Вопрос/Ответ | Страница 492 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. да я не то, чтоб удержать. я как раз после летнего разгильдяйства и полез в гору. правда 3-й месяц уже.
    Вот это дельный совет) Благодарю.
    Я в общем-то и так бухариков вербую периодически. Ничего человеческого нам не чуждо. Главное с похмелья в зал не соваться

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TataFCB

TataFCB Новичок

Доброго времени суток всем. Мне 35 лет. Три месяца назад начал ходить в трен. зал.
    Раньше, в школе и институте занимался без всякой программы и нерегулярно. Иногда бросал, потом снова занимался.
    Подскажите, сколько раз в неделю лучше прокачивать одну МГ для моего возраста? Сейчас качаюсь:
    понед - ноги и спина,
    среда - грудь, плечи и руки,
    пятница - снова ноги и спина,
    понедельник - грудь, плечи и руки
    и так далее.

Есть смысл перейти на тройной сплит?

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

я лошара и дилетант. проверю свои знания, пацыки поправят если чо.
    ноги и спину лучше разнести по отдельнмы дням - это две самые большие мышечные группы и каждая из них требует ебейшей проработки, и уж делать их два раза в неделю - точно не айс. лучше что-то типа пн - грудь руки, ср - спина руки/либо плечи, пт - ноги -руки\либо плечи. Типа того)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Придется снизить нагрузку((( У меня такая же хрень, если с режима ушел, то опа.... Сейчас тупо работаю не в отказ, т.к. если еще его добавить,то регресс будет 100%ый. Кстати, если поясница беспокоит, приведешь в норму, и советую тебе поделать стан с плинтов. Страдал поясницей, сейчас все ок! Закачал ее.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кое-что ты уже знаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Booguy

Booguy Новичок

Приветствую дочат, есть такой вопрос для тех кто знаком с фармой. На собственной шкуре кто нибудь замечал изменения (в плохую сторону) в пищеварении после АС инъекционных? Застой желчи допустим или еще что

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

высота "Плинтов" (в моём случае это ограничители в стойке для жима) какая-то определенная должна быть ?

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Высота плинтов зависит от целей, лифтеры используют их для того что бы "пробить" мертвые точки. Мы же делаем с целью обезопасить это упражнение, т к тут на форуме половина качат спину сорвало на стане. Для начала начни с уровня колен, далее, если болевых ощущений нет, то опусти на уровень 20 см. Главное в нижней точке ставить на плинты, старайся не использовать лямки, хорошо укрепляется хват. Стиль - классика. Удобней всего делать в силовой раме.

9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну вот у меня в зале есть эта рама. делать так хочу именно дабы "обезопасить" поясницу, ибо уже имею протузию, не хотелось бы чтоб она в полноценную грыжу переросла) Напомни, какая часть спины у меня годно вырастет с этого упражнения, кроме жопы?)))

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

БЛя, поржал))) а если через 3 тренировки не вырастет, то что тогда??? хуйня скажешь)))...
    Польза таких упров в том, что твое тело задействовано полностью, напряжена огромная часть мышц, очень хорошо укрепляется спина (что плюс с твоими протрузиями, у меня тоже есть), работают трапы (можно не качать отдельно) что даст + в присяде+анаболический эффект, и т.д... По мускулатуре, что сказать, будешь плотнее и наполненней.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати. Насчет высоты 20 см, это от грифа, а не от блинов.

12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ок, пасиб.

13. Kec

Kec Новичок

Всем привет. Перестал расти вес. Занимаюсь 2.5 года, на начало занятий вес был 55кг, рост 160см. В январе был зафиксирован максимальный вес за время занятий 75кг, рост сейчас 164, 22 года. На этом вес остановился, пробовал и больше есть, и "химичить" рибоксином и оротатом калия. Весной сильно переболел откатил до 68, но за месяц вес вернулся снова на 75. Перед летом просушился до 70кг. С августа уже сел на массу, вот за месяц снова вернулся к весу 75. Ну а дальше опять не растет. От природы мезоморф с шикарным обменом веществ, почти не заплываю на массе. Неужели достигнут генетический предел в натураху или могут быть еще причины?

