Вопрос/Ответ | Страница 485 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ViperID

ViperID Бывалый

это понятно..но диапазон 1-3..)))

2. дохтур (тренер, мама) прописал ложиться в 11. 2 часа быстрый сон, далее 2 часа глубокий, далее еще какой-то и высыпаешься. вот и получается, что самая важная часть выпадает на это время

3. ViperID

ViperID Бывалый

а если сдвинуть время отхода ко сну на 20-21? как тогда?

4. Webster

Webster Новичок

Добрый День,накопилось пару вопросов:
    1.После жима лежа стоит ли идти делать жим на наклонной?
    Делаю жим лежа+жим гантелей+разведение гантелей+брусьями заканчиваю
    Советуют же менять/корректировать тренировку, жим лежа+жим на наклонной+разведение гантелей разумный вариант ?
    2.Спина
    На толщину спины упражнения знаю,но на ширину кроме подтягиваний широким+тяги верхнего блока широким не скажу, если есть желание сделать акцент на широчайшие то как поступить ?
    3.Плечи, при махах гантелей в стороны стоит ли делать наклон небольшой вперед или все таки нет ?
    При жиме гантелей сидя ,зазор между спиной и спинкой скамью должен оставаться или нет?
    4.После поднятия грифа на скамье,лучше добить руки "молоточками"(молотки же "пробивают" брахиалис ) или добивать с помощью гантелей стоя ? и мини вопрос ,брать на 12-15 повторов (памп) или на 6-8 ,в полную амплитуду без читинга ?И на заднюю часть плеч можете посоветовать упражнение ?
    Спасибо заранее .

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть мысли на этот счет? Я не представляю как в это время можно засыпать взрослому человеку (это так к слову).

6. Сантей

Сантей Бывалый

Всем ку! Вопрос немного нестандартный, но очень интересный и важный для меня. Есть мысли лайтово курсануть, но мулька в том, что ежегодно на работе проходим медкомиссию, где сдается анализ крови на наркоту. Может ли фарма каким то образом повлиять на этот анализ в худшую сторону?

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Реально можно. Если надо утром в 5:30 вставать... Все дело в привыкании. Я вот к примеру часовой пояс поменял на 9 часов 6 лет назад. У меня же гр ща не во время обеда хуярит:)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мысль ясна. Исследования проходят и берется среднее время засыпания. А там х.в.з... будет ли разница или нет. Я уже давно придерживаюсь данного графика.

9. ViperID

ViperID Бывалый

думаю что в с 22 до 23 можно, я засыпаю когда сильно устал, так что в 22 вполне можно если сделать в привычку

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я это все к тому, что считаю что выработка начинается с определенного момента после засыпания (при условии режима и темного времени суток), а не точно в 1-3 ночи

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как раз пару часов на засыпание, погружение во вторую фазу/если по книжке.

12. Booguy

Booguy Новичок

Приветствую всех, такая хрень у меня. Желудок очень плохо работать стал, пищу не переваривает. Дрищу постоянно на толчке, масса сливается. Питание дробное 5/6 раз в д. Еда домашняя, не жаренное, не жирное. Клетчатка присутствует.
    Возникает вопрос есть ли смысл тренить пока хожу по врачам, исследовая свой ЖКТ, если желудок не переваривает пищу, то питательные вещества не усваиваются? При этом ходя в зал тупо сжигаются мышцы?

Спасибо

13. Jarlaxle

Jarlaxle Новичок

Кто занимался по Мак Роберту? (Думай, думай-2). Правильные вещи он расписывает или нет, но читалось на одном дыхании.

14. ViperID

ViperID Бывалый

Попробуй..кому то подойдет..кому то нет

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ел сразу после трени? До болезни желудка

16. edbro

edbro Новичок

Здаров iron гвардия)
    вобщем такая хрень,в этот четверг убил бицепсы(на скамье Скотовода) болят по се день писец нормально как,так вот
    хочу сегодня тренировать трицепсы,и вот думаю рученки в перетрен не уйдут??вроде бицуха там как бы статично пашет

Последнее редактирование: 22 авг 2015
  17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

От одного раза ниче не будет. ДАааже еееесли бицепс пашет при прокачке трицепса

18. Booguy

Booguy Новичок

нет, сначала гейнерок в течении 30 м и через 45 мин ел

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пей Гейгер до трени за 1 час или 1,5 п ешь через 1,5 часа. Да и геймер дерьмо) лучше самодельный. У самого были проблемы с желудком. Сейчас нет, наладил питание.

20. тогда и фазы сдвигаются соответственно. если все в доме спят, а не так чтоб ты лег, а все бегают и орут, пинают тебя каждые 20 минут.
    о, теперь ты это поймешь) в автобусе стоя спать научишься)

21. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Можно ли в один день тренировать спину, трицепс и плечи?
    Подтягивания 5х10
    Тяга штанги в наклоне 4х10
    Тяга нижнего блока 4х10
    Жим стоя 4х10
    Жим гантелей сидя 4х10
    Французский жим 4х10
    Брусья на триц 4х10

22. do4alove

do4alove Новичок

Привет, качата.
    Сегодня решил задаться вопросов все - таки после длительного времени.
    Мне - 14 лет. Вес - 70. Рост - 181.
    Занимаюсь около 7 месяцев.
    Силовые с момента начала тренировок - увеличились.
    Начинал с 40 жима - сейчас жму 60 (раб.), НО масса вообще не идет. Как был дрищем, там им и остался. (Я понимаю, что для массы в натураху 7 месяцев - это ничто. Но так как я новичек, все же решил задать вопрос - Возможна ли масса в моем возрасте? )

23. Kxxs

Kxxs Новичок

А вот вопрос на засыпку, если сон плохой, местами полудрем, где то просто лежал, но спал, как понять вообще восстановление хорошее или нет? Лег в 12, а уснул часа в 2 с чем- то, как оценивать в таких ситуациях свое восстановление?

24. Kxxs

Kxxs Новичок

Я когда начинал примерно в твои годы тоже весил около 65, нужна тебе эта масса вообще? Набрать на гейнерах да на питании не сложно.

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Жим стоя в связке с жимом сидя это огонь. Плечи как шары будут!

26. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Сарказм?)

27. бревно

бревно Новичок

Скорее всего шутит так

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Конечно. Нафига оба?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Успокойся, и сосредоточься на увеличении силовых в рабочих весах. Если жим 60, сяд 70, тяга 60, подтягивания меньше 6 раз и т.д.. то думать о какой-либо массе рано. Это абсолютно ничего,в плане прогресса, 100%делаешь много не нужной ерунды, типа кроссоверов и разводок. Когда будешь хотя бы 90 на жиме, и садится 100, тяга 100-120, тогда увидишь как меняется твое тело.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А как же русская народная пословица: кашу маслом не испортишь - не канает что ли?:metal: