Вопрос/Ответ | Страница 490 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. romathegift

romathegift Новичок

Я этот процесс регулировал углеводами. В условиях недостатка углеводов - жиры не особо страшны. Конечно если это не сало с маслом перед сном :trollface:

2. xirtyni

xirtyni Бывалый

Я думаю урезать углей до 300 грам, калорийность упадет до 3200. Сильно на силовых отразится подобный сброс?

3. romathegift

romathegift Новичок

Надо отслеживать процесс и подбирать оптимальное количество углей под себя. Уреж до 300гр, подержи так неделю-две и смотри на результат. Я вообще уникальный тип. У меня и на 50гр углей в день силовые росли :kachok:

4. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Камрады, как вы считаете, является ли прибавка к ПМ в жиме лежа 5кг за 2,5 месяца нормальной? С учетом того, что 100кг являются уже рабочим весом. Астеройды не принимаю. из питания гречка, яйца и мамкины щи

5. mamaev

mamaev Бывалый

Вполоне хороший результат,на месте не стоишь - это всегда хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  6. romathegift

romathegift Новичок

На щах каждый сможет :trollface: А вообще хороший конечно результат.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Отлично!

8. seferot

seferot Бывалый

Привет посоны))) подскажите упражнение которое чётко бьёт по внешней головке трицепса, делал много упражнений, но что то не понятно куда больше попадаю.:bayan:

9. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

силовые и стаж озвуч. тока не пизди

10. seferot

seferot Бывалый

А причём тут это? :metal::lol:

11. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Пошел на хуй тогда:xdnew:
    То блять в дельту не попадеш, то в трицепс. Бабе то попадаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. seferot

seferot Бывалый

Нахуй твоя жопа ходит, чёрта сраный. :lol: Вот такой я кривой :metal::bayan:

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ахуенно!
    Мне на такой вопрос посоветовали делать более узким хватом.
    Фил, у тебя личка закрыта, ты вот , насколько я помню, ебейший сторонник лифтерской тройки для общего роста массы и силы. Невпадляк, кинь какой-нить трёхдневный сплит с жимом, тягой и приседом. Хочу попробовать для разнообразия, никогда не делал)

14. ViperID

ViperID Бывалый

не правильно

15. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Понедельник - день ЖИМА:
    Жим лежа
    Тяга к поясу
    ПШНБ

Среда - день СТАНОВОЙ:
    Становая
    Жим стоя
    Отжимания на брусьях (с доп. отягощением)

Пятница - день ПРИСЕДАНИЙ:
    Приседания
    Подтягивания
    Жим лежа 45° или классический жим (легкий, минус 25%)

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну так поправь!

З.Ы. Не ты ли советовал ?

17. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Тягу к поясу - тут принципиально - штанга, гантели или тренажор?)

18. ViperID

ViperID Бывалый

не я
    ширина хвата на жиме регулируется в разумном диапазоне только для того чтоб не травмировать кисти. На старте локти прижаты к бокам, хват чуть уже плеч, среднее расстояние 20-25см

19. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

да по сути разницы нет особо. делай то, что тебе удобней. Я ее вообще не делаю. Т.к. в моем случае, растет вес отягощения при подтягиваниях и растет вес при тяге штанги в наклоне (хотя тягу в наклоне не делаю) У меня сколиоз грудного отдела, поэтому особо не разбежишся, т.к. потом спина клинит

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не совсем так, я пл тройку считаю очень важной, но этого мало для пропорционального развития. Что ты именно хочешь? Если жать садиться и тянуть, то можно добавить эти упры в свой сплит. Если повышение силовых, это другая тема, и тут нужны циклы, а не просто набор упров. Спина: стан(последний подход, можно сделать мертвую для зад поверхности бедра), подтягивания, тяга гантель, тяга на заднюю дельту. Грудь: жим лежа, жим гантель, протяжка, бицепс стоя или на турнике; ноги-триц: Присяд, жим платформы, брусья, француз или канатик. Если в целях бб, то так. Я не лифтер)

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Атдуши, будем думать. Грубо говоря склоняюсь просто засунуть в день спины тягу первым упром , а в день плечи-ноги вместо жима ногами вставить присед.

22. Kxxs

Kxxs Новичок

Братцы, L-карнитин лучше в жидком виде или в таблетках(капсулах)? В чем различие?

23. mamaev

mamaev Бывалый

как и все жидкие препы - можно по вене пустить.А если не петросянить,у в пользу жидкости - качество и скорость всасывания ЖКТ,да и цена вопроса на ед.вещества.Таблетки почти всегда дороже выходят в пересчет на дозировки.
    А по действию и скорости можешь сравнить тот же аспирин ( обычный/и растворимы в воде OOOOPsa)

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да, хватит уже эти ноги - плечи мучить) На жиме лежа передняя дельта помогает отлично и вместе развивается, , ср. дельту наврят ли жимом сидя удаться накачать, зад. тем более... А вот риск убить плечевые сумки в разы больше+не природное движение(жим сидя). Выбор в пользу тяг и махов, + экономия времени для присяда, жима и стана т.к. к таким упрам нужно подходить медленно, но уверенно. А это значит, что разминаемся долго и нудно))) 2 разминки, 2 подводящих и ток потом рабочие.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. rempaga2

rempaga2 Новичок

Ребят, ворос таков. Ноги по сравнению с торсом здоровые (еще после борьбы), торс отстает, вопрос каков, хочу ноги прежними так сказать оставлять и подравнивть увеличивать торс, что посоветуете по ногам (про упражнения)? Может больше супер-сеты на них делать чтобы хоть сбавили по размеру немного?

26. mamaev

mamaev Бывалый

Ерундой не занимайся с ногами,подтягивай верх
    найди прогу верх/низ (под себя подгони упры) и делай в таком недельном варианте верх-низ-верх.
    Вот один из многих примеров программ,если впадлу искать на форуме https://pro-status.cld.bz/Biblioteka/Pro-Status-6#37
    Журнал,кстати отличный

27. StrongTima

StrongTima Новичок

Ундерселират

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      293,1 КБ
      Просмотров:
      28
  28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я ничего не говорил про жим сидя)
    Делаю всё именно так как ты описал , кстати благодаря совету HMRа)))
    Просто имел в виду, что добавлю присед в день когда делаю дельты)

29. Olik22

Olik22 Новичок

Добрый день ! Господа, у меня такой вопрос, я девушка, планирую попробовать первый курс Станозолола , но есть некоторые проблемы со здоровьем. Можно ли на курсе применять лекарственные препараты или все же не стоит смешивать лечение и курс ААС ?

30. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Олик, дуй в фармакологию. тут все на мамкиных харчах качаются
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/