Вопрос/Ответ | Страница 484 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ХлопокХ

ХлопокХ Новичок

девочки любят когда такой рельеф и плечи шире смотреться будут

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Блин к таким вещам готовить надо, а ты раз и бухнул все ему...

3. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Добрый день! Хотел спросить у гуру данной ветки касательно тренинга на ПКТ (конец ПКТ, тест в второй трети референсных значений).
    Хочу попробовать Фул Боди Тренинг, 1-2 базовых упражнения на все группы мышц в одной тренировке (9-11упр.в тренировке), 3рабочих подхода в 8-12повторениях.
    Между тренировками 2 дня отдыха.
    25лет, 95кг, жира 15%
    Рацион, 2гр белка, 2гр углей, 1гр жира

Вопрос в следующем, быстро ли я могу упрыгать в перетрен и стоит ли вообще пробовать на ПКТ?

Последнее редактирование: 19 авг 2015
  4. alega

alega Бывалый

Ребят. Чисто теоретический вопрос. У меня жёсткий массонабор уже год (диета, тренеровки) набрал 16кг. Но перед тем как начал диету соблюдать, я набрал "спасательный круг" и висцелярного. Сейчас хотелось бы немного пожечь жир, весной проьовал полностью худеть, кардио каждый день, 3 раза в неделю в зале многоповторный тренинг, низкоуглеводка, скинул подкожного, а брюшной остался, щас опять набрал. А если сейчас я убавлю угли до удержания, добавлб кардио 4-5 раз в неделю, но оставлю силовой тренинг на удержание, без наращивания веса, на уровне 10 повторений. Смогу я без отката похудеть?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Отзывчивая на нагрузку часть тела, не более того. Нужно акцентировано тренировать слабые стороны, тогда будет симметрия. Какой смысл долбить что и так хорлшо развито..

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

всем срочно в Тайланд, там сделают все сто нужно)) а могут сделать и то что не нужно)))

7. Сеня Гыпс

Сеня Гыпс Новичок

Когда $ есть, то и в любом месте всё сделают оллинклюзив

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В Дагестане могут вообще бесплатно фейс подрихтовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А так как Дагестан почти в полном составе переехал в Мск, то даже ехать далеко не надо!

10. Kxxs

Kxxs Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста по восстановлению, вопрос вроде обычный, если позанимался, но по несчастью лег спать только в 5 утра, сидел работал, но 8 часов поспал, Бца на ночь тоже принял, как это влияет на восстановление ?

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Плохо, но не смертельно :- -:Нужные для восстановления гормоны вырабатываются с 01-03 ч ночи. Самая эффективная фаза сна.

12. Kxxs

Kxxs Новичок

Подскажи пожалуйста, как с этим тогда справляться? То есть если могут быть такие ситуации , не так редко они бывают, как восстановление улучшить, или может препараты какие нибудь купить ?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты у меня хочешь узнать как обмануть природу?)) могу только предположить, что возможно придется реже тренить.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Тупой вопрос:) откуда такая точность с 1-3 ? Если к примеру кто-то ложится в 9 вечера - тоже вырабатываются с 1-3?

15. maximMEGA

maximMEGA Новичок

посоветуйте пожалуйста проверянный магазин фармы

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

много исследований проводилось по этому вопросу, и все спортсмены которых я встречал по жизни, мне говорили об этом. Вот например одна из тысяч ссылок http://fevt.ru/publ/kak_spat_pravilno/22-1-0-322.
    Как ложиться в 21.00, а спокойной ночи посмотреть? Покруче любого гормона роста будет )))

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я декстера перед сном смотрю:)

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пробуй считать до 100 катлеров, засыпаешь на ура:buba:

19. ViperID

ViperID Бывалый

Хренасе...а как они определили? ))

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Они не определяли - так же читали статьи, получается просто знают что нужно делать так. Это же давно известный факт, разве нет?? мой тренер говорил еще 15 лет назад об этом, и сейчас многие ребята в качалке. Конкретно я не определял, а просто делал. По себе могу сказать, что если нарушается график сна, то это отражается на результатах в зале. Как правило, у меня, идет потеря кг.

21. Junglex

Junglex Новичок

Мужики у меня долгое время не было щетины, но теперь у меня на висках появились волосы на подбородке чернеют, и на щеках начинают чернеть , но это пока видно тока если ближе к зеркалу подойти, значит ли что я скоро обзаведусь заветн щетин

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что???!!! Это же форум по ББ, а не для пацанов у которых происходит половое созревание...

23. Junglex

Junglex Новичок

(((ну ответить то же всё равно можете

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

"Ты становишься большим, Агапит..."(с)

25. Junglex

Junglex Новичок

Что это значит)))

26. Ну это ж вроде действительно старо как мир и всем известно. Фил правильно говорит. Что в полночь для нормального восстановления ты должен уже обязательно спать. Именно спать, а не ложиться. Что час сна до полуночи стоит 3-х-4-х часов утреннего сна. Что спать 8 часов с 11 до 7 совсем не одно и то же, что с 4-х до обеда.
    А про час-три ночи скорее всего с фазами связано. Что если лечь вовремя, в 11, то к часу наступает глубокая, самая ценная, фаза сна. Как-то так приблизительно.
    Я сам на себе замечал неоднократно, что когда выстроен режим, когда в будни я ложусь в 10 и встаю в 6, то высыпаюсь гораздо лучше, чем когда распиздяйничаю в отпуск. Если лег в 3 ночи, то хоть весь день потом валяйся, это будет уже не то.
    Так что я не понимаю таких людей как Скоромный, которые днем спят, ночью тренируются. Он свои природу сломал, биоритмы. Но богатая жизнь она другая

27. Если кто-то ложится в 9, то эта фаза, конечно, может и раньше наступить. И чел вообще может выспаться и встать в 5 утра без будильника. Но я таких людей, что ложатся в 9, знаю очень мало. Точнее одного)

28. ViperID

ViperID Бывалый

Да не.. ты не понял,с результатами исследований, я знаком.. вопрос, как они лично на себе почувствовали?
    ПыСы..как и тот что до 24-00 каждый час сна идет за два ))

29. ну я же говорю как я на себе, например, чувствую. если ложусь в 10 и сплю 8 часов, то высыпаюсь значительно лучше, чем если ложусь в 2. под утро сон уже чуткий, поверхностный. лай собаки за окном может разбудить. а ночью меня даже фейерверк хрен разбудит)

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Скоромный фармой ломает природу)))