Вопрос/Ответ | Страница 491 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Olik22

Olik22 Новичок

2. ViperID

ViperID Бывалый

Планируете выступать? в какой категории?

3. INF

INF Бывалый

увы в ветке первый курс сказали что она дура ) забудь головы у нее нема

4. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Мужики выручайте! В последнее время со мной какая то беда!Проблемы со сном,долгое восстановление после тренировок,снижения весов и тд. Казалось бы отдохни недельку и все нормально будет.Отдохнул.Не помогло.По совету знатоков решил прекратить отказные тренировки и снизить интенсивность в целом.Но ситуация осталась на том же месте.К примеру: На тренировке делаю жим лежа с 60 кг на 12 раз не сильно напрягаясь (рабочий был 90х6) , на следующий день грудь болит как будто я ее долбил в отказ да еще и в несколько повторов и проходит только через 3-5 дней.Думаю беда нахер,надо завязывать. Режил взять месяц отдыха.отдохнул неделю,поехал с пациками катать на великах,ноги начали ныть и забиваться уже через час-два после езды,а такого никогда не было.В итоге после 5-6 часов катания у меня ноги просто отваливались, и болели еще неделю, при чем и сон нарушился оканчательно и вообще какая то апатия настигла.Это банальный перетрен или мне пзц?

5. xirtyni

xirtyni Бывалый

Мне кажется глубокий перетрен, сбил гормональный фон.

6. Junglex

Junglex Новичок

Мужики здарова,я почитал тему ниже что делать если ты немного жирноват ,худеть или набирать массу,и немного не въехал,если я решил сначала похудеть ,это мне получается полностью отказаться от силовых тренировок,и только делать кардио нагрузки, и только потом уже как похудею,начинать силовые нагрузки делать,или это как то совмещать над,похудение и силовые нагрузки?

7. Zashibable

Zashibable Бывалый

Правильно питайся (бжу и все такое) и силовые делай. Сбавляешь в неделю угли на 50 грамм и смотришь динамику(надо смотреть на массу еженедельно, ежедневные замеры не показатель). Если вес падает, то оставляешь так и дальше тренишь. Но вначале скорее всего масса будет расти(в мышцах откладывается гликоген и прочая поебень), если ты вообще не занимался или давно. Поэтому позаниматься месяц, другой с нормальным питанием и на массу не смотреть, а с углеводами играться уже позже. Нормальная скорость сброса в неделю от 300-400(не факт) до килограмма в зависимости от степени жирности. Остальное все нездоровая фигня.

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, такая херня... Разводка гантелей лежа: Угол в локте около 45 градусов. С гантелями или без (но при условии что руки сжаты в кулак - не сильно, расслабленно, но сжаты) в нижней фазе очень сильно простреливает в тыльной стороне левой ладони - ближе к костяшкам между средним и безымянным. Такое чувство что что-то натягивается и не дает руке до конца отвестись/опуститься. Стоя такого не наблюдается при имитации той же хуйни. Случалась эта херь когда делал разводки с гантелями еще давно. Щас после перестановки раскинул руки без гантель чтобы оценить хватит ли места в комнате - и такая же фигня. Есть какие соображения?

9. Junglex

Junglex Новичок

Тоесть пока что найти себе нормальную программу,и тупо делать силовые упражнения?

10. shamsicome

shamsicome Новичок

Можно ли за сутки делать следующий рацион...
    Креатин с утра перед завтраком.
    Завтрак.
    Обед.
    Перекус(мб гейнер)
    Зал
    Гейнер+креатин
    Ужин
    Казеин+креатин на ночь
    Спасибо за внимание, прошу адекватного цельного ответа

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Добавь еще посрать пару раз в день - и ты прожил полноценную и захватывающую жизнь

• Нравится! Нравится! x 1
  12. shamsicome

shamsicome Новичок

:lol: креатин на ночь я думаю было лишним. :boss:Я хотя бы в свои 2 0 даже не думаю о курсе :) , а просто интересуюсь можно ли так питаться и так добавки сочетать?

13. Zashibable

Zashibable Бывалый

А почему нельзя то? Шестиразовое питание разве большая проблема? По поводу креатина

14. Zashibable

Zashibable Бывалый

Можешь кардио поделать еще для сердца и разгона обмена веществ. Кушать почаще, оттачивать технику базовых упражнений. И все в том же духе.

15. Zashibable

Zashibable Бывалый

C 4:08

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Погуглил гигрому запястья - не то. У меня нет опухоли и стреляет как не странно при движении в плечевом суставе... Кисть могу как угодно крутить и ничего. Только при разводке в нижней части амплитуды

17. Zashibable

Zashibable Бывалый

Так этот товарищ получил ее на махах, а махи это движение плечами. У тебя угол 45 градусов - считай почти махи, а опухоли нету ибо только начало, а болит в нижней части амплитуды без веса, потому например, что ты кисти по привычке заворачиваешь больше. Может я не прав конечно, не врач, утверждать не могу.

18. Junglex

Junglex Новичок

Ага понял спасибо)А не подскажешь насчет программы,какая более эффективная,прорабатывать все тело за одну тренировку,или на каждой тренировке какие то отдельные группы мышц?)

