Вопрос/Ответ | Страница 496 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Никогда не поздно. У меня жена тоже ходила сутулая, пока со мной в зал не пошла, потом распрямилась) Дело в том, что у многих из-за сидячего образа жизни, мышцы которые должны держать плечи и осанку, просто атрофированы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да я вроде тоже выпрямился относительно. Просто на фотках стараюсь ничего не напрягать. В жизни вроде поровнее получается, хотя хз:)
    Ну вообще ты склоняешься к тому что заднюю дельту качать-таки надо в дополнение к тягам. Вот только хз куда ее вместить - я верх-низ начал вот вчера...

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Эт правильно)
    Насчет тяги для зад дельты, делать нужно обязательно - эт же бб. Вставь после спины, начни с 2 подходов, потом добавишь, еще, другая вставишь) но середину спины тобишь толщину надо рпзвивать)..

4. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А позвольте я вставлю... Я заднюю дельту делаю в комплексе с плечами, как офп к арм. жиму. А осанку выправляет, тяга узким хватом к подбородку, и тяги, подтягивания за голову.

5. kinch19800901

kinch19800901 Новичок

Подскажите. Сейчас пока получается тренироваться только дома. Тренировка - фуллбоди . Упражнения на каждой тренировки одни и те же. Пока возможности разнообразить ( внести новые ) - нет . Поэтому вопрос : сколько раз в неделю такое выполнять два или три ?

6. Morpheyka

Morpheyka Новичок

С грудью можно делать заднюю дельту, если 3х дневный сплит. Грудь-ноги-спина.
    Или в день со спиной, или плечи в 4й день выделить..

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Арм жим тут добрая половина не делает, и я его тоже забросил.
    Насчет тяги узким к подбородку / она же в основном и идет на трапы с дельтой передней. Верно?

8. Andrei679

Andrei679 Бывалый

если узко, с выносом локтей вперед, то средняя и нижняя трапеции. Ну дельта, тож, но это не считается. А почему бросил жим?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

))) что слону дробина))) по этому что ль?
    Спина, имею протрузии, и арм жим жестко провоцирует болевые ощущения... а так упр хорошее, развивает силу и верхний плечевой пояс. (протрузии не им заработал)
    В необходимости развития трап для осанки, наши мнения совпадают.

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Здрасте-приехали:)

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Армейский делаю.
    Тяга к подбородку в середину не ударит вопреки к анатомии, к тому же плечи с нее хрустят. Я делаю средним хватом - дельты и биц (или боахиалис яхз) плачут.
    Разводку на заднюю включю тогда вместе с протяжкой суперсетом - чтоб снаряды не пересобирать.
    Фил:) что ты имел ввиду по поводу середины спины? Трапы или столбы?

12. Morpheyka

Morpheyka Новичок

Чего не нравиться?)

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так для ср дельты и нужна тяга шир хватом, узким совсем не то.
    По поводу спины, надо и столбы, и трапы. Будут столбы, будет больше мяса, ведь на них верх и держится.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Со столбами проблемно - я ж дома треню - на прямых ногах тяну но даже для этого веса маленькие...
    Да, но я не широким хватом делаю а средним, ez гриф, вес ставлю побольше и хуярю - забивается все - и дельты и бицепс и предплечье (в силу положения хвата на ez грифе) - даже молотки не надо делать:)

15. стоя в потолок упирается)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

В кадр не помещаюсь:) телефон стоя на столе с таймером был

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А говоришь кожа да кости:trollface:

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

заделись методигой! я сутулый шопесдец!

19. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Вот если встать ровно, плечи подать вперед, то у тебя анатомически двинутся лопатки, локти направляешь вперед, и вдоль тела строго тянешь к подбородку, голова смотрит строго прямо, как на построении. К середине движения лопатки начнут соединяться, вот это и есть середина и низ трапеции. Главное техника, а потом вес.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Развивай нужные мышцы, см совет ниже. andrei679. На верхнем блоке сосредотосься на движение - свод лопаток в нижней точке, становая с плинта, подтягивания ( средним хватом), делай трапы, тяга ятца.

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я не на сто процентов уверен, но дума что лопатки сдвинутся обратно просто вместе с костяком, но тянут конструкцию верхние трапы

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну то в высоту:)

23. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Так вот движение и начинается на спине , а не руках. Трапеции верхние такой вес не удивит, при условии, что они у тебя есть. Здесь тот же принцип, что и при подтягивании без бицепса, старт движения снизу. Если ты понимаешь о чем я говорю.

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я не хочу показаться грубым, но считаю что это глупо делать протяжку на низ и середину трапов - на эти места есть специальные упражнения. А протяжка - она для верха и дельт. Это как делать жим лежа для широчайших...

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не вопрос. Каждый дрочит, как хочет. Я придерживаюсь силовой классики. В качестве расширения кругозора, какие упражнения используешь? Для средних и нижних трапеций.

26. HMR

HMR Persona Grata

Нижняя часть трапеции тянет лопатки вниз, от соединения лопаток ей ни холодно ни жарко, т.к. свою функцию она не выполнит. Не проще низ трапеции прокачать на брусьях опуская лопатки вниз - будет более силовая и более прицельная работа на мышцу. Хотя каждый дрочет как хочет.

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я их не качаю всилу нехватки места в тренировке - есть мышцы поважней на моей скромной тушке. А так - тяга раком к груди со сведением лопаток в конце амплитуды для середины, и то что HMR написал для низа

28. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Подробнее пжлта, я не понял

29. HMR

HMR Persona Grata

Подробней о функции низа трапециевидной?

30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

О технике выполнения упражнения