Вопрос/Ответ | Страница 483 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. АртемБане

АртемБане Новичок

Ребята знающие подскажите: Занимался около года назад в зале на протяжении двух лет, особых успехов не имел, но выглядел спортивно. Сейчас, спустя год, залечил травму и приступил к тренировкам. У меня диспропорция из-за ног, вверх сильно отстает, но ноги развиты неплохо (по соотношению с вверхом) по крайней мере мне об этом говорят. Хочу сделать упор на вверх пока что, поэтому появились вопросы:
    1) Как распределить своё время? Попросту не хватает дней, имеет ли смысл заниматься 5 дней в неделю? Под руки и дельты отдельные дни вывести
    2) Имеет ли смысл качать дельты два раза в неделю и если да, то циклировать нагрузки или что? Они восстановятся? Они у меня травмированные и я делаю с небольшим весом по 20 повторений Спасибо за ответ

2. bronsone

bronsone Новичок

благодарю за развернутый ответ

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Думаю тебе подойдет то что я делаю ( у меня ноги никакие, я просто не парюсь за них):
    1) грудь, пуловер, махи на плечи, бицепс
    2) ноги, пресс пожеланию
    3) спина, армейский жим, протяжка на среднюю дельту, трицепс

Пысы: За дельты хз...

4. http://smtsystem.narod.ru/ СМТ Козакова. парни подскажите там расписаны эти микроциклы, то есть в общем у меня выйдет каждый микроцикл это 9 тренировок, 4 всего микроцикла, значит 9*4=36 тренировок?то есть сначала треню 3 недели по первой схеме ,после перехожу на вторую?)

5. HMR

HMR Persona Grata

Да, все верно. Только не забывай накидывать вес, когда справляешься с отдыхом. Т.е. или уменьшаешь отдых или повышаешь вес на каждой тренировке. На стилфакторе там был екселевский файл, он рассчитывает на все микроциклы веса. Хотя лучше по ощущениям, не машины все таки.

6. Impera

Impera Новичок

привет всем, какие упражнения выбрать для набора массы ключиц? они слишком выделяются
    фото не мое у меня также

7. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Ключица - это кость. Таким образом, тебе не кажется странным сочетание слов "набор массы ключицы"?o_O
    А вообще во всех непонятных ситуациях я рекомендую курсануть декой соло.:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Impera

Impera Новичок

дело в том, что масса есть и они все равно выделяется как у этого парня, если качать трапеции она заростет?

9. глухарь

глухарь Persona Grata

верх грудных так то

10. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Так сделай как чел на фотке увеличил массу ключиц - прицепи железяки.

11. Это ваще инопланетянин ебаный какой-то на фото!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Impera

Impera Новичок

наверное трапеции надо качать усилеено
    вот фото у чувака они тоже выперают только трапеции вкачаны

13. __гость__

__гость__ Новичок

А почему тебя парят ключицы? ЗаАчем их менять? Дефки не любят:?

14. Impera

Impera Новичок

все норм с этим, просто у всех норм ключицы не выделяются там мясо даже у самого дрыщары 40 кг не видно ключиц а уменя при норм пропорциях выделяются ключицы

15. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Автор, вопрос пик кретинизма,жаль что нет смежных твоему вопросу способов набора мозговой массы.Как вариант,предлагаю ломать тебе ключицу,хоть раз в месяц,в разных местах,костная мозоль даст тебе прирост массы бл#ть ключицы

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Bruni

Bruni Новичок

Надо жрать больше, зажиреешь не будет видно.

17. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

хочешь быть как все?

18. eJLe

eJLe Бывалый

я когда был дрыщем тоже ключица выделялась. Однажды даже поставил рекорд и выделил 2 ведра ключицы

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Becks32

Becks32 Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я парень с ростом 179 и весом 80. Уж наградила меня матушка-природа огромными колесами их-за которых верх кажется никчемным. Ноги у меня кажутся больше и шире верха хоть спереди, хоть сзади (сзади особенно, поскольку что за задница огромная, что ноги, а спина никакая, спереди хоть плечи немного выручают) Такая вот проблема у меня, соль к том, что я не толстый, такова генетика
    . Ребят, что посоветуйте, я уже не знаю. Может ноги на время прекратить качать, может качать только на рельеф, да и можно ли так, низ чтобы на рельеф работал, а верх на массу. Что делать народ???

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Норм когда ключицы торчат! Я там яйца вареные ношу

• Нравится! Нравится! x 1
  21. elnk

elnk Бывалый

Качай низ и сделай его еще больше и сильнее чем дала тебе его природа) Низ даст рывок верхней части тела к росту (чем сильнее низ тем сильнее будет верх уж как то так)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Потому что низ носит верх!:)

23. ERUDIT

ERUDIT Новичок

Народ, подскажите, че делать! Стажа чуть больше года. До середины июля я тренил 3 раза в неделю, прогресс был виден, мышцы болели. Этим летом с середины июля решил херачить пополной и тренил по 5-6 раз в неделю по сей день, через 2 недели, как бы я не убивал группу мышц на трене, на следующий день она чувствует себя идеально, как будто восстановилась, это относится ко всему кроме ног, тут как был супер пиздец так и остался. Посоветуйте чето плз!

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А вот тут то ты и долбани по ней неожиданно, чтоб так больше не расслаблялась:)
    А так - крепатура постоянно это значит что или трени слишком редкие или нагрузки всегда разные.
    А может долбя чаще ты просто не выкладываешься?
    А может ты поймал идеальную частоту тренинга для себя мутанта 5-6 раз в неделю-то...

25. ERUDIT

ERUDIT Новичок

А это показатель идеальной частоты - отсутствие боли и моментальное привыкание?

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Отсутствие боли при неизменной нагрузке - да

27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Так-то девки ноги ломают и аппаратом Елизарова тянут, то в теории подобное возможно видимо и с ключицами. Щас тем более всякие костозаменители крутые понаизобретали. И кулак можно увеличить что-бы с голову размером стал.

28. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ты хочешь сказать что у тебя огромные мускулистые ноги и слабый верх? А может уровень теста маловат, а эстрагена дохуя и жир откладывается по-женски больше не в бока, а на ноги. Может еще и гино есть:trollface:

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

Трапеции находятся за ключицами, а прикрывают их дельты и грудь. Вообще иди качаться как положено, с режимом и питанием и все при должном усердии будет норм.