Вопрос/Ответ | Страница 489 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что ты хотел от экстремальной сушки??? Организм постепенно должен привыкать к новому режиму, а ты ему БАМ - безуглеводка. Твое тело просто оставило жир как защитную реакцию. Такая сушка подойдет только химикам.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Творог содержит лактозу- а это быстрые угли. Вообще ребят все это бред, талрог на ночь, а если не съешь. То все )))) придет катаболизм и забрет все мышцы)))

Последнее редактирование: 30 авг 2015
  3. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Есть, кто испытват во время кардио такие проблемы:
    -боль тдающая в зубы ( в боковой ряд)
    -привкус крови
    Врач объяснил, что это из за чрезмерной нагрузки на сердце, а как у вас с этим и что думаете по этому поводу?

4. mamaev

mamaev Бывалый

что за бред,про глюкозу в твороге.Приснилось что ли ?
    Фанатеют от твога тем,что творог является источником казеина (медленный протейн,который усваивается в течении 6-8 часов,за счет низкой скорости абсорбации).И хавают на ночь творог исключительно потому,что бы получать питательные вещества в течении продолжительного времени,пока мы спим

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mamaev

mamaev Бывалый

Нагрузку можно давать в любое подходящее время,сердце страдает изза постоянного повышенного(в критических пределах) ЧСС,со временем суток это ни как не связано.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Перепутал, лактозу) исправил уже. Я за то чтобы ночью жкт отдыхал. А Ты любишь творожок на ночь?

7. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Но утром нагрузка ощущается куда сильнее на организм. в 7 утра бежать 10 км мне труднее, чем после 16-00. Возможно сказывается разогрев организма. Как движок у автою На холодную дать газу хорошего не прибавит.

8. mamaev

mamaev Бывалый

месье желает подьебать?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

?? Зачем подьебывать, это факт. У кого есть лишние кг не советую баловаться творогом на ночь

10. romathegift

romathegift Новичок

Да вроде не резко все делаю. Когда 0 или 50 углей в день, то обязательно делаю загрузку раз в неделю или в две. Попробую увеличить кардио. Ну и жиротопы подключить. Спасибо, други.

11. mamaev

mamaev Бывалый

Согласен, у всех биоритмы разные, знаю мужика одного(руководитель мой бывший) Айронменом трижды стал этим летом. С 4х утра каждый день по 40 км бегает

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Диета натурала это минимум 8 месяцев, и делится на несколько этапов, с постепенным урезанием углей, так и организм адаптируется. Все жиротопы дадут временный эффект, после отмены через время скорее всего все вернется обратно.

13. romathegift

romathegift Новичок

А если не натурала? :- -:

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Знаю только в теории)
    Режут резко угли, и держат мясо на фарме. Кстати задай анализ на уровень гормонов.

15. romathegift

romathegift Новичок

Сдаю их регулярно. Надо наверное гормоны щитовидки посмотреть.

16. Zashibable

Zashibable Бывалый

Бегать вообще вредно для суставов и позвоночника. Нахуй бег. И вообще сушка на то и сушка, что еще воду сливать надо. Не факт что там именно жир в боках.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

???o_O Вода?? Иногда лучше жевать, чем говорить...

18. :shok: у меня через 3 месяца организм "закрывается" и шлет меня на... а 8 это ж какую психику надо иметь столько диету соблюдать

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все качки больные на голову:xdnew:)) не много. Диета, это же неотъемлемая часть кудьтуризма, и ее нужно держать постоянно. Или ты станешь "жирным лифтером")))

20. ну я под диетой подразумевал дефицит. 8 месяцев голодным ходить)

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я диету научился держать, когда гастрит лечил) теперь это часть моей жизни, хотя переодически срываюсь)
    Если с метаболизмом не повезло, так и придется ходить на дефиците постоянно. Вот давай подумаем, ситуация, чел решил худеть и сразу исключил угли, что будет делать организм?

22. защищаться)

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да не раз слышал об этом) то есть лучше ставить прием творога предпоследним с яблоком например, а перед сном яичные белки штук 5(1желток) и огурец,помидоры например на ночь. или чисто белки без желтка и овощей лучше?

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дай жкт отдохнуть, последний прием пищи часа за 2-3 до сна.
    И если выбирать, то да, лучше яйца и овощи, например огурец, без помидор.

25. Zashibable

Zashibable Бывалый

Может расскажешь почему при сбросе веса масса уходит рывками?

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

??? Че за рывки? Типа посрал и два кг высрал что ли?)))))

27. Zashibable

Zashibable Бывалый

Скорее поссал:xdnew:

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Парни, подскажите по питанию. Рост 180, вес 91. Пока набираю, но заметил что начал жиреть.
    Питание:
    Курица тушеная 680 грамм, макароны 500 грамм, 5 яиц.
    По БЖУ выходит: 211 белка, 120 жиров, 362 углей. И все это на 3600 ккал.
    Из чего лучше скинуть калорийность, углеводов или жиров, и на сколько, что бы не сильно затормозить силовые.

29. romathegift

romathegift Новичок

Изначально какого типа телосложение?

30. xirtyni

xirtyni Бывалый

Экто-мезоморф.