Вопрос/Ответ | Страница 479 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. hazk

hazk Новичок

Сходил я к гастроэнтерологу, обследовался, и как оказалось есть небольшие проблемы с поджелудочной и с оттоком желчи. Но не думаю что это как-то повлияло на мой прогресс, а точнее на его отсутствие. Я думаю что всё намного проще и дело в генетике. Опять же, когда мне было 18 лет я не мог ни разу подтянутся\отжаться на брусьях. Даже сейчас, отзанимавшись 1.5-2 года я не смогу без помощи подтянутся широким хватом, что печально. Благодаря своему упорству я прибавил за всё это время +10 кг к весу тела, что не плохо, да и технику в упражнениях усвоил на отлично + словил ментальную связь "мозг-мыщцы"(которых нету :D).
    Чем больше я занимаюсь, тем больше осознаю что я никак не приспособлен к силовому тренингу и это мягко говоря. Например, делая "Жим лежа на наклонной скамье(30')" с 16-тками(6-8 повторений) я не могу взять вес больше, потому что кисти не позволяют ибо думаю что поломаются к чертям :D
    Сейчас планирую выжать из себя максимум. Максимально придерживаться режима в питании\сне\тренировках. Буду делить тело на 2-х дневный сплит, как советовал "HMR" и посмотрю на рез-тат через 2-3 месяца. Дам последний шанс, так сказать. Не будет рез-тата - тогда только один выход :- -::metal:, ибо и дальше "биться головой об стену" нету никакого желания.
    Сама программа выглядит так:
    А. Пресс\Ноги\Спина
    Скручивания на наклонной скамье 4 x макс
    Приседания со штангой 2 x 20(разминка) + 3 x 10(рабочие)
    Сгибание ног лежа 1 x 20(разминка) + 3 x 10(рабочие)
    Тяга вертикального блока к груди 4 x 8-10
    Тяга штанги в наклоне 4 x 8-10
    Б. Грудь Плечи Руки
    Отжимания на тренажере 2 x 15(разминка) 3 x 8-10
    Жим гантелей на наклонной скамье 4 x 6-8
    Жим штанги стоя 1 x 10(разминка) + 3 x 6-10
    Подьем штанги на бицепс 1 x 15(разминка) + 4 x 6-10
    Жим штанги лежа узким хватом\Французский жим(ещё не решил) 4 x 6-10

Жим лежа не планирую делать пока не смогу отжаться 18-20 раз с собственным весом, на брусьях. А жать без прогресса 55-60кг не вижу смысла. Вместо "Жима штанги стоя" можно было бы поставить "Жим гантелей сидя", но + штанги в том, что смогу постоянно прибавлять вес, хоть и минимально. Но и конечно нету упражнения на голень. Возможно стоит добавить...
    P.S. Буду рад любым советам\пожеланиям. Тролли идут нах*й.:veblo 1:

2. mamaev

mamaev Бывалый

Здоров,подели 2 трен.дня на верх/низ.Ноги ВСЕГДА качай отдельным днем,при хорошей тренировке - ползешь домой

А день(низ тела)
    приседания 3-4X6-8
    тяга напрямых или сгибание ног 3-4X6-8
    жим ногами 2-3X10-12
    другие сгибания ног 2-3X10-12
    голень стоя 3-4X6-8
    голень сидя 2-3X10-12
    пресс/низ спины пару сетов по желанию

Б день(верх тела)
    жим лёжа 3-4X6-8
    тяга в наклоне 3-4X6-8
    жим под углом или сидя/стоя 2-3X10-12
    тяга сверху/подтягивания 2-3X10-12
    трицепс 1-2X12-15
    бицепс 1-2X12-15

Делаешь 3р в неделю
    1 неделя - А.Б.А. 2 неделя - Б.А.Б
    упры можешь поменять на аналогичные,что по кайфу.програма позаимствавана из цикла GBR Лайла Макдональда,погугли - доходчиво написано про принципы и линейные циклы

3. hazk

hazk Новичок

Программа хорошая и возможно кому-то подойдет, а может даже и мне...Но я всегда придерживался мнения что лучше сделать 1-2 упражнения на ноги, но с максимально отдачей и умеренным кол-вом подходов. Даже не знаю как долго я буду восстанавливаться после такой тренировки ног, но думаю что стоит попробовать. Спасибо за совет, обязательно погуглю и почитаю что пишет Лайл Макдональд.

