Вопрос/Ответ | Страница 480 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Два вопросика:
    1) навредит ли дрыщу вставка махов на дельты (задние/средние) во время отдыха между подходами на соплю для экономии времени? Например: Бицепс, 30 сек, махи, 30/60 сек, бицепс...
    2) ссусь стабильно через полчаса после приема креатина вот уже второй месяц. Это норм? Спрашиваю потому что я редко ссу обычно, могу два раза в день если кофэ не жрат по три чашки, а тут так приспичивает шо пздц. Это значит он не усваивается?

2. Zashibable

Zashibable Бывалый

Дрыщь скорее всего от вставки нормальных махов охуеет между подходами.
    По поводу креатина то ли Линдовер или другой относительно известный химик говорил, что креатин лучше брать у фирмы(не помню) которая первая и единственная(а может и нет) запатентовала технологию его производства. Так как при производстве креатина у многих левых производителей образуются вредные вещества. Может все таки не зря я креатин не ел ). А вообще два раза в день ссать для качка маловато что-то. Или мало пьешь или слишком долго терпишь или много дышишь:xdnew:

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Человек должен выпивать минимум 1,5 литра воды. Если пьешь кофе, то должен выпить + 1 стакан воды. Качелло должен пить от 2-2,5. 2 раза в день по маленькому - очень мало, а это значит мало пьешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. если ты хардгейнер, то, думается мне, навредит
    просто ты знаешь, что на креатине надо пить больше, вот и пьешь. соответственно и ссышь))
    а вообще если ты и раньше пил нормально, но ссал редко, то надо бы почки проверить. креатин может усугубить

• Нравится! Нравится! x 3
  5. кстати креатин принимают курсами, не на постоянке

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нам тренер говорил, нужно пить до тех пор пока не будешь ссать прозрачной мочой)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Потею как свин

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну я второй месяц допиваю и усе. С другой стороны если я так с него ссусь и он не усваивается - значит +2кг моих не вода))

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я тоже слышал. У меня с начала занятий и приема мультивитаминов постоянно желтая. Подозреваю что пью недостаточно, но не могу через силу пить(

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Благоприятное время для почек - прием воды до 12 часов. Т.е. до 12 часов часть дневной нормы. Поверь это не сложно, надо приучить себя выпивать 2 кружки утром (я пью стакан воды и зеленый чай) до обеда кружки 3, а остальное в течении дня. Кстати кожа на лице становится гораздо лучше. Да и к слову сказать, я не болел уже года 3, не пил никаких колес.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. спортивные витаминки с лошадиными дозами? это нормально. по крайней мере пару раз после приема. а если 2-3 раза в день закидывать, то постоянно изумрудная моча будет)))

12. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не спортивные, обычные. 2 месяца по одной в день, месяц отдых

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не ну чаю я дую много, но он же вроде гонит тоже. Говорят 3 литра чистой воды. А по утрам вода-таки хорошо идет, ты прав

14. да просто пьешь мало, ссышь 2 раза в день, вот и постояно желтая) добавь 2 литра

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Легко так, добавь два литра)) но да, будем пихать...

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Канает только зеленый! Супы, черный чай, кофе - не канает.

Последнее редактирование: 11 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Хм, а в зелёном же наоборот больше кофеина чем в черном. Или ты пьешь дэкаф (хз как по-русски) ?

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Наверное) если ты купишь настоящий зеленый чай то может быть. а то, что в пакетиках воспринимай как чайный напиток )

19. Zashibable

Zashibable Бывалый

Он же воду задерживает. Может потому Шредер все никак норм просушиться не может). Химик хуев:xdnew: А может творожок втихаря фигачит или это у него постоянно протеин изо рта вылазиет когда он говорит.

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Угу, скорее всего. Надо провести расследование по пакетикам...

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Так я и говорю, что если я бегу ссать сразу после приема креатина, то скорее всего он не усваиваться и вода тоже не задерживается. Следовательно 2кг это прирост моих стальных мускулов:) ну или жира:) а про шредера юмор не понял. Не трожь его, он натурал

22. Zashibable

Zashibable Бывалый

Так креатин накапливается в организме постепенно. Может ты его много жрешь и мало тратишь. А может креатин твой говно как я выше писал и организм спешит избавиться от него. Хотя вроде многие билдеры говорили что креатин не на всех работает.

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Или некачественный, или не работает. Т.к. Особой прибавки в повторах или весах не наблюдалось

24. HMR

HMR Persona Grata

Или у тебя свой уровень высокий, что тот что вводится извне не оказывает такого влияния, которое могло быть если бы уровень был гораздо ниже. Логично?

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Логично, но нереально. Я мясоедством не отличаюсь. В основном курицей, яйцами, и молочным догоняю протеины (мясо ем, но мало). А креатин по большому счету в мясе и рыбе, но не в курице.

26. HMR

HMR Persona Grata

Тогда забей на него до похода в нормальный зал, он не для комнатных тренировок. Там и посмотришь.

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да август допью и хрен с ним... Но ты неправ по поводу комнатных тренировок, если думаешь что я недорабатываю. Просто как я уже говорил 3-4 упражнений не хватает, не думаю что это имеет значение в данном случае

28. Всем привет! Ребята , такой вот вопрос! Что лучше ? Сплит тренировок 3 раза по 2 групп мышц в неделю или сплит 1 группа мышц в день , кроме рук бицепс и трицепс в один день. Склоняюсь к 2 варианту , как бы более тщатильная работа в зале и истощения сильного не бывает, но сдругой стороны боюсь не востонавлятся после треньки и это будет походить на перетрен... Спасибо за ваше мнение и советы )

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Второе отпадает сразу, а первое зависит от сплита. А вообще почитай эту ветку и "помогите составить программу". Вкратце могу сказать, как умные люди тут правильно советуют: Верх/низ, или же тяни/толкай. Чаще, но меньше. По 2 раза в неделю, или 3 раза в две недели (А Б А, Б А Б). Ну или моя супер-заебатая прога:)
    Остальное не для натуралов. Хотя хз может ты не в той ветке:)

30. HMR

HMR Persona Grata

Я тоже не скажу, что я сильно там интенсивно тренируюсь, но на крайней тренировке с корешом, ему стало хреново в середине тренировки, хотя занимаемся вместе не первый раз. Тут все познается в сравнении. А сравнивать нам с тобой не с чем.