Вопрос/Ответ | Страница 495 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Отдохни между подходами 1 мин. с постепенным сокращением времени от тренировки к тренировке до 15-30 секунд. В зависимости от времени под нагрузкой/количества повторов (20-30 сек./10-15 повторов с темпом 1-0-1-0) за 3-4 мин. уровень КрФ восстановится почти до начального уровня. Непонятно какую систему ты тренируешь... ЦНС?

2. Zashibable

Zashibable Бывалый

У новичка отдышка может быть я ебу какая, пульс зашкаливает, еще и сознание может потерять, а ты говоришь отдыхать по минимому. На первых тренеровкаx главное следить за самочуствием, пульсом и не травмироваться.

3. Все опытным путем. Если через 3 минуты после рабочего подхода ты можешь выполнить такой же подход без потери результативности, а потом еще через 3 такой же, то отдыхать дольше точно нет смысла. Если же результативность падает, значит времени на восстановление мало, прибавляй понемногу. Но если отдых перевалит за 5 минут, то считаю целесообразным провести в перерыв подход на другую группу, запланированную в этот день. И так чередовать. Потому что тупо ходить 6-7 минут из угла в угол - это уже не тренировка, а хрен знает что. И 20 рабочих подходов размажется на 2,5 часа

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Обычно первые два одинаковы а в третьем падают повторы. Абсолютно верно всё говоришь. Если не возьмусь за отдых-пауза - то да, думаю антагонисты вставлять между подходами...

5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

хз хз... за минуту у меня одышка не проходит. а пульс без всяких гаджетов чувстую что ко второй минуте приходит в норму. Разумеется я три минуты не сижу когда соплю там, или трицепс качаю, но спина и грудь требуют три как минимум. Про присед вообще молчу - думал в обморок ёбнусь с 45кг на штанге-то... Не курите дети сигареты, вобщем:)

6. ViperID

ViperID Бывалый

Все правильно, обычно между подходами на одну группу мышц вставляют упражнения на другую (главное чтоб мышцы не были синергистами) например плечи-спина, грудь-бицепс, таким образом время между подходами на одну группу мышц будет 6-10 минут.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Добрый вечер ребята!У меня вопрос не большой,будет курс проп+оксана,тренируюсь обычно через день,на курсе каждый заниматся,или так же через день,цели жестко просушится нету,скорее набрать качества

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А всё равно каждый день ебашь! ВОзьми от курса всё! Тока отдыхать не забывай тоже отдуши ;)

9. разве что в контру резаться. остальное все противопоказано)

10. kid rocks

Кс го по любому включен в курс)))

11. Хайгроден

Хайгроден Новичок

Ребят помогите по братски курс начинаю Винс и Тест проп (иньекции) .Посоветуйте ПКТ я не знаю что лучше тамокс со 2 недели или анастрозол запутался кароч помогите разрулить!(

12. balagur

balagur Бывалый

Уважаемые, приветствую Вас!!!
    кто-нибудь пьет такие колеса, кофеин бензоат натрия? Есть толк? И можно ли сочетать с креатином? Вот только редко их встретить сука в аптеке, ох как редко((((
    Всем спасибо и удачи!!!

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Знакомый ебашил при похудении. Похудел.
    С креатином на мой скромный взгляд смысла не имеет.

14. balagur

balagur Бывалый

благодарю за ответ, я думал может как-то энергию чуток поднять, взбодрит эта херня...с креатином пожалуй да, кофеин не очень совместим.....

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да и не только в кофеине дело. Эффекты противоположные, кофе даёт энергию и снижает аппетит (похудание), креатин задерживает водицу (набор). Смысл ?))

16. balagur

balagur Бывалый

смысл есть и есть все это надо раздельно наверняка чтоб

17. пил. о каком толке речь? это просто повышенные дозы кофеина, как несколько чашек крепкого кофе. обычно принимают совместно с эфедрином и аспирином с целью похудения. рано или поздно сажает надпочечники так, что эффект получается обратный. вместо штырева тянет в сон.
    креатин как правило включают на массе, кофеин как уже сказал в составе ЭКА - при похудении. можно ли совмещать? да хз, наверное можно. вопрос зачем.
    в аптеке встречается часто, другое дело что без рецепта не везде продадут

• Нравится! Нравится! x 1
  18. balagur

balagur Бывалый

Ясно дело, уважаемый) про рецепт ни разу не слышал от тех, кто его покупал в аптеке несколько раз уже. Хотя может и действительно, кому скучно там, те и просят рецептик))) короче н@х эти колеса...в топку их...благодарю за ответ

19. По идее сейчас везде по рецепту) Но некоторые на это забивают. Если нужны были чисто с целью слегка взбодриться, то конечно в топку. Бензоат далеко не самый полезный вид кофеина. Химоза. Да и дозы слишком большие

20. balagur

balagur Бывалый

благодарочка за ответ!
    Да, как раз хотел взять для того, чтоб чуток взбодриться перед треней.....