4. HMR

HMR Persona Grata

Да все нормально там восстанавливается. единственный момент - возьми повторений увеличь до 12, там где у него 6-8 и до 15-20, где у него 10-12 стоит. Так же я бы посоветовал убрать упражнение на бицепс, а поставить махи или тягу широким хватом на дельты.

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  5. HMR

HMR Persona Grata

Сам-то занимался по ней? Как результаты в наборе именно мышц, о силовых насколько выросли - мне не интересно. Как изменились плечи по этой программе, в какую сторону?

6. hazk

hazk Новичок

А "другие сгибания ног 2-3X10-12 " не лишним будет? И зачем делать 2 упражнения на голень, сидя и стоя?

Я выше написал свой вариант программы. В ней что-то не так?

7. HMR

HMR Persona Grata

Посмотри оригинал - прикрепил только что выше. А сидя - это для камбаловидной, она только в положении сидя работает, поэтому и упражнение для нее выделено.

8. mamaev

mamaev Бывалый

Для дельт по этой программе не предусматривают прямую нагрузку в виде махов, или тяг.но я во второй день жал гантелями по технике Лари Скота. Но плечи отставать все равно начали после трех циклов(около пулугода). Но тогда мне ноги подтянуть надо было, упор на них делал. Поэтому на тяни-толкай перешёл, для меня это более комфортней

9. HMR

HMR Persona Grata

Ну а с массой что? Верх хоть подрос? Дельты во всех по этой проге в жопе - это я уже понял, а с остальным верхом как?

10. hazk

hazk Новичок

Если ты про картинку, то она не отображается. Написано "IMG".

11. mamaev

mamaev Бывалый

Прогресс с 89 до 93,если с утра на голодный желудок менять. Грудь со спиной подросли, руки тоже. Плечи толь спереди видно, задней вообще не досталось. В целом доволен, единственное себя целноправленно в перетрен загонять, неделю отдыхаешь

12. HMR

HMR Persona Grata

У тебя нет тазово-доминантных упражнений, нет вертикальных тяг, только горизонтальные - будет дисбаланс. Нет упражнений на среднюю и заднюю дельту, благо если они будут работать при тягах. Бицепс во второй день лишний.

А так видно?

13. mamaev

mamaev Бывалый

вот картинка

Вложения:

14. hazk

hazk Новичок

А тяга штанги в наклоне - не вертикальная тяга?
    Можно бицепс убрать и поставить тягу штанги в наклоне широким хватом, как вариант.

Нет, картинки всё равно не видно.

15. hazk

hazk Новичок

Теперь видно. 4 тренировки в неделю? Ого-го.

16. mamaev

mamaev Бывалый

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А зачем мне что-то доказывать? Свобода слова. Мое мнение - он не натурал, а его тут в пример приводят - вот и пишу. У тебя есть факты и доказательства на каждое твое слово?

18. HMR

HMR Persona Grata

Если ты так уверен - заработай на этом денег, халява же. 1000 бачинских - как с куста!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А где я говорил что я уверен? Я сказал что это мое мнение. Делать мне больше нехуй с другого конца земли ехать хз куда... Если б жил рядом - чисто ради любопытства сделал бы (надеюсь ты до сих пор заметил что у меня нет проблем с признанием собственных ошибок). Но даже если щас не на химии кто знает что было раньше...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. HMR

HMR Persona Grata

На чем основывается твое мнение в его не натуральности? По чем ты определил его червинку?

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

Я именно про сечку говорю, а не сепарацию. Так то процент жира у меня не такой маленький, но его утверждение по поводу сечки плеч и не только плеч весьма сомнительно.

22. HMR

HMR Persona Grata

23. mAg1c

mAg1c Новичок

Всем привет! при выполнении французского жима болит правый локоть!
    Ясно и понятно, что никакого французского жима не видать, но как подлечить больной сустав? И какие упражнения можно использовать для тренировки трицепса ?

24. золотые слова.
    почему никто это во внимание не берет херзнает.
    взяли за аксиому, что при длительном отказе от ААС неминуемо ждет откат на прежний уровень и нейпет

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Чутье...

26. HMR

HMR Persona Grata

Все кто больше меня - химики, все кто меньше - дрыщи :rickroll:

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Та да. Однозначно!)

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вес набрал? Я думаю просто жирку скинул и мышцы в тонус привел. Но разницу видно однозначно. Хороший результат, мотивация...

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ага мотивация. А потом рост сильно замедлится, чел разочаруется и пошлет все куда подальше.

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Блин, ну я ж промолчал, а тебе вот надо было написать))