Вопрос/Ответ | Страница 481 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. А если другой твой кореш, марафонец, возьмет тебя с собой побегать, и тебе похреновеет через 10 км, будет это означать, что ты сачковал все это время?

2. HMR

HMR Persona Grata

Условия разве равные? Я же сказал, не первый раз занимаемся.

3. А чем не равные? Бежите с одинаковой скоростью по одной дороге.
    Если не первый раз занимаетесь, значит паренек просто не выспался или не поел вовремя. А ты его сразу чмырить)

4. HMR

HMR Persona Grata

Ну так-то оно так, но просто я силовые поднял и время между подходами уменьшил, вот здесь интенсивность и выросла, а делали мы по очереди. Он к такому не был готов. Силовые у него выше, а работоспособности нет. Никто никого не чмырит - ты что-то накрутил уже.

5. это образно

6. HMR

HMR Persona Grata

Те веса что у нас были на 12 повторений, в этот раз стали на 20, при той же интенсивности. Тяга гантели в наклоне +10кг выросла и в остальных упражнениях 5-10 в плюс пошло. Поэтому стало тяжелей по сравнению с прошлой.

7. крутые вы перцы. по 10 кг на гантель набрасываете)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

???? + 10 кг, .:huyase:

9. HMR

HMR Persona Grata

Там где сила - там и масса, работаем над этим. Я хз, вот так с 12 повторов до 20 дошли. Делал тягу 2-х гантелей в наклоне - бомба упражнение. Хорошие ощущения в ширах.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:huyase:Так, так... значит по нашим стопам пошел:trollface:
    Посмотрим что выйдет. Амплитуда такая же как на видео была?

11. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Пацаны, нужен совет
    После массанаборного курса и в частности после жима, стали пиздец как болеть плечи, жал дохуища от рабочего(!) поэтому и наебнулись.
    Вообщем надо лечить, могу ли я обойтись желатином онли? Цацулин вроде бы говорил что глюказамин+хондроитин не работает, хотя и читал отзывы мол через неделю боли проходят и все заебись. Очень нужен адекватный ответ, спасибо

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Наврят ли нужное количество желатина усвоиться, большая часть просто переработается в желудке и все. Только инъекции. От жима придется отказаться на время, а после относится бережно к суставам. Ничто так не тормозит прогресс, как травмы! (С) А.Федоров.

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  13. xirtyni

xirtyni Бывалый

Почитал повнимательнее ветку про сведение лопаток, а конкретнее сообщение про определение диапазона повторений. Сделал тест на грудь, сведение в бабочке, с 80% получилось 12 повторений. С 60% делать не стал.
    Так вот, всю жизнь тренировал грудь в диапазоне 6-8 для базы, 10-12 для подсобки. Пока тренировался по сплиту росло, но очень медленно. Затем решился попробовать программу Лайла. Но точно так же, 4*6 первое упражнение, 3*12 второе. Объемы пошли гораздо лучше, за 3 цикла неплохо прибавил посравнению со сплитом. При этом, ни в одном из диапазонов повторений до жжения не доходит, даже намека нет, легкая забитость и все. Вот подумываю попробовать увеличить диапазон повторений исходя из теста 10-12 и 15-16. Интересно какой будет выхлоп с этого

14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Только инъекциии глюказамин+хондроитина?

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И афлутоп еще канает, не дорогой аналог хандрагард.

16. Ребят, всем доброго времени суток. Если кто помнит, хотел залезть на курс, сдал анализы, оказались печальными... ( посоветовали терапию кломидом по 50 на месяц и каберголин по 0,25 раз в две недели. На днях должен прийти клом и возник один вопросик,как быть с тренировками на периоде терапии... Сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю по такой схеме...
    1. Грудь/руки
    Жим на горизонтальной 3*1-3
    Жим на наклонной вверх 4*6
    Жим на наклонной вниз 4*6
    Разводка 4*15
    Штанга на бицепс стоя 4*6
    Гантели на бицепс сидя на наклонной 4*12
    Жим лёжа узким хватом 4*6
    Разгибание руки с гантелью из-за головы 4*12
    2. Ноги
    Присед 3*1-3
    Жим ногами 4*6
    Присед в смитте 4*12
    Становая на прямых 4*6
    Гиперэкстензии 4*15
    Голень стоя 4*15
    Голень сидя 4*15
    3. Спина/плечи
    Становая 3*1-3
    Подтягивания 4*6
    Тяга гантели к поясу в наклоне 4*6
    Жим штанги с груди 4*6
    Жим штанги из-за головы 4*6
    Жим Арнольда 4*12
    Шраги 4*15

