Вопрос/Ответ | Страница 476 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. mamaev

mamaev Бывалый

День А

Толкай (середина груди, верх груди, плечи жимовое движение, трицепс)

1. Жим лежа гантелями/Hammerна среднюю 4х8-10

1. Жим гантелями 30* 3х12-13

2. Жим Ларри Скотта с гантелями 4х15-17

3. Жим узким хватом 4х8-10

4. отжимание от лавки 3х10

День Б

Тяни (широчайшие, верх спины, дельта средняя, дельта задняя, бицепс)

1. Тяга Т-грифа одной рукой/ Тяга двух гантелей в наклоне. 3-4х8-10

2. Тяга вертикального блока обратным хватом 2-3х12-14

3. Тяга штанг. широким хватом к подбородку (Смитт)

4. Шраги+тяга Ли Хэйни (суперсет)4х12-14

5. Тяговые сгибания на бицепс сидя на скамье под углом 4х17

День В

Ноги (квадрицепс, бицепс бедра, икроножные, камбаловидная)

1.сгибания ног стоя по одной 3х15

2.сгибания лежа на локтях 4х15

3.разгибания ног по одной сидя 4х20

4.фронт.приседания 3-4х6-8

5.тяга на прямых/румынская тяга 3-4х15

6.голень Ослик/голень сидя 4х25

А.Б.отдых.В.отдых.А.Б.отдых.В.отдых

Техника выполнений упражнений

Жим гантелями 30*

Жим Ларри Скотта с гантелями

Тяга двух гантелей в наклоне

Тяга Т-грифа одной рукой

Тяга штанг. широким хватом к подбородку (Смитт)
    https://www.youtube.com/watch?t=117&v=TONRGTwOl1c

Шраги+тяга Ли Хэйни (суперсет)

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  2. mamaev

mamaev Бывалый

Много букв,звиняте.Но набор упр стоит попробывать,пару тройку месяцев уж точно

3. Zashibable

Zashibable Бывалый

Позвоночные столбы нормальные. А спину я качаю другими упрами. Спина у меня преобладает, но она и до похода в зал была неплохой.

4. mamaev

mamaev Бывалый

Я присяды ни с чем не могу сравнить,ни на что не похожее упражнение по нагрузке

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тут все верят пруфам. Пока их нет, будем считать что это только ты так думаешь, ок?

6. Zashibable

Zashibable Бывалый

Я оцениваю по частоте дыхания после упра и длительности его восстановления. Да и энергии много уходит. Присяд у меня пока не большой. Рабочий - 1 собственный вес. Зато по поводу спины вообще не парюсь при присяде и пояс мне не нужно одевать.

7. Zashibable

Zashibable Бывалый

Что-то типа такого .

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Legenda

Legenda Гость

не заморачивайся у тебя нет спины

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Zashibable

Zashibable Бывалый

Заранее напишу, чтоб тут хуйню не писали. Стаж кача 6-8 мес. Масса 69 кг рост 173. Поднимаю гиперэкстензией 50кг, пока что и проблем с позвоночником не испытываю. 100% натурал жира около 10%.

10. Legenda

Legenda Гость

да не очень ты выглядишь , не обижайся конечно и 6-8 месяцев не объяснение моим словам и смысла нет гипером 50 кг тащить , вытягиваешь руки в перёд и попёр . Если нужно заднюю поверхность проработать то немного сутул держишь . А то что ты тут про гиперы и так далее свои пишешь они на твоей форме никак не отразились , не обижайся , это правда .

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Леха опять ты все рушишь:newcry: со своей правдой)

12. Zashibable

Zashibable Бывалый

Да я не обижаюсь. Ты похоже путаешь гипер и становую. Гипером я тока столбы качал чтобы приседать без палева и столбы подкачать. Столбы визуально не столь сильно меняются так что не знаю что ты там разглядел). На охуенную форму не претендую, но спина у меня преобладает как я и писал.

