Вопрос/Ответ | Страница 493 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. asdff

asdff Новичок

Привет, занимаюсь недавно. У меня относительно большие ноги (при 175/65 бедро около 55), при этом они не то, чтобы сильно жирные. Хотелось бы набирать, но при этом влезать в джинсы. Что делать на ноги, чтобы в итоге обхват не увеличился?

2. Junglex

Junglex Новичок

А в 19 лет можно еще исправить что то,если там реально проблемы какие то с гормонами?

3. xirtyni

xirtyni Бывалый

В зависимости от проблемы. Если как ты говоришь год назад все было в норме. Можешь конечно сдать: лг, фсг, тест общий. Если денег хватит то еще эстрадиол.
    Далее, если результаты занижены. Возможно ты сидел на низко калорийной диете, низко жировой, делал много кардио. Это все могло снизить тест. Следовательно, на время надо будет повысить жиры и калории, так же убрать кардио. Через месяц пересдать. Будут улучшения - все хорошо. Если нет, то с результатами пишешь в эту тему: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5039#post-2399444

4. Junglex

Junglex Новичок

Хорошо спасибо за совет)тестостерон свободный есть смысл сдавать?

5. xirtyni

xirtyni Бывалый

Нет, нужен именно общий)

6. Zashibable

Zashibable Бывалый

Да ты и есть ебаный школьник. Что это вообще за проблемы - щетины нету, лицо детское и прочая хуета. Как я понял уже год прошел, а ты кроме анализа нихуя не сделал и продолжаешь рассуждать на тему можно ли исправить. Нахуй тебе эти анализы на гармоны, лучше деньги на зал потрать и еду с витаминами(обычными). Что так хочется каждый день щетину брить, в 30 выглядеть на 45 и сыграть в ящик не дожив даже до пенсии?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Junglex

Junglex Новичок

Ну да заебись мне наверно ,выгляжу как 12 летний даун ,телки не дают,если в гармонах дело помоему качалочка не поможет

8. Zashibable

Zashibable Бывалый

Как раз таки качалочка поможет. А то что телки не дают это уже отдельная тема(Новоселов, Бурхаев итд) и уровень гормонов тут ничего не изменит, по крайней мере напрямую.

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Качайся-дрочи-качайся-дрочи-ешь-начало нового цикла...

10. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Сказочный долбоеб. Еще теста себе вьеби, как тебе другой дебил советует, убей нахуй яйца в 19 лет, и останься таким навсегда. Какие-то анализы блядь!!! Иди в зал, и ебашь. А бриться еще заебёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. xirtyni

xirtyni Бывалый

Человек слышит про анализы и лекарство и сразу думает о фарме. Вот это уровень :lol:

12. Shull

Shull Новичок

Вопрос о времени восстановления. (без стероидов, конечно)
    Есть ли какое-то общепринятое время восстановления и гиперкомпенсации для мышц?
    То есть - как часто надо тренировать конкретную мышцу?

13. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Период восстановления крупных мышц после тяжелой тренировки 21 день, в промежутке можно сделать 2 поддерживающих тренировки. ОФП на мелкие, можно раз в 3 дня. Это в теории, хотя у меня мелкие бывает и 5-6 дней болят.

14. здарова пацаны)) такое дело скинул с 94 до 79 кг за 4 месяйа, все больше рельеф вижу и все больше мотивируюсь сушиться дальше(силовые конечно потерял но не очень сильно),но не много ли 4 месяца сушиться? прост уже бегать напряжно,например, раньше хватало быстрого шага для пульса 120-140, а щас только оч быстрый бег(думаю привыкло уже) продолжить ли сушку, или уйти просто в удержании веса?или постараться набрать массу на 2-3 месяца а потом опять?

15. Tom123

Tom123 Новичок

Можно уточнить выше сказанное

Прикрепление допустим грудных мышц может отличаться генетически друг от друга т.е. будет дисбаланс из-за этого ?

У меня с рождения была впалая грудь но на начальных этапах тренировки (1,5года) грудные были одинаковые по соотношению в размерах

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  16. HMR

HMR Persona Grata

Соотношение волокон тоже может влиять, но в большей степени длина мышц и их прикрепление.

17. Nescoffee1488

Nescoffee1488 Новичок

как вернутся в форму, после длительного отдыха?

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Супер дибильный вопрос по критерию дибильности, где-то 10 из 10.... Если, форма была, то какие вопросы могут быть?????

• Нравится! Нравится! x 2
  19. парни читаю книгу борисова хочу разобраться в прогрессии, я нихрена не понял( вот если я в третьем подходе не сделал нужного кол-во повторений с новым весом,то мне на следующей такой тренировке пытаться с этим же весом сделать нужное кол-во повторений, а в первых двух я же увеличу больше, ведь так?)например делал 100х8, новая тренировка
    1. 102х8
    2. 102х8
    3. 102х5
    4. 100х10
    и выходит следующая тренировка должна быть такой?
    1. 104х8
    2. 104х8
    3.102х8????(не прибавлять вес пока не сделаю на 8 раз?)
    4. 100х (всегда работатть с соткой?)

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      345,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      202,7 КБ
      Просмотров:
      11
  20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не трогаешь первые пока не увеличишь последний. Это я от себя, а не пытаюсь обьяснить книгу

21. Junglex

Junglex Новичок

Корове я прочитал что если похудеть то уровень теста поднимется,ладно спасибо, за совет ,буду ебошить

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

посмотрел видео с селуяновым. Он там говорит что в тренировке на "быстрые" волокна нужен отдых по 5-10 мин из-за насыщения ионами водорода... Кто-то этому следует?

23. Zashibable

Zashibable Бывалый

Про тесто

24. Junglex

Junglex Новичок

Спасибо)не знал что тесто во сне вырабатывается,я сплю по 4 часа

25. пф, я с малолетства знал. у меня бабушка тесто на ночь ставила, а утром я просыпался уже на свежие пирожки.
    сейчас многие тесто на ночь ставят, но вместо пирожков одни прыщи

• Нравится! Нравится! x 6
  26. TataFCB

TataFCB Новичок

Главный подход - первый после разминочных. Я в нем ставлю максимум, чтоб сделать 7-8 повторений. На след тренировке увеличиваю вес. Остальные 3 подхода с чуть меньшим весом.
    Пример:
    100х8
    97,5х8
    97,5х7
    95х7-8

След тренировка
    102,5х7-8
    100х7-8
    97,5х7-8
    97,5х6-8

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

это какая-то антинаучная хуйня. не прогрессия, не пирамида, не .... кароче странненько)

28. TataFCB

TataFCB Новичок

В чем же прогрессия, если не в увеличении рабочих весов от тренировки к тренировке? Что тут антинаучного? Пирамиды нет, но есть результат.
    Я начал 3 месяца назад заниматься. Во всех базовых упражнениях прогрессия имееся.
    Мышечная масса нарастает (хотя питание пока слабовато).

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Если главный подход первый - нахрена делать остальные?

30. TataFCB

TataFCB Новичок

Для полной загрузки мышц.
    Если главным ставить третий подход, то после первых двух силы уже не хватит на максимум.
    Лично я так делаю - первый подход основной с максимкльным весом. А далее добиваю мышцы остальными подходами. У Борисова вычитал.