Вопрос/Ответ | Страница 498 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Сколько в тяге было?

2. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Я упор с висом сравнивал, подразумевая под весом - вес собственного тела. Упражнения на трапецию специально не делаю, но одно выделю: шраги с гантелями в наклоне 45 с небольшим разворотом рук наружу.

3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Почему специально не делаешь?

4. HMR

HMR Persona Grata

Вес собственного тела для такой сильной мышцы - как слону дробинка. Я в брусьях делаю с таким весом, что меня выкидывает из тренажера и опустить сам я его не могу, прошу чтобы мне помогли. Упражнения твое это же середина трап.

5. HMR

HMR Persona Grata

Не впечатляет.

6. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Всем привет, такая ситуация, что занимаюсь в подвальной качалке, одно железо. Соответственно, ни дорожек, ни элиипсоидов, ни велосипеда - ничего нет, только скакалка. И тут возникает вопрос - как повысить выносливость, занимаясь именно с железом?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Круговая тренировка.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Что понимается под выносливостью? Я так понимаю она разная может быть. Есть силовая выносливость - чем лучше, тем больше человек может сделать подходов именно силовых. Есть типа аэробная, когда можно низкоинтенсивную нагрузку долго выполнять типа бега, плавания и т.п. Тебя что интересует?

9. Seregass

Seregass В бане

10. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Интересует скорее второе, что применимо в быту. А то прошел сто метров с парой тяжелых сумок, или мебель потаскал (утрированно) - не хватает выносливости, начинаешь задыхаться.

11. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Я бы эту цель достигал высокоинтенсивным интервальным кардио (HIIT).
    Пару раз в неделю по 15-20 мин.

12. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Интервальная тренировка? в перерывах между циклами, или включать дополнительные дни на нее, или выделять время на каждом занятии?
    Будет ли успевать тело восстанавливаться?
    И каким методом это делается, с чисто железом, где можно почитать конкретные примеры программ?

13. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Погугли HIIT.
    Это кардио, но не с низкой интенсивность, типа 60 мин на степпере булки мять, а, например на тренажере-гребля или велотренажере минуты 2 спокойно крутишь педали, потом 30 сек максимально быстро. Потом ждешь опять 2 минуты пока дыхание в норму придет и опять по максимуму. Под себя режим надо подобрать. После силовых или в отдельные дни, без разницы. Просто встраиваешь в свой нынешний цикл.

14. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Гуглил, там в основном на примере бега :) В общем, суть в том, что беру небольшой вес, делаю с ним упражнение вначале плавно, неспеша, а потом в быстром темпе. Говорю же, нет у нас тренажеров. Только верхний блок и для разгибания ног. Поэтому и ищу именно с железом. Спасибо за совет :)

15. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

А, точно. Ну я хрен знает насчет кардио с железом, может тогда лучше круговая тренировка, как советовали выше. Или бассейн.

16. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Тренируюсь неделю по одной программе,неделю по другой(разные упражнения),думаю что лучше поставить тяга блока узким,обратным хватом или тяга блока за спину,цели набор массы,какое лучше будет именно из этих 2 упражнений?

17. HMR

HMR Persona Grata

Тяга блока за спину (за голову наверное имелось ввиду) - не на массу, там работают преимущественно мелкие мышцы, по сравнению с первым упражнением. И пиздос суставам там тоже не плохо срабатывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Понял!Да за голову)Думал о спине вот и написал !Спасибо!

Еще вопрос мужики,сча курс будет через неделю проп и оксанка,сразу говорю не сушусь,как лучше тренироваться,через день как всегда,или может каждый?или 2-1-2-1?

19. Можно видос хотя бы одного подхода на 20 повторений? Ты же серьезный человек, правда, чтоб так безбожно пиздить?

20. mamaev

mamaev Бывалый

Кстати, попробуй ещё СМТ Михаила Козакова.Выносливость,мощьность и жиротоп.На стилфакторе смотри профильную тему. Кроме минимального набора железа больше ни чего не надо

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А че там нереального? Вон уменя одноклассник 50 раз хуярил, правда весил 30-40кг:)) мы его селедкой звали:)

22. ViperID

ViperID Бывалый

а что здесь нереального?

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да в целом-то ничего) Но я например не могу)))

24. да подождите, мужики. я ж не говорю что это нереально в принципе (хотя я не могу).
    я просто читаю переписку. вот этот человек заявил:
    https://do4a.com/threads/Правильно-...му-помогите-советом.310/page-359#post-2415941

25. человек весом далеко за сотку, % жирности на вскидку не меньше 30.
    4 по 20 в среднем! да хер там

26. ViperID

ViperID Бывалый

может он с детства подтягивается, я когда занимался борьбой в 6 классе, после каждой тренировки тренер заставлял сделать 50 подтягиваний+50 приседов с партнером на шее+50 отжиманий, в результате я с 8 раз осенью до 20+раз весной уже подтягивался, так до сих пор 20-30 спокойно

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ВОх-вох! Скандалы-интриги-расследования на do4a.com!
    Ждём видос)

28. Junglex

Junglex Новичок

Здарова всем,я тут недавно спрашивал насчет того почему у мну лишний вес на заду и ногах откладывается,мне посоветовали эстроген анализ сдать,я сдал,в пределах нормы,я как раз записался в качалку уже неделю хожу,тоесть если дело не в эстрогенах ,то я спокойно сброшу вес с ног и зада?

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Давай так. Ты мне свою форму показываешь, я тебе видос. Потому если ты дрыщ, у которого стаж 1.5 года, то мне нечего тебе доказывать.