Ну и само слабой, не учтены разминочные подходы и пресс.
    Оставлять цикл таким же или делать легче?

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Пробуй, может у тебя был рост как раз-таки за счет второго упражнения, а первое было бестолку... Я вот тоже жму гантели так что глаза вылезают, но если не поотжимаюсь после - на следующий день как-будто трени и не было. Но мне сыкотно на месяц гантели отменять. Ты попробуй и расскажи:)

18. HMR

HMR Persona Grata

Не совсем по вашим, но пошел. Амплитуда целевая.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

прогу на свалку, такое ощущение что ты на жестком курсе если из нее исходить. И вообще почитай тему внимательно. Не указал рост вес, стаж веса. Что это за жим 3\1-3???

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Скоро и до нас докатишься))))

21. HMR

HMR Persona Grata

Нет, свой диапазон я знаю. Просто накидываю каждую тренировку, а оно и накидывается (:

22. xirtyni

xirtyni Бывалый

Вот я как раз таки об этом и думаю. Надо ради интереса сделать тест на спину, но что то я с упражнением сообразить не могу. Именно изолированное на ширы. А везде где чувствую ширы очень хорошо подрабатывает круглая

23. HMR

HMR Persona Grata

Сделал с 80%, а с 60 - нах надо? То что у тебя поперло - это во-первых, переход на более частую проработку мышцы, а во-вторых, диапазон в 6-8 повторений - это точно не твой был. А на каких основаниях ты выбрал такие диапазоны тогда? Опять наобум?

24. Составлял, с целью большего выброса теста в кровь. 3/1-3 это значит три рабочих по 1-3 повторения. Сейчас вес 72, после болезни слился немного, до этого весил 78. Рост 169, стаж непрерывный три года.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не пойдет - это уже сто из лифтинга. Если тебе важен общий стресс - Присяд, стан, жим , подтягивания, брусья, жим гантель, тяги. У тебя много изоляции, через чур много. Ведь важно слелать тренировку мощной, а не зпебистой. Ведь гормоналкк можно и ушатать.

26. xirtyni

xirtyni Бывалый

С 60 не делал так как завтра тренировка груди, да и тест именно на этом тренажере мне показался не очень объективным. С чего вывод что не мой диапазон? Выбран он был исходя из рекомендаций программы. Чисто для проверки

27. HMR

HMR Persona Grata

Для тех кто бронепоезде: 6-8 диапазон в программе для 80%. У тебя 80% - сколько?

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Допустим. Возьмем тот же жим штанги лежа. Проходок не делаю, цикл предыдущий закончил пожав 100 на 6. Исходя из расчёта ПМ 118кг. Но я крайне сомневаюсь что его пожму. Скорее 110. Но точно сказать не могу.
    80% от 110 - 88кг, скорее всего выйдет в районе 10-12 повторений.
    А если от 118, 94кг то думаю за 8 повторений будет трудно выйти.
    Опять таки это не изолированное упражнение.
    А из изолированного ни одно не будет точным.

29. Да вроде не много, я так три упражнения насчитал на изоляцию, гантели на бицепс сидя на наклонной, разгибания на трицепс и присед в смитте. Остальные вроде как базовые...

30. HMR

HMR Persona Grata

Ты вроде бы приводишь примеры и все логично, но ты не видишь их. В общем, тебе 6-8 повторений не дадут того чего ты хочешь. Обьяснять не вижу смысла почему...