14. Kec

Kec Новичок

Хочу еще добавить что имею очень сильную асиметрию тела с левой стороны, вплоть до того что кость левой руки тоньше чем правая, так бы вес скорей всего был бы больше.

15. Tom123

Tom123 Новичок

как избавится от дисбаланс пропорций.одна рука/нога/грудь больше другой в объемах. нужна правильная специализация полагаю,тренировки одной руки/ноги/груди .подскажите принцип тренировки в такой ситуации

16. ViperID

ViperID Бывалый

Добавь 1 дополнительный подход на отстающую сторону

17. Tom123

Tom123 Новичок

спасибо)
    стоит ли пробовать временно тренировать только одну часть тела до выравнивания баланса.Есть чувство что левая сторона сильнее и более отзывчивая и поэтому забирает больше стресса при выполнение 2 руками/ногами упражнения

18. ViperID

ViperID Бывалый

нет, можно снизить нагрузку на сильную сторону, убрав подход, но убирать полностью не нужно

19. HMR

HMR Persona Grata

Если дисбаланс заключается в прикреплении мышц - сильная (с более коротким сухожилием) ВСЕГДА будет больше и наполненой.

20. Junglex

Junglex Новичок

Мужики здарова,я тут задавал вопрос по поводу похудения,так вот возник еще один,собственно,я жирный,19 лет ,не так уж прям сильно,но полноват,особенно в ногах, особенно это заметно когда одеваю какую нить толстовку спортивную,она прям обтягивает ноги,и самая главная проблема,я выгляжу как ебаный школьник(ни щетины , ничего,голос какой то недоломавшиеся,короче в школах бывают такие школьники они жирные с жирной задницей,ходят на футбол или волейбол чтобы похудеть,так вот я их копия,детское лицо,у меня возник вопрос,может ли быть это из за ожирения?если я сброшу вес,появится ли хоть какая то щетина?и лицо помужественнее станет??потому что я читал что ожирение для мужчины это типо влияет на тесто,в семье все среднего телосложения,не жирные ,один я такой,у отца щетина есть,Тоесть Поидее генетически у меня тоже должна быть,жирный я потому что играл в комп лет с 14-15 и жрал всякое говно(что скажите?)можно ли как то это исправить?) заебало быть школотой(

21. xirtyni

xirtyni Бывалый

Жир снижает уровень теста. В идеале если есть деньги, сходи сдай анализы: лг, фсг, тест общий. По ним будет видно насколько все плохо. Если анализы ниже референтсных значений, то идешь в тему к Сашану. Там тебе посоветуют лекарство от всех болезней которое тебе поднимет тест, что в свою очередь поможет похудеть.

22. Junglex

Junglex Новичок

Да в том то дело) что в прошлом году была такая же проблема, и я сдал на тестостерон анализы,у меня не заниженный,Тоесть в ходит в эти референтсные значения,и что за тема Сашана)и как мне там помогут)

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

Какой конкретно тестостерон ты сдавал, общий или свободный?

24. Junglex

Junglex Новичок

Общий,а какая между ними разница?

25. xirtyni

xirtyni Бывалый

Сдал верно. Ну а сами результаты были в середине референтных значений или ближе к низкой границе? Допустим если нижняя граница реф.значений у тебя была 2.8 а у тебя показало 2.9, то в 19 лет это далеко не норма.

26. Junglex

Junglex Новичок

Ой я уже не помню,да не у низкой границы не было,я бы запомнил ,среднее что то было .

27. Junglex

Junglex Новичок

что нужно сдать из этого чтобы полную картину увидеть прям?)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      376,5 КБ
      Просмотров:
      24
  28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Ну если не у нижней то скорее всего все нормально, надо похудеть, эстрадиол снизится, тест повысится. Ну а щетина это уже генетика.

29. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

может ты монголойд? не в прям ярковыраженный монгол, но бабка та например в своё время согрешила. тогда никакой тебе щетины!

30. Junglex

Junglex Новичок

Не я не похож,да и пух есть тока он не черный,значит там Поидее луковицы есть больше всего напрягает что лицо какое то детское.