Вопрос/Ответ | Страница 500 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

бля, чот хз. я не на сушке если чо))))
    последний раз я жру как положенно , часа за 2,5 до трени, сама треня час-полтора, плюс дорога из зала до дома, душ-хюш и тп (условно пусть будет ещё 40 минут).
    Сплю я тоже часов по 9-10, всё по режиму, ёптыть)
    Итого , ты хочешь , чтобы за 15 часов, среди которых до кучи силовая треня - я сожрал ТОЛЬКО ТУПО творог ? Сколько ? Килограмм 10 ? :xdnew:

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты еще себе пол руки отруби, чтобы мышцы удивить, нестандартной нагрузкой.

Если тренируешься с утра, старайся от момента пробуждения, до тренировки, выпить 1,5-2 литра жидкости. По этому как просыпаешься- сразу пьешь стакан и потом потихоньку вливаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Бля ну тогда нужны какие-то быстрые угли, которые побыстроляну усвоятся и ты будешь спокойно спать (бананов килограм 5)

4. Psixoz

Psixoz Новичок

Ха-ха, типа смищщщно))
    Я пока в натурашку ))0)

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Боже, боже, ответь мне тоже!!!

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

По поводу твоей проблемы, ни меня ни у кого либо из знакомых и коллег по залу такой проблемы не было, сдай тест на гормон, вазе хз кароч.....

7. Gehaimer

Время приема углеводов значения не имеет, если они не выходят за суточную норму.!Но! В целом, лучше в течении 5-6 часов после тренировки сьедать большинство углей. Если ты на профиците находишься, то тем более. А на диете в целом похер, но все равно, после тренировки сьедай половину например, не обязательно простых, можешь обычной каши сьесть

Последнее редактирование: 18 сен 2015
  8. Gehaimer

Так что в твоем случае, лучше после тренировки нормально поесть, какой-нибудь быстрый белок, тииа протеинчика выпить и тупо углеводы. А основную массу белка, в течении дня тогда сьедай, чтобы прямо перед сном в себя еще и белок не напихивать с углями

Желательно в 2 присеста хотя бы, можешь прямо в раздевалке или в машине заточить каких-нибудь бананов или т.п. А дома уже нормально поесть

9. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Жри угли перед и до тренировки, всю суточную норму.
    Посмотри тему у меня из подписи.

10. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Предтренники не использую, перетрена точно нет.

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Жри меньше

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

так сколько ? ;)

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Поднабрал! Как умудряешься, я никак выспаться не могу, тренировки стали очень тяжело идти(((

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати насчет Андрея-лифтера, думаю подтянется) но во всех 4 по 20 не потянет. Ждем видос) интриги, интриги:vaunew:
    Кстати насчет живота - реально есть корешь с пузом, но оно у него надутое, реально хуй ущипнешь) правда он пивасит)

15. HMR

HMR Persona Grata

У меня тоже очень тяжело, заставляю себя прям. Но после парочки упражнений открывается второе дыхание, может пот так бодрит? Сука уже осень, а мокрый, как летом.

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отдуши!

17. HMR

HMR Persona Grata

Атлант, прям! Да что там, спартанец! :kachok3:

18. andreuccio

andreuccio Неистовый любитель

Вроде всего в день советуют 2 литра пить) если я в течении часа перед тренировкой 2 литра выпью, буду ходить и булькать. А так во время трени поллитра уходит, плюс после на разведение лактомина еще поллитра.

Где-то писали что решающее значение для запасов энергии на тренировке имеет не то что ты съел за пару часов до нее, а чуть ли не вчерашние приемы пищи. Так что я пока не понимаю с чем связано такое ослабление утром - с нервной системой или все же с запасами энергии.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня другая причина) и ближайший год с ней ничего не поделаешь((( когда разгонишься. То вроде как нормально идет, но веса упали, точнее желание и драйв их таскать...

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что не так? Хорошая форма, или ты опять чем то не доволен, кстати обрати внимания, что грудные есть:- -:

21. Скока вешать граммов?! (с)
    ты прям к стенке припираешь. Да хуивознает сколько, индивидуально. Леха-Легенда вон за год лучше стал
    говнеца не мало) я ж до этого после сушки фотался, а сейчас вес почти максимальный.
    Сейчас ты и не сможешь высыпаться. Позже, позже. Но режим все равно придется выстраивать нормальный. Нормальный - это жаворонок. Режим трудовых людей. А совиный - это режим распиздяев. Студентов прохладной жизни.
    Так что приучайся рано ложиться. В 10 отлично.
    я сколько-то лет назад на этом фоне на штырилки подсел, года 2 принимал их, понял что полная шняга, ничего не дает кроме тремора и состояния "на измене". Теперь просто пью перед тренировкой пару ложек растворимого кофе. Вполне хватает бодрячка часа на 3-4 и засыпаю потом нормально

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда период массанабора, все сметаешь, или все-таки придерживаешься диеты?

23. Lifter

Lifter Jagshemash!

Тебе 115 лет и за 5 месяцев ты набрал 10 кг сухой массы без стеройдов?? Ты кавказский долгожитель?

24. придерживаюсь, но сметаю) всегда считаю белки, прикидываю на глаз углеводы, но не шарахаюсь читмила, ем что под рукой. жиры не считаю вообще, просто есть под рукой льняное масло и капсулы омега-3, закидываюсь по мере необходимости. кроме того еще бухаю раз в месяц, что само по себе не совместимо с диетой. но зато здорово разгружает голову от рутины))

25. SuNxD

SuNxD Бывалый

Когда ходил к девяти утра, 15 минут дорожке сначала уделял что бы кровь погонять по закаулочкам и в принципе разницы между утренней и вечерней тренировкой, не ощущал.
    @Gehaimer говорил про воду, это ага, без нее с утра никак.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нах эту диету / живем один раз)))
    Собираюсь завтра разгрузить голову ) пузырь подогрели) стоит глаза мозолит, руки чешутся уже всю неделю ))

27. HMR

HMR Persona Grata

Я вот пошел картошечки поджарил - лепота, через часика 1.5 на трешу, еще белка надо будет прихавать...

28. HMR

HMR Persona Grata

Я на пил никогда такие вещи, из химии только креатин и глютамин сейчас. Кофе не пью, на треше все отлично, прет будь здоров, перед трешей нужно разгонятся.

29. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

РЕБЯЯЯТ, киньте трансляцию где олю смотреть) и со свкольки по мск основа выходит? фил,рами,брэнч и т.д.)
    всем здоровья

30. Legenda

Legenda Гость

http://www.flexonline.com/ifbb/2015-olympia-live-webcast