Вопрос/Ответ | Страница 503 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. xirtyni

xirtyni Бывалый

А разве натяг не подразумевает оверлоад? Всегда ж было принципиально в натяге..

2. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Оверлоад - только негативы. Нагрузка свыше 1 ПМ.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. xirtyni

xirtyni Бывалый

Я возможно что то путаю, но под оверлоад я подразумевал progressive overload: https://do4a.com/threads/Тренировач...ссивной-перегрузки-progressive-overload.1073/ суть которого просто постоянное увеличение требований к организму.

4. BliZZZarD

BliZZZarD Начитанный патлач

Блять, ну какого хуя люди жиреют/не набирают и ищут причины в упражнениях...((

5. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Потому что считают калории по калькулятору, думая что им нужно сожрать 4500-5000 ккал в сутки, и тренируясь 2 раза в неделю. А вообще потому что мозгов в голове нет)))

6. Psixoz

Psixoz Новичок

40 калорий на 1 кг веса
    2 гр белка на 1 кг веса
    5 гр углеводов на 1 кг веса

Тренировки через день.
    Тут что - то не так, мозговитый ты наш?)

7. Psixoz

Psixoz Новичок

Ты совет лучше дай, а не вы*бывайся ;)

8. на оксане хоть как попрет)
    физкультурники тут плохие советчики

9. я все пропустил, да?

10. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Извини, я не имел конкретно ввиду тебя. В плане подсчета, а ты уверен что тебе именно нужно 5 гр углей, а не 2-3 гр., я ел 2 гр, масса не росла,поднял углей до 3 гр на кг и у меня появился жирок(((. Но и вообщем масса мышечная выросла. Так что массонабор сука вещь тонкая, может нужно и 2,5 гр. Так что, все эти цифры очень субьективные. В 1933 жирных не было, я это к тому что при недостатке будет потеря, при избытке набор.

11. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Мозговитый тебе говрит, что ты что то не договариваеш, судя с твоего подсчета у тебя жира в рационе 112 гр, а это перебор)))
    168 гр белка это - 672 ккал
    420 гр углей это - 1680 ккал
    жиры ?????, то есть 1680+672=2352 ккал
    а ты говориш о 40 ккал на кг, а это 3360, а 1000 ккал ты за счет чего набираеш?????

12. Psixoz

Psixoz Новичок

До каких цифр урезать жиры и угли?

13. Psixoz

Psixoz Новичок

Не договариваю.. Ах да, прот пью :D

14. sheva23284

sheva23284 Бывалый

А как ты еще тысячу калорий добираеш в сутки, это должно быть 250 гр протеина сверху того что ты еш. Напиши вске продукты которые ты употребляеш в течении дня

15. HMR

HMR Persona Grata

в замедленной съемке посмотри:xdnew:

16. HMR

HMR Persona Grata

В - Вульф - Вакуум :xdnew:

17. Psixoz

Psixoz Новичок

Слушай, ну я же не кушаю каждый день одно и то же. Я пытаюсь хоть как то разнообразить свой рацион. Прикажешь тебе весь недельный рацион расписывать?)

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

бляяя, 10 месяц пошел)))

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пропустил, он уже удалил видео. короче там была мини амплитуда - хмр называет это метаболикой)
    Но он обещал исправиться)

20. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Не нужно, просто ты пишешь 40 ккал на кг, вот я и стараюсь выяснить, а то ты сразу с гормонами проблему почемуто сочетать начал))) Сколько ты гречки, риса,макаронов и мяса съедаеш в сутки, ведь это основной рацион должен быть

21. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Ты же спрашиваеш почему растут бока, вот я ис тараюсь проанализировать чем ты забиваеш тысячу ккал, ведь это важно, быстрые угли в жир летят быстро))))

22. Psixoz

Psixoz Новичок

По меньше быстрых?

23. на 15 раз? ну я так и предполагал. а люди "а может, а может...". чудес не бывает

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да 15 раз. Переоценил малеху свои силы, думаю чистых раз 10 потянет, не больше, учитывая то, что я увидел.

25. vasya11

vasya11 Новичок

Хотел узнать гино ли у меня или что за хуйня? никогда аас не принимал, в зал хожу полгода... Иногда бывало такое, что чешится у сосков (хз может волосы там стригу :lol:)
    [​IMG] [​IMG]

26. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не то чтоб переоценил, я написал что после становой, на вскидку 15 прошло и стоп. Не в коем случае не оправдываюсь. Я в принципе всегда так делаю, получается выключить бицепс и чувствую спину. Абсолютно идеальных сделаю раз 12, но от них чувствую руки, но не спину. Если принципиально сделаю 20, по своему. Но я думаю и так понятно, у меня 110 и дохера жира))) думаю через месяц живот будет поменьше. Главное чтоб силовые не упали

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нахуй такое на ночь глядя постить...:)
    Скок лет-та?

28. vasya11

vasya11 Новичок

18 мне. причем в зале когда в зеркало смотрю то такого эфекта нет..

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

ну камера она такая - я тож в зеркале нехуево такой стройный, а на фото дрысч. Хрен знает где правда:) а по поводу сисек - я думал может переходный возраст, но в 18 уже вроде не должно быть...

30. Zashibable

Zashibable Бывалый

Какая разница гино, не гино - само рассосется. Ты бы лучше грудь качал. Непонятно чем пол года в зале занимался.