21. noxior

noxior Новичок

У меня вопрос. Ща на массе, но иногда бывают такие жизненные повороты что хочется выпленуть негативную энергию, позаниматься, ну а дополнительные занятия не есть хорошо при наборе.... Что посоветуете? терпеть ну заниматься? ну или спорт и в африке спорт, главное чтоб не бухал?

22. kid rocks

Братан,ты же не на соревнование готовишься,да и вообще,как то заганятся жестко-это пиздец!Раз в месяц можно и колы с пиццей хавануть,ну и хули будет если раз в 2 недели ты сделаешь дополнительную тренировку?

23. edbro

edbro Новичок

добра!
    не могу подтягиватся шир хв вообще,хотя в наклоне тяну 60кг-15раз(вешу70)
    может это потому что грудь узкая(в жиме лежа от этого страдают знаю)
    обратным хв кое как да делаю
    что посоветуете?

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Блин чувак, ты такая же дохля как я:) поищи в инете как научиться подтягиваться (там про негативы и тд). Подставляй стул типа вешаешься чтоб стоя на нем был в верхней фазе, выбивай его нахуй и медленно опускайся. Повесь рядом петлю - чтоб ЦНС попугать:)

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Итак, делаю два вида тяг гантели к пузу подряд на одной трене. Два подхода четкая тяга по дуге. Спину ни хрена никогда не чувствую, но биц точно не работает. Другие два подхода не по дуге а тупо к пузу и бицепсом и чем только можно. Следует ли добавлять разводки раком в треню, или задняя дельта достаточно работает во вторых двух подходах? Выкидывать вторые два подхода тяги ради разводок боюсь ибо спина выросла немнооожко но хз от каких именно:) всегда оба вида делал. Дрыщефото прилагается. Абсолютно расслаблен ниче не напряжено не отведено. Вроде норм задние, не? На фоне мешка с костями-то... Стоит с ними заморачиваться? За бедра идите нахуй заранее:)

Вложения:

26. HMR

HMR Persona Grata

Ищешь в зале кроссовер, ищешь крепление которое подруги одевают на ногу и машут, чтобы задницу покачать. Одеваешь этот ремень на локоть, цепляешь к нему верхний кроссовер и делаешь тягу локтем, учишься тянуть спиной. Затем это переносишь на турник...

27. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ты че на коленях? Надо все кочать

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смори, тягу гантелей нужно прочувствовать, все-таки спец упр. Из моего опыта проб и ошибок, сделал вывод, что тянуть нужно к пупкуи рука ходит вдоль тела, локоть не задирается высоко, примерно доходит до уровня спины - это верхняя точка, а нижняя - локоть не выпрямляю до конца, не большой сгиб остается, но ширу растягиваю. Удобней всего делать на чуть наклонной лавке. кстати пробовал дроп-сеты с гантелями, не плохие ощущения. Заднюю дельту можно пробить после спины в 3 подходах. И еще момент, ты сутулишься, очень сильно, удели внимание трапам, подтягиваниям, хорошо бы стан еще)))
    П.с. тебе пока советую поделать тягу т-грифа, когда возьмешь хороший вес (для себя) перейти к гантелям.

29. Morpheyka

Morpheyka Новичок

Шалом,ребята. Загвоздка..решил взять/опробовать/химнуть пептидами. Так вот у меня сразу встал вопрос, прочитав десятку статей. Стоит ли брать гхрпшки и т.д для поднятия ГР или же больший эффект будет от ТБ, который ускоряет востановление. А то как я понял ГР толком мышечную массу не растит. С едой проблем нет, набираю в натурашку потихоньку стабильно, и востанавливаюсь не плохо.
    Сплит 4х дневный, бывает что после 4го дня (рук или плеч) на 1й день нового цикла не успевают востановится трицепс к груди или передняя дельта. Но стоит ли ради 1 дня в неделю брать тогда пепы? Вообщем, ребзи, советуйте что опробовать)
    (Ненужные цифры) Возраст 18,стаж 2 года, вес 78

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Буем пробовать. На фото моя повседневная осанка. Если выпрямиться - то трапы постоянно в напряжении средние. Хз походу поздно осанку исправлять