Вообще же идея простая: дефицит калорий чтобы худеть + тренировки с железом чтобы не делать это за счет мышц.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. 123defender

123defender Новичок

Блять, какого же хуя везде пишут про бег и что это единственная панацея для тех, кто хочет похудеть, у меня разрыв шаблона(((

25. geksogonal

geksogonal Гость

не наберешь ты массы за один курс турика:xdnew:

Чтобы набрать массу, тебе придется сделать много курсов больших и ставить целый набор стероидов себе в жопу:- -:

26. 123defender

123defender Новичок

В общем суть я понял, моя жизнь никогда не станет прежней... Буду жать железо и сяду на безуглеводку

27. geksogonal

geksogonal Гость

Это наебка, про бег пишут везде в инте, хотя он по факту нахер не нужен.
    Тут куча ребят худеют без всякого кардио. Я в том числе также худею, уже вены на ногах лезут и никакого кардио. Безуглеводка (без жиров, только рыбий жир), тренировки в зале и загрузка углеводами 1 раз в неделю

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Какая безуглеводка нна, какое кардио нна, какая химия нна? :fffuuu::po weke:

29. 123defender

123defender Новичок

o_Oo_Oo_O

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Гекс, ты уже много худеешь, покажись шоли)