Вопрос/Ответ | Страница 499 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

"ты мне письку покажи - я тебе дудульку покажу"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Именно так. В споре и сомнениях необходим паритет.

3. ViperID

ViperID Бывалый

напоминает анекдот про ковбоев:
    -Билли, тебе не кажется,что мы оба дерьма на халяву нажрались?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Legenda

Legenda Гость

Макс привет , не показывай форму порчу наведут )у меня так прыщик вылез ) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. не смотря на то, что мне тоже нечего тебе доказывать, человеку только что зарегистрированному, одному из ста тыщ, в целом справедливо. я пока не ветеран как Вайпер, могу позволить себе сортирное селфи. поэтому свежак:

Вложения:

• спин.JPG
      спин.JPG
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      104
    • 2015 2.JPG
      2015 2.JPG
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      103
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. что еще для полноты картины? копыта. на все 3 :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ААС никогда не принимал, так что с Фатеевым и Скоромным сравнивать не надо.
    А теперь я тебе объясню чем вызвано мое негодование.
    Ты, типичный лифтер, появился в билдерской теме, выложив фотки никакой формы. Тем не менее тебя здесь приняли радушно, потому что результат в жиме за 200 заслуживает уважения при любом раскладе, тем более в натураху (с твоих слов). А дальше тебя понесло: трапы ты прокачиваешь по отдельности, верх, низ; вес в изоляции на грудь ты берешь больше, чем в жиме; подтягиваешься ты 80 раз за 4 подхода; и вообще жира у тебя почти нет, "ущипнуть негде"и бла-бла... К чему вот это все словоблудие, тебе 14 лет что ли? Попытки наработать дешевый авторитет привели к обратному результату. Ты вроде не подснежник, который 3-й день в зале и пытается втереться в железное братство

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Slisaren

Slisaren Бывалый

Это Сидорычев?

9. vovave

vovave Бывалый

нихуя себе, у нас в спб десяток С0 стоит от 70 рублей!

10. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Про наработку авторитета можешь даже не говорить, мне это не надо. Я уже все себе доказал. Я просто искренне делюсь своим опытом и слушаю других людей. Пусть даже редкостную хуйню. Фотки выложил по просьбе, на титулы в бб не претендую. Худеть не буду, лучше накачаю плечи

11. :xdnew:
    То есть ты сам предлагаешь не воспринимать тебя всерьез?
    Ну тогда вопрос о подтягиваниях снят

12. Сидорычев заперся в комнате и проплакал 3 дня, увидев это фото

13. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Это я про тренировку трапеции на турнике. Вопрос не снят, жди видос

• Нравится! Нравится! x 3
  14. HMR

HMR Persona Grata

Такой няшка :xdnew:

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Красава! Форма внатуре заебись!
    Ну и в лучших традициях do4a.com - "распиши компот!" и "тока не пизди что не курсил!":lol:

16. :spy:

17. дай угадаю: ты в восторге от 3-й фотки)

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Кстати, какой стаж у вас обоих, мужчины?
    Мне чот казалось что 1,5 года это не хуйня...
    Хуйня, да ?((((((((

19. Да)
    Но и для моей формы тоже не обязательно ебацо 15 лет. Я просто не торопился)

20. andreuccio

andreuccio Неистовый любитель

Всегда ходил на тренировки или поздно вечером, или ближе к полудню, часов в 10-11, уже как следует проснувшись и разгулявшись.
    Попробовал приходить в зал рано утром - буквально через час-полтора после пробуждени, едва успев позавтракать. Силовая выносливость уменьшилась чуть ли не в разы, мышцы пустые, отказ наступает очень резко. В общем, фигово все. Однако по ощущениями после - вроде бы хорошие тренировки, выложился как надо.
    Если подумать, такие неожиданно ранние тренировки соответствуют концепции "мышцы надо удивлять" - и тогда они растут. С другой стороны веса то упали.
    Стоит ли практиковать такое или лучше заниматься бодреньким и полным сил?

21. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Есть возможность заниматься "бодреньким и полным сил" - занимайся "бодреньким и полным сил".

Если надо рано утром - не ешь перед тренировкой.

22. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Мышцы нужно "удивлять" не такими ранними препадками, а вариацией с весами, стилем и подоходами нуи т.д., ну и конечно ходить лучше тогда когда ты "бодренкий и полон сил" это само собой разумеется, но не у многих получается ходить тогда когда захочется, в основном только у безработных или шабашников, лично я хожу строго после работы часов в 19:00 и уже изрядно привык к вечерним тренировкам, зато потом прихожу и вырубаюсь мнгновенно =)

23. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Бля, а я в 21 хожу и не могу уснуть наоборот потом) ЦНС чтоли разгоняется.

24. Mad Antony

Я когда перетрен славливал, тоже не спал вообще, поэтому ебашу в меру, с толком и расстановкой =))))
    Плюс предтрены ебашишь ? Я как начал заниматься по вечерам завязал с предтренами иначе до 3 сижу как еблан

25. geksogonal

geksogonal Гость

предтрены вообще говно, нахер они не сдались

26. Psixoz

Psixoz Новичок

Занимаюсь около года.
    До занятий я весил 69 кг, спустя 5 месяцев я набрал до 79, был сухой. Потом мне показалось, что у меня разносит косые и я бросил делать становую тягу. После чего мой вес остался на месте. Месяца 2 я занимался безрезультатно. Решил вернуться к становой. Сейчас я вешу где-то 84 кг. Начал набирать, но
    теперь начал скапливаться жир ТОЛЬКО в области живота и боков. Все остальное в порядке. Так же разнесло косые мышцы. Могла ли становая повлиять на все это? Может начали шалить гормоны? Что посоветуете?

27. Mad Antony

Иногда раньше их ебашил, когда например, на работе заебался или в универе перед дипломом был период, приходя на тренеровку нужно было разогнать организм немного, вот и ебашил редко но метко =)) Сейчас уже давно не пью, ибо на хер не нужно =)

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

О! Годная тема!
    Хожу в зал в 22:00, возможности ходить раньше - сейчас нет.
    Как быть с тем что после трени надо хорошенько пожрать, в том числе быстрых углей, а перед сном нажираться не рекомендуется, особенно быстрых углей.
    А у меня "после трени" = "перед сном".
    Чо делать, пацаны ?

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

заканчивай стеройды ебашить:po weke:

30. Mad Antony

Сожрать творога и уебаться спать, я лично так и делаю