Вопрос/Ответ | Страница 488 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. scr0LL

scr0LL Бывалый

Может перетрен словил? Пару неделек бы отдохнул.

2. Mezzzo

Mezzzo Новичок

1 - Путассу, на 100 грамм 18 белка. Цена от 42 рублей за кг. Из 1 кг, 700 грамм в пищу.
    2 - Яйца 42-45 руб за десяток
    3 - геркулес - 13 рублей за 400 грамм ( есть в каждой сети гиперов)
    4 - молоко 35 рублей если от местного производителя

что имеем: около 200 рублей в день на еду, и пополняем все свои потребности.

3. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Отдохнуть вообще или хотя бы отжиматься или подтягиваться? вообще может быть перетрен , тем более возраст свое берет и работа у меня на ногах с 5 утра.

4. Шакал

Шакал Бывалый

Привык к нагрузке ты или на диете сидишь и гликогена нет у тебя и отсюда пампинга и накачки и жжения.
    Углеводов больше кушай перед бегом и после до начала кача.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Угли я урезал. Менб такое: 5 утра завтрак 6-8 яиц полу пожраенные, в 8-9 активиа и 1 кг банан + сникерс, 12-00 обед Это суп или борщ, рис с рыбой, в 16-00 ( если тренировочный день) 1 кг банан, если нет то геркулес грамм 150 ( сыплю в 1 литр молока), 19-00 10 яиц.
    Это костяк меню, разумеется к нему лепятся творожки, сырки, рыба.

Боюсь углей, только живот согнал на плоский. Хотя и фенотропил подключил, он помог подсушиться, но жрать с него захотелось еще больше

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

рабочая прога! 2 дня +2кг массы. правда вот не знаю идти срать, аль нет:dunno:

7. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

ТС, что для тебя много денег?
    Мой бюджет на еду в неделю составляет чуть больше 2к, куда умещаются 60 яиц, 4кг куросисек, 1,5 кг круп, овощи/зелень, 4 л молока, 1кг творога.

8. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Я думаю для многих порог это 6000 максимум на еду в месяц.

9. __гость__

__гость__ Новичок

Для многих отсутствие мозгов лимитирующий фактор, хоть с 10к в мес.:yes:
    Кочалко не для нищебордов :spy:

10. StrongTima

StrongTima Новичок

Ребят, всем привет..
    Такой вопрос назрел.. Ставлю курс трен н (фармаком) + болда (гуанджоу) + данабол (балкан)
    Плюс жру креатин, протеин, аминки и бцаа...
    Начну с того, что сегодня начнется 3 неделя.. Курс расчитал на 5 недель... Ставлю по кубу каждого препарата каждые 4 дня. Меташка по 40 мг в сутки.
    Не ощущаю никаких изменений, стал только немного жестким... Вес, физуха, все стоит... В чем может быть проблема??? Ем хорошо, занимаюсь правильно, рабочая программа...
    И второй вопрос, уже 5ый день проблемы с желудком... Я поел мясо после тренировок в одной из кафешек города.. Через 2 часа началось... Вот думаю, траванулся я... Или дело в фарме???
    Ответьте пожалуйста, кому не сложноо

11. hihihi

hihihi Новичок

Аварец :D Даг*

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот с 3-4 недели, а болд еще дольше ждать и включатся. ну в общем ты понял. по сути сейчас ты на Меташке прогрессируешь. ну должен был бы прогрессировать по идее.

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Болд у тебя ацетат или ундесиленат?

14. __гость__

__гость__ Новичок

Тогда книжки учеба не в тему o_O
    Занимайся тем, что у вас там бабало потом принесет на жрачку и все остальное.

Чтобы кидать с прогибом нужно хорошо питаться, чтоб хорошо питаться надо хорошо кидать с прогибом.
    Кавказская безысходность :avtorklif:[​IMG]

15. scr0LL

scr0LL Бывалый

Вообще отдохнуть от физических нагрузок, просто 2 недели не заниматься и питаться нормально, потребляя свой суточный нормальный каллораж.

16. доброго. что-то у тебя все в кучу свалено. в первую очередь разобраться с какой целью занятия с железом. прибавить мяса, мышечную выносливость или схуднуть? если схуднуть, живот убрать, то не все ль равно сколько повторений можешь сделать? важен расход калорий. он у тебя с учетом бега и работы и так дикий.
    если ты хочешь прибавить мышц, то бег перед залом - к черту. да и после тоже. перед тренировкой часа за 1,5 нормально есть обязательно, с углеводами. профицит калорий.
    дальше. закисление в мышцах (жжение как ты говоришь) нужно только для роста окислительных волокон. а для гликолитических и промежуточных его и не должно быть. боль в мышцах - не признак роста. скорее признак растренированности. если тренируешь группу мышц 2-3 раза в неделю, то ее и не будет.
    если нужна мышечная выносливость, то тут тоже специальные методики.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Попробуй лечь на спину и растянуть зад бедра за счет приведения прямых ног к телу. Посмотри как квадры "играют ключевую роль"

18. Zashibable

Zashibable Бывалый

Так смысл наклонов в том и заключается чтобы нагрузка с позвоночника переходила на заднюю поверхность. Поэтому зачем мне приводить частично согнутые ноги к телу не совсем понятно. За счет трицепса я могу спокойно напрячь бицепс бедра, но похоже задняя поверхность это не только бицепс. Это упражнение надо тренеровать и не уверен что суставы скажут спасибо от таких занятий.

