Вопрос/Ответ | Страница 486 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Booguy

Booguy Новичок

Или я не понял или ты, суть не в том что когда кушать и что кушать. Суть в том , что есть ли смысл тренить, когда желудок не переваривает в достаточном объеме пищу, то бишь белки, жиры, углеводы не усваиваются по сути.

2. xirtyni

xirtyni Бывалый

Попробуй на время панкреатин пропить

3. Booguy

Booguy Новичок

пью креон, а это я на сколько понимаю одно и тоже

4. do4alove

do4alove Новичок

Спасибо. Учту.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это не ПМ, это рабочие веса. Удачи.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

смысла нет тренироваться, вовремя проблем с ЖКТ, не будешь получать нужное количество нутриентов будешь только сливать массу,а потом появится гастрит, или язва 12 перстной. появляются проблемы из-за неправильных приемов пищи, возможно была предрасположенность, убери гейнер из рациона.

7. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Принципиальных возражений нет. Вот только выполняя жимы стоя и сидя, ты уже трицепс слегка ушатаешь. Чтобы этого избежать надо либо использовать такие варианты жимов на плечи, при которых участие трицепса минимально, например жим Ларри Скотта. Либо резать амплитуду сверху, не давая трицепсам включаться. Еще как вариант строить тренировку дельт не на жимах, а на тягах и подъемах в стороны.
    Кроме того, если ты тренишь каждую МГ раз в неделю, то при тренировке груди ты тоже будешь грузить трицепс косвенной нагрузкой. Особенно если лежа штангой жамкаешь. И тут 50/50 как это отразится на твоих трицепсах. Может будет все хорошо, а может докуя.
    Я лично сторонник тренить бицепс со спиной, а трицепс с грудью. Таким образом я избавляю их от косвенной нагрузки, давая больше времени на восстановление. На плечи не жму. Но тут опять же каждому свое - на меня работает, а для тебя может будет и не так хорошо.
    И еще момент по спине. Ты делаешь тягу в наклоне и тягу нижнего блока. То есть 2 упражнения на толщину. И ни одного на ширину. Тягу нижнего блока я бы заменил верхним блоком, рычажным тренажерам имитирующим тягу сверху или подтягиваниями. Хотя конечно все это деление на толщину и ширину условно. Ведь мышечное волокно не может расти только в толщину или только в ширину. Оно просто растет.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Правда или нет, читал как-то, что Ронни вроде как в межсезонье ограничивался тягой штанги, без верхних тяг.

9. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

ХЗ, точно узнать как тренил Ронни можно только у самого Ронни

10. Booguy

Booguy Новичок

Да я убрал гейнер уже. Когда вылечу жкт , вот думаю стоит пить или он виновник всех проблем

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вполне мог спровоцировать.

12. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Пукаю при становой, неудобно когда девчули рядом, приходится ждать когда уйдут. Как лечить?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

а перед пацанами - это нормально что ли??? не жри за 2 часа до трени, серун ты наш.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

перед пацанами не стыдно, ты что шутишь не кушать перед треней? Я блин в угол ухожу пропукиваюсь перед подходом, но один фиг, иногда вылетает кароче на последних подходах)

15. dota

dota Новичок

Друзья, такой вопрос:
    Кроме протеина/гейнера ничего в голову не лезет и спросить не у кого, в общем, что еще взять из спортпита, чтобы прогресс стал более интенсивным?
    Мне 30 лет, никаких стероидов брать не буду, чисто спортпит. Стаж пол года, с перерывом на лето, сейчас опять пойду.
    Вешу 70, есть жирок на животе - моя цель догнать к следующему году 75-77кг, ну и по возможности сбить жир с пуза.
    Собственно, чего бы мне прикупить кроме протеина ? Есть ли какие-нибудь прикормки, чтобы усталость быстрее проходила? а то я занимаюсь в 9-10 утра и потом до вечера хожу уставший ппц, вечером нет вариантов в зал ходить.

Последнее редактирование: 23 авг 2015
  16. Тебе питание надо наладить, а не спортпитом затариваться. Собственно из-за плохого питания и восстанавливаешься долго. Или спишь мало

17. dota

dota Новичок

С желудком проблемы есть. Прошу ответов по существу вопроса

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

???
    Ты хоть понимаешь разницу???

19. dota

dota Новичок

понимаю, я имел ввиду спортпита, а не фармы

20. по существу. с чего ты взял, что спортпит для больного желудка будет лучше, чем нормальная пища? что углеводы из гейнера лучше гречки или картошки?
    займись желудком вплотную, подлечись. потом уже займешься спортом. с больным жкт сложно набирать

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Тебе точно 30 лет, у тебя слог как у школьника + наивные вопросы. Тебе несколько раз грамотно ответили а ты вроде как не понял. Грамотно питайся и построй тренинг. Все!!! Никто тебе деку в жопу не впихивает.

22. Kxxs

Kxxs Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста, когда в энэргию расщепляются жиры/углеводы и когда белки? Как понять при каких условиях что расщепляется?

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если увижу а зале рой мух, буду знать, что это ты стан тренил:xdnew:

24. Данил Берёзов

Данил Берёзов Новичок

Сколько упражнений делать на грудь?Стаж 1 год

25. mamaev

mamaev Бывалый

пару хватит,два по 100 и осетринки:- -::kachok:

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Как выше написали - два самое то , НО :
    Разводка после жимов - вроде как и не полноценное прям упражнение, а просто полезный вид физ.активности. растянуть после тяжёлых подходов мышцу, кровушки погонять +100500 к результату.
    Или например брусья добавить - если трицуха в один день с грудью. Оно какбы в бОльшей степени уже на триц, но и грудину доработаешь ещё чутка.
    Итого добавив к двум на грудь одно из вышеперечисленных получишь 3)

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  27. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

Всем день добрый. Банка с креатином была открыта пол года назад. Половину съел и стояла себе спокойно все время. Ну ее нахер? Или доесть можно не страшно?

28. можно

29. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

Спасибо начну пить с твоего благословения

30. HMR

HMR Persona Grata

только отравишься