13. Legenda

Legenda Гость

да парень молодец , но что есть то есть. Видишь я даже становую с гипером путаю . Пацаны на столько профессионалы что отдельно столбы подкачивают . )

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И с жиром ты явно приукрасил)
    О спине говорит рано, ее просто нет. Побольше смотри всякую ахинею. Тебе на форуме дело говорят, кто уже многое чего перепробовал, а ты веришь с какие то сверх методы... И споришь! ТЫ думаешь тут одни идиоты что ли? 8 месяцев, весишь в минус рост, друг накинь 10 кг, а потом учи людей жизни, ок?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как успехи? Прогресс идет, или отдыхаешь лето?

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что фотки выкинул - молодец!

17. Zashibable

Zashibable Бывалый

Накинуть я могу, но мне жиромасса не нужна. Сейчас наоборот слежу за диетой и скинул килограмм 5. Расскажи соревнующимся билдерам какие они дрыщи когда у них вес соревновательный не сильно от роста отличается. Ну а тут на форуме похоже лифтеров больше чем билдеров дают советы как жиромассу набирать и силовые наращивать вот только толку мало после нескольких лет таких трень. Я в зале много дрыщей(они меньше меня как минимум визуально существенно) вижу которые тягают раза в два полтора больше меня, а толку никакого. И еще есть много нюансов. Надо проверять на себе конечно. Мне спешить некуда, время покажет).

18. HMR

HMR Persona Grata

А ты мне нравишься, такой же упоротый, как я :kachok2:

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

К сведению у нормальных билдеров вес после соревов увеличивается. Это типа пляжники, на подготовке раздуваются на фарме, а потом опять теряют кг. Ты все путаешь, лифтеров здесь нет- тебя бы они уже давно бы на х.., послали, честно говоря, не обижайся.
    И сто за зал, где ты самый здоровый? Советую его поменять...

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Советую обратить внимание - хороший приемник:lol:

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

Не вижу смысла зал менять. Здоровее меня там народу хватает. Вот только толку мало от такой жиромассы восновном. Есть конечно ребята относительно сухие и здоровые, но таких реально мало и не факт что они натуралы. Кстати я мало у кого видел такой же рельеф спины как у меня. Обычно даже у норм качков спина ровная. Вообщем пока эскпериментирую - стараюсь держать диету и прибывлять рабочие веса. Конечно если забить на диету, то возможно силовые вырастут, а с ними и мышечная масса. Но какой в этом смысл если визуально жиробилдер смотрится хуже, чем билдер поменьше, но с меньшим процентом жира. Да и хочется все время в форме быть, а не на массе.

22. Zashibable

Zashibable Бывалый

Раз пошла такая пьянка, может тогда ответишь какая у меня ключица ) Мне что штангу жать или гантели?) Я то для себя определился, но все же.

Вложения:

• Грудь.jpg
      Грудь.jpg
      Размер файла:
      236,8 КБ
      Просмотров:
      58
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

o_O...
    Значит они не здоровее.
    Получается все "вокруг мушкетеры, один ты Дартаньян?"))) Смотрю ты в ББ уже все знаешь...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Zashibable

Zashibable Бывалый

Не все, но многое. Правда химия для меня темный лес, но оно мне и не над. "Я даже воздухом не дышу":trollface: тоесть креатин не ем).

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Попахивает юношеским максимализмом - те лет сколько 20?

26. Zashibable

Zashibable Бывалый

Значительно больше.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Получается ты все это осознано и с пониманием утверждаешь, т.е. я жирный лифтер, legenda, и еще многие кто высказался выше...???
    Твоя проблема, что из-за забитой головы, ты не можешь набрать нормальную сухую массу, а набираешь жир -и каким-то образом нашел виновных - в виде лифтеров...Да уж, прям Шерлок Холмс...

28. Legenda

Legenda Гость

я жирный лифтёр , надо подпись ебануть , а то не все же экстрасенсы :xdnew:

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Леха, жир через монитор уже вываливается, хорош набирать уже)))
    Я вообще в шоке от таких стереотипов. По мнению автора сих строк, есть упры от которых набираешь только жир, а есть от которых получаешь супер рельеф. Питание в счет не берет:po weke:

30. Legenda

Legenda Гость

да пускай , дело его :xdnew: многие не понимают почему лифтёры выглядят не как билдеры , им просто нужно так выглядеть )) но сука все в пример их приводят ....

• Нравится! Нравится! x 3