Вопрос/Ответ | Страница 475 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. я ту не читал, скачивать не хочу. вдруг сибирская язва или еще чо)))
    я вот к этому просто вставил:
    забейте, кароч))

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок. )))

3. HMR, на вот лови еще к вопросу о подтягиваниях, коли уж Водянов не убедил
    https://do4a.com/threads/день-c-Александром-Федоровым.20004/
    "Каждую тренировку я начинаю с подтягиваний, не зависимо от того утренняя или вечерняя, не зависимо что тренирую. кроме ног"
    он, конечно, широкоключичный. как и любой более-менее раскачавшийся пацан))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. говорят надо тренить час, никак не успею, делаю по 3-4 упражнения на группу мышц( по 5 подходов везде) ну спина там грудь ноги, биц триц по 2 упражнения по 5 подходов. не дохрена ли это?или норм ?))

5. так все таки по 10 или по 20 подходов на группу? 10 нормально, 20 дохрена.
    20 рабочих подходов вполне можно уложить в час, если не чесать языком с соседями

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мне всегда интересно было, "говорят что....." - кто этот человек? :hmm:

7. mamaev

mamaev Бывалый

У меня в день ног на присед уходит минут 40.Цикл для приседаний взял с тренинга Селуянова.Присутствует и натяг/метаболика во всем цикле.Но программа реально тяжелая,отдых между подходами 1-2 мин.
    А так под настроение,а если еще каким нибудь предтреником закинулся типа кофеин+адаптоген(левзелия или лимонник китайский) прилив сил хороший.5 упров по 4 рабочих подхода минут 40-50 занимают,если не ебланить с друзяшками

8. Zashibable

Zashibable Бывалый

Где ты увидел про проработку ног гиперэкстензией. Речь про гормональный отклик была.

9. mamaev

mamaev Бывалый

сорь,не заметил

10. я :perec:

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так ты все таки считаешь что для гормоналки, то что нужно ?

12. mamaev

mamaev Бывалый

Нет, конечно. Для гормоналки гиперэкстензия как по п..де ладошкой.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Zashibable

Zashibable Бывалый

Похоже что ты и не только с нормальным отягощением гиперэкстензию и не делали. Все таки задача накачать мышцы и при этом уберечь здоровье(по крайней мере у меня). Почему-то при проблемах с позвоночником никто становую делать не советует даже с малым весом, а гиперэкстензию наоборот. Конечно становая включает больше мышц, но в данном случае главное результат . Поднимите при гипере хотяб процентов 70-80 от того сколько приседаете в 3-4 подходах раз по 15 а патом пиздите, по пизде это ладошкой или нет.

14. mamaev

mamaev Бывалый

Вес в становой,до того как я спину не сорвал по своей глупости составлял что около 160 кг.Это был мой ПМ,ну и рабочий 140 шел на ура.100 на 15 я и сейчас в состоянии сделать,ну и по твоим расчетам гиперэкстензию должен делать(или попробывать) с 80 кг на плечах.Это для мышц стабилизаторов ппц как много,да и функция у гиперэкстензии - подтянуть мышцы, а не достичь гипертрофии, как становая тяга.Гиперэкстензией разогреваются,затрагивает она бицепс бедра,ягодичные,и низ спины.И рекомендуют ее делать как раз таки при проблеме со спиной,ее просто закачивают этим упражнением.Вес 70-80 проц.от становой тяги там не нужен,да глупо это.Видос про тренинг Дмитрия Клокова посмотри,да там присутствет гиперы с приличным весом.Но это несколько другой уровень.Гиперэкстензия-хорошая практика для низа спины,конкретно укрепляет и помогает восстановить поясницу после травм.Но это не силовое упражнение,и гармоналку не бодрит ни разу

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

???? 80-90 кг на гипер ???? Да ты быстрее травмирует спину - че гонишь такие советы раздавать ??? В гипере нужно сокращать мышцы в поясничном отделе - для здоровья, короаообращение наладить, а не страдать такой хуйней!!!

16. Tom123

Tom123 Новичок

Потянул мышцу под левой лопаткой после жима тяжелого веса . Есть ноющая боль уже 7дней . Сейчас на сушке и есть дефицит калорий . Нужно ли поднять калорийность чтобы восстановить мышцу ? Боль не проходит (

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не жми пока.

18. Tom123

Tom123 Новичок

не жму сейчас.
    питание не менять ? сейчас дефицит -1000кл . возможно ли это тормозить восстоновление ?

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не в курсе, лично не сталкивался.

20. Zashibable

Zashibable Бывалый

О каких мышцах стабилизаторах ты говоришь? Может там и есть но мало участвуют. Это тебе не жим гантелей. Цифру в процентах