19. Zashibable

Zashibable Бывалый

Для начала все тело за тренеровку, быстрее организм подготовишь в целом. Затем уже тут писали верх-низ-верх. Я когда начинал заниматься этот момент упустил, поэтому делал х пойми что и х пойми как. В плане что именно делать многие на Любера ссылаются. Вот по нему и делай. Гугл в помощь.

20. DJUK

DJUK Колорадский

Его указания устарели давно и не для всех подходят

21. ViperID

ViperID Бывалый

да..народ измельчал, все больше на блоках и тренажерах сидит

22. Камрады, че за хня со мной творится? Травма предплечья не зажила, шею защемил, сегодня спину добавил... Разваливаюсь. Не это ли тот самый перетрен, о котором все говорят? Я вроде и на пик не вышел еще

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда шею защемил надо было тоомознуться с треньками. Что со спиной - поясница? если спишь мало, тогда понятно - перетрен приходит...а силовые скорее всего хотел удержать? И у меня сейчас спад пошел, даже энергии бывает до конца трени не хватает.

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  24. Artems

Artems Новичок

привет. Проблема такова: постоянно забиты мышцы рук (а именно бицепс), занимаюсь по программе(Пн грудь бицепс трицепс, Ср ноги, Пт спина плечи) перешел на нее после отдыха. На бицепс либо вообще не делаю упражнения(т.к он у меня почему-то забивается когда делаю упражнения на грудь, плечи, спину и с отличной техникой выполняю по полной амплитуде, полностью растягиваю и сокращаю) или делаю максимум 1-2 упр.(молотки и подъем штанги на бицепс). Вот в дни отдыха, или в любое время чувствую что бицепс то ли забит, то ли руки затекают, а то бывает что сижу в состоянии покоя, стоит только потянуться за ложкой, как бицепс заболит или появится сильное жжение...
    Я думал что я перетренировался, и отдыхал от тренировок МЕСЯЦ. После полного восстановления, начал снова заниматься, но вот..руки забиваются...
    Питание хорошее, 5-10 раз в день.

25. whore

whore Бывалый

5-10 раз в день?

26. Artems

Artems Новичок

Кушаю самый минимум это 5 раз, чаще всего дохожу до 10 раз

27. Artems

Artems Новичок

Я же хардкорный эктоморф, сухой, жир не идет...

28. Бросай дрочить

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Бля бывает такое. "Цыгане" сглазили, к бабке не ходи!
    Смотрели раньше на тебя кенты твои и думали "ха, нармас, он такое же гавно как мы!", а тут ты раз отказался пойти в падик водку лупить, два отказался, они накуренные у труб труться, хихикают, а ты мимо такой под предтрениокм деловой и агрессивный чешешь с сумкой Энимал через плечо. И у пацанов диссонанс начинается, пуканы пригорают, потомутчо на подсознательном увроне они знают что хуетой маются, а ты по правильному пошёл, стремишься стало быть...
    И вот они уже каждый раз вспоминая тебя начиают злословить , типа "чтоб он сука штангу на кадык уронил свою, чтоб у него от протенинов ебучих болт опал!" ну и тп. Так как все мы значем из гениальнейших пабликов вкантакте что "мысль - материальна" вот таким вот образом тебя и настигло... Хуле тут, у всех бывало.
    Как лечить ?
    Тут приходит на ум тольок Сунь Цзы - "Искусство Войны" - ты причаль к пацикам, мол, ололо, братюни как делишки, пойдём накуримся в дрова, но сам тока делай вид что куришь, а сам не затягивайся! И вот когда они все в тряпки уделаются - начинай их стращать, люто загонять на измену , причёсывая как сраные наркоманы загибают в одиночесвте под забором, а клёвые качки по пять баб за ночь ебут, а потом самому здоровому и авторитетном дай пизды жёстко, доебавшись на ровном месте, закрепив тем самым альфа-расклад. ВОт увидишь - пара из них потом начнут в твой зал ходить, заискивающе спрашивая у тебя как ПШНБ правильно делать, а остальные начнут уважительно руку жать, присекая редкие попытки тех кто не в теме выёбнуться, уже сами "да ты охуел ? братишка ваще красава, жмёт под двести, а ты хули ? тока пиздишь тут стоишь!".
    Ну и до кучи надо на пару недель забить на зал, подымить дома-подумать о бренности бытия , прочитать книгу Эрнеста Хэммингуэя "Прощай Оружие" или Хайнлайна "Дверь в лето", устроить себе чуть-по чуть пивно-бургерный читмил (но тут важно не сорваться с режима) , и по итогу разрулив с энергетическими источниками твоих нелепых травм + дав организму отдохнутьк ак следует, набраться сил и соскучиться по железу и отказу - возвращайся в зал, всё будет ок.
    Отвечаю! да прибудет с тобой сила!

30. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Был на отдыхе, только сейчас смог ответить.
    Почему на хондропротекторы? Потому что для суставов кроме как хондр+глюказамина я ничего не нашел. После жима почувствовал сильную боль, даже при поднятии руки резкая боль в плече, предположительно в средней головке дельты. Не жму уже около 1.5 месяца, боль постепенно уходит, но жать все равно не могу. Надорвал связки? Не думаю т.к боль отчетливо в средней головке дельты, причем болят оба плеча. Ездил искал инъекционный глюк+хондр, но не нашел, купил орал препарат Хонда (500 глюк+ 500 хандр). Пью 3 день, теперь и заболели колени:avtorklif:

Жизнь - тлен