Вопрос/Ответ | Страница 501 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

Подавился грудкой :newcry::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Psixoz

Psixoz Новичок

Если быть точнее, 116

3. ну сам говорил вялого словил, а теперь прет) раз прет, то все пучком

4. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Попробуй не есть, еще раз пишу. Ты с полным пузом приходишь в зал, организму тяжело в таком режиме работать с железом. Надо есть часа за 2 до тренировки.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Шоколадным кексом чуть не подавился))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. onetwo12

onetwo12 Бывалый

На амбале обещали: http://www.ambal.ru/compt.php?s=y&c=825

7. andreuccio

andreuccio Неистовый любитель

вобщем, утренние тренировки не самый лучший способ удивить мышцы)))

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Посмотрите Оли до 1990 года, не то, что нынешняя хуита!!!

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят если делать верх-низ-верх, верх-низ-верх, низ-таки совсем не вырастет? Чередовать не хочу, хочу верх стабильно дважды в неделю.

10. dumb jock

dumb jock Бывалый

Хожу утром, в 7-8 часов, самое то. Встал, пратыиновый коктейль выпил и через полчаса на тренировку.
    Народу немного, ну и "утром выпил - весь день свободен". Заодно и проснулся. А вечером поинтереснее дела есть.
    P.S. Ну и пустой желудок это гут, особенно в день ног.

11. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Чем тебе нынешняя не угодила?
    Грудь-спина-отдых-ноги-отдых-грудь-... ? При твоей схеме, если отрабатывать каждую тренировку на все 100, то скорее верх не вырастет, всё-таки восстановительные ресурсы организма ограничены.

12. можно в первый день верха часть мышец делать тяжело, часть легко, а в конце недели наоборот

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

так меня не верх парит, ребят - для верха я нагрузу отрегулирую (постараюсь). Вопрос в том что не мало ли на низ выходит раз в неделю?

14. у меня все группы раз в неделю. так-то

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Беременные качки не штырят как-то. А вот раньше.... Сепорация, пропорции... Эх

16. Lisaserena

Lisaserena Новичок

Здравствуйте, не знаю куда написать, поэтому оставлю здесь, вопроса 2, все они по большему счету про крепатуру и влият ли ее отсутствие или присутствие на рост мышц, хотелось бы услышать мнение форумчан:
    1) я девушка, тренирую ноги 2 раза в неделю, понедельник-акцент на квадрицепсы и ягодицы, пятница - акцент на бб и ягодицы. Попа норм, бб и квадры не оч, хочется большего прогресса, но у меня после тренировок почти ничего не болит, НО стоит мне пропустить треню и сделать ноги всего один раз в неделю, как тут же появляется крепатура.
    вопрос: Показательна ли в данном случаи крепатура, стоит ли оставлять 1 день ног в неделю? Не мало ли?

2) спина не болит вообще, крепатуры нет, как бы я не изощерялась, делаю я ее один раз в неделю или один раз в месяц, пофиг, но зато растет, почему нет крепатуры? Для меня загадка(

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Контролируй КБЖУ и тренинг свой пересмотри. Миф о том, что от становой разносит талию - хуйня полная.

18. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Вопрос: в микроцикле какой процент веса от рабочего делается и какие повторные рамки для упражнений?

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Всего 2 литра в день? Ну если ты кил 60 весишь, то может.

как раз с водой оно в первую очередь и связано. У тебя за ночь произошла очень жесткая дегидратация, нужно восстановить водный баланс.

Тренироваться через час посл подьема не очень хорошо, лучше хотя бы 1,5-2. Все равно, пока проснулся, до завтрака минут 20-30, поесть минут 20, ну и час до тренировки, за это время 1,5 литра воды выпить вообще не проблема. У тебя по идее как проснешься, должен быть сушняк хороший и после завтрака

20. HMR

HMR Persona Grata

Все вырастет если будет прогрессивная нагрузка.

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Размыто пишешь. Кто-кто а ты, человек пропагандирующий трени чаще раза в неделю:)

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

-Крепатура не всегда должна быть.
    -крепатура не значит рост
    -но если она есть значит в мыщцу попала
    -НО если ее нет не значит что не попала:)
    -говорят крепатура это следствие слишком редкого тренинга и как результат растренированности

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Видишь ли, тут фотки нужны, тогда точный диагноз будет...

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

слышал такое мнение, что если она держиться, значит катаболизм над анаболизмом преобладает.

25. HMR

HMR Persona Grata

Ты сам не оставил мне выбора, сказав
    Ну раз не хочу, тогда хотя бы делай граммотно. Ты бы в шоке был узнав сколько раз я качаю группу в неделю...

26. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Не все же беременные. Дэннис, Ш.Роден, Седрик, Дэкстер у них достаточно узкие талии и масса побольше, чем в золотой эре. Сейчас бы Зейн в 212 только попал.
    Ни всё ли равно, если есть рост?

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Декстер ??? Вульф??? Не прикалывайся, найду его фотки скину, там брюхо капец. Ты понимаешь от инсулина они не выглядят сухо, надутые. Я по этому и говорю посмотри Старую Олю , и увидишь в чем разница.

28. Lisaserena

Lisaserena Новичок

Спасибо всем за ответы, слышала мнение, что крепатура не обязательно значит рост, но все же мне лучше, когда болит, как-то чисто психологически, понимаешь, что поработала.
    П.с. фотки были, в другой ветке))

29. HMR

HMR Persona Grata

Крепатура - подобна ожогу на солнце, нужно время чтобы она прошла. Ожоги появляются только если с дуру в самую жару просидеть долго. Т.е. организм не был готов к такому. Так же и с крепатурой, нагрузка была избыточной или не был организм готов. Если делать не частые вылазки и с утра, можно ходить хоть каждый день. Подобная аналогия и в зале, частая и не предельная нагрузка хорошо переносится и организм ее не отторгает.
    Резюмируя, крепатура - это зло, хотя если уметь с ней работать, то можно снять хорошие дивиденды, поэтому лучше чаще, но не так тяжело.

30. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Фил, я тебя понял - тебе не нравятся дутые животы и отсутствие сечки. Сухость лишь вопрос подготовки. Помимо инсулина и ГР, живот может банально раздувать от огромного калоража. На старой олимпии было меньше массы, особенно в ногах.

Вот Нюбрэ с Седриком сравнивают. Дело вкуса. Достойные билдеры и сейчас есть.
    32729625438.jpg