Вопрос/Ответ | Страница 487 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Да ладно стращать) Я сам так пью. Килограмм за раз не выпьешь, иногда лежит до следующего цикла по полгода. Даже если срок годности вышел на недельку ничего не будет

2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вобщем такая хрень... Начитался я про время под нагрузкой и подумал может мне поубавить весу в моих подьемах ez грифа на соплю.
    Раньше было 30кг на 8 в ударном стиле после 7-8 просто не мог поднять и все.
    Сейчас 20кг на 15 тоже в ударном стиле. После 10 уже начинают всякие хулиганские слова в голову лезть:) но додергиваю до 15.
    Беспокоит собсно то, что дикий памп приходит с первого подхода (всего два). Если так сильно пампится - будет ли рост? Или может я вес слишком скинул и повторов много хз... Но время подхода не думаю что больше 35 сек

3. ViperID

ViperID Бывалый

проблемы с желудком надо решать или препаратами или сменой рациона

4. ViperID

ViperID Бывалый

диапазоны времени под нагрузкой нужны разные и 10-15 сек и 20-30 сек..и выше, для бицепса лучше работать на 10-15 повторений. хотя все индивидуально

5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты как человек со стажем как делаешь? В одну треню разные диапазоны или понедельно?

6. ViperID

ViperID Бывалый

пробовал и так и так, мне больше понравилось одна тренировка-один диапазон.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да он за счет этого форсажа еще 20 накидывает)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Zashibable

Zashibable Бывалый

Есть такое подозрение что румынскую тягу можно эффективно выполнять с пустым грифом при любом развитии задней поверхности бедра. Задача чисто растянуть, гриф нужен для определенной фиксации рук относительно ног и небольшое отягощение. В остальном же бедро тянется за счет сопротивления трицепса, который гораздо сильнее.

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

у тебя трицепс сильнее задней поверхности бедра?

10. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ты знаешь что я хотел написать. Речь шла про квадрицепс:trollface:

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А гравитация?:) а мышцы пуза?

12. Zashibable

Zashibable Бывалый

Чаво?:hmm:

13. namasse

namasse Новичок

Привет всем) помогите составить программу тренировок, стаж 2 года, рост 176, вес 90, треню без ААС, в приоритете верх груди, плечи, руки, икры. Хотелось бы добавить в качестве. На данный момент 3х дневный сплит, грудь/бицепс, спина/трицепс, ноги/плечи. Сколько делать подходов/повторений что бы пробить приоритетные мышцы? и добавить в качестве?

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вес твоей тушки зад бедра не тянет? Только квадры тянут?

15. Zashibable

Zashibable Бывалый

А как насчет прогрессии нагрузок? Я не такой здоровый и массу так быстро не набираю. Тоесть сколько сил хватит растянуться столько и будет, а квадра все равно сильнее и растет быстрее.
    Так можно например бицепс с трицепсом качать вообще без веса, даж методы есть. Я сейчас сидя грудью задние дельты покачал:- -:Прикольно:dance:

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  16. hihihi

hihihi Новичок

Я эктоморф , подросток . Подскажите рацион по дешевле если можете , мне нужно для смешанных единоборств . Буду вам благодарен .

17. hihihi

hihihi Новичок

Дачи нету к сожалению :)

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мы, кажется, о разных вещах говорим. Чтобы растянуть зад бедра нужно ниже наклониться (когда нет никого сзади). Наш торс тянут вниз вес тела, вес того что в руках, квадры, и может быть мышцы живота. Ты заявил что только квадры, а щас понес про прогрессию...

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  19. Валера666

Валера666 Уалериа́н

тогда метан

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не тратить много денег! выделить себе бюджет на день 100-200р и укладываться в него. Интернет и полки магазинов подскажут самые дешевые продукты=)

21. marckel

marckel Persona Grata

Доширак в пересчете на кг макарон пиздец как дорогой.

Крупы, макароны, яйца, молоко.
    Мой подростковый возраст пришелся на середину 80х
    Мясо было редкостью.

Отваривали кастрюлю макарон и с утра на завтрак херак их на сковородку плюс яйц штуки три и заипца. И белки и углеводы.
    Ну молоко и кефир конечно.

22. 1 грудка = 60-80р. 500 гр крупы\макарон = 20-30р яйца штук 5 в день = 30р. Все.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ну я не говорю что только квадры. Насчет пресса хз. А про прогрессию я понес ибо вес моего тела особо не меняется, затом сила задней поверхности растет. В выше тобой приведенном списке растет только сила квадр и пресса. Ты же не будешь одним весом всю жизнь качать мышцы, а это значит что квадры играют ключевую роль.

24. __гость__

__гость__ Новичок

Короче, покупаешь сладкое и книги - учишься!
    Потом устраиваешься на работу и будут тебе молочные реки и курогрудковые берега!
    А если прогиб погиб иншала на всю жизнь, то мобилы ночью отжимай и у цыган на хлеб выменивай ) :spy:

25. Пиздить армян и бесплатно жрать в их харчевнях
    Чему вас только в зале учат

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Всем доброго.

Хочу спросить совета. Такая проблема: во время тренировки уходят силы, к примеру жмеш штангу, все хорошо, потом резко слобость и все, поднять не моржешь. Нет переходного периода, который называется мыщцы жгут. Обыяно как делаем ---> потом желаем уже с силой ( мышцы жарит, бросает в пот, но делаем ---> завершили упражнение. У меня нет переходного периода. Я жму и все, не потею, не кряхчу, все легко, 14 раз легко, даже нет усталости, 15 раз все, словно резко высосали энергию. Кто что подскажет по данному поводу?

Второй вопрос: мышцы вообще не болят. После кикбоксинга ев туалет ночью по стеночке, оно и понятно, там рястяжка, а после зала будто и не ходил. Тело меняется, силовые растут, но нет боли в мышцах вообще.

Тренировка строится следующим образом: 4 км до зала бегу 12-14 минут, далее тренинг около часа, обратно 4-6 км за 12-16 минут ( как сил хватит). Возраст 34 года. график 2/2 2 дня зал два дня отдых, с осени обратно на кикбокс, будет 1 день зал 1 день кик, в те дни когда не будет кика будет зал.

27. __гость__

__гость__ Новичок

Пусть автор пришлет фото своей национальности, а то так сложно предложить оптимальный вариант..:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Турикмен

Турикмен Бывалый

Бег все силы жрет

29. Pastmas

Pastmas Новичок

пельмени с мазиком самое то

30. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Я думал об этом, пару раз в зал приходил с пробежкой в 1 км, так разогреться, и итог такой же. Единственной, что могу заметить, есть переходник в некоторых упражнениях, например при работе на трицепс на блоке, или на машине на бицепс. Ноги на смите. Все, все остальное легко легко, и потом бац и нет сил.