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

бля ты тролишь что-ли?:)

20. Zashibable

Zashibable Бывалый

Вообщем истина где-то посредине. А потроллить это ты любитель)

21. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Что в рацион стоит включить? Или просто удвоить?

22. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Если разделить по %, то такие приоритеты: Мяса набрать 35% силы 65%, так как я упор делаю на кикбоксинг, имеить просто бьольшую массу и не уметь ей пользоваться смысла не вижу. Но объемы нужны. =) Давайте говорить честно, по внешнему виду встречают. Занимаясь кикбоксом я слил 15 кг почти, но фигура стала крепкой, однако при моем росте 180 см весить 65 кг ппц смешно =) Сейчас зал это попытка удержать массу и немного приумножить, и силы, так как порка еще года позволяют, есть желание добиться чего то на ринге.
    пока писал сообщение, нашел еще одну причину почему бегаю перед залом - если сравнить тренировку кикбокса, когда язык на плечо, и блевать тянет, то работая с железом этого драйва не чувствуешь, и ощущение словно не работаешь...а так с пробежки забегаеш ьв зал и пошел. Вот видимо это лишнее, я благодарен отписавшимся по моей проблеме, сейчас понрмаю что есл ия хочу растить в определенные дни массу, ее жечь н естоит, и так сжгу на тренях по кикбоксу. Парни! всем спасибо!

23. mamaev

mamaev Бывалый

Здоров,все правильно ты понял.В твоем случае бег+ринг - качественное кардио,и жирок вместе в мышцами топишь,плюс выносливость как и у всех рукопашников.По моему у тебя банально дифицит колорий,да и возможно восстановления не хватает.Ставь упор на медленные углеводы,что придаст энергии (каши с низким ГИ,-греча,овсянка,чечевица),ну и естественно белки.По цене думаю сам определишься,что выгодней - яйца,курогрудки да рыба.прикинь приблезительно свой расход каллорий,да и придерживайся этому.Стандартное 3х разовое плюс перекусы между ними,посоветовал бы еще адаптогены попить ( лимонник китайский/радиола розовая разбавить теплой водой и 200 гр. кофеина бензоната - недорогой предтреник.хорошо торкает.Ну и вода,мед лемон).
    По тренингу - можно сделать паузу,если упадок сил идет или сократить программу до базовых упражнений с свободным весом,"мясистый" вариант - ни чего лишнего.яб попробывал по сокращенному фулбади на два дня.

1. жим лёжа штанга/гантелей 3Х10-12
    2. тяга в наклоне штанги или гантелей 3Х10-12
    3. приседания 3Х12-15
    4. пшнб стоя/сидя 2Х12-15

1. становая тяга 3Х8-10 (можно чередовать с приседами)
    2. подтягивания 3Х12-15
    3. отжимания на брусьях 3Х12-15
    4. протяжка шир.хватом или махи 2Х12-15

Если проблем с жирком нет,то пробуй самопальный гейнер (мед,молоко,творог,чутка овсянки и банан - все в блендере,и в качестве перекуса),так же ВСАА для сохранения мышц при таком тренинге как у тебя.Мышцы растут когда они восстанавливаются,а для этого им нужно питание и отдых.Все выше перечисленное ИМХО опять жеж.Думаю ни чего нового тут не написанно,надеюсь инфа полезной будет.Удачи

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. Mezzzo

Mezzzo Новичок

От души жму руку! очень развернуто написал!

25. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

привет ребят. перед сном творог без чего то не могу есть. с чем лучше его есть? 1)Мёд 2) Арахисовая паста (как то давно мне тут писали что с жирами белок самое то на ночь) 3) яблоко)
    или же например можно творог с медом и яблоком?З.ы. у меня 17-18%жира

26. mamaev

mamaev Бывалый

Перед сном от легкоусвояемых углеводов воздержись.Оставь яблоко,мед и арахисовую пасту употоребляй в первой половине дня,если проблемы с жирком

27. Тиныч

Тиныч Новичок

Болд на 5 недель- зря выброшенные деньги, ну и курс без теста тоже не айс.

28. romathegift

romathegift Новичок

Всем драсьте. Нужна помощь. Ни разу не получалось толком просушиться. Ни в натурашку, ни с химикатами. Жир на боках и животе полностью так и не уходил. Особенно на боках. И жир какой-то необычный, что ли)) Не твердое сало, а квашня какая-то. Вкалывал в зале по 5 дней в неделю. Кардио по 30-40 минут после каждой тренировки. И полная безуглеводка была, и 50-100 грамм углей в день, и БУЧ и все равно жир оставался. Плечи, грудь, руки уже секутся, а бока висят. Хоть плачь блять(( В чем может быть проблема? Может у меня там мегадохуя этих Бета-рецепторов? Может надо подключать Клён+Йох? Я в печале(( Выручайте, парни.

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

Яблоко самое то, да позеленее. Из-за клетчатки скорость усвоения творога замедлится и не будет неприятного послевкусия.

30. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Скажу по опыту.
    Снять бока можно только усиленными кардио. Перед соревнованиями по кику многие стараются согнать вес, идет усиленная нагрузка, а именно. Марафоны на 10 км через день, работа со скакалкой по 8 подлходов на 3 минуты каждая, подключаем в диету витамин С. Но нагрузку надо после 16-00 давать, а то сердечко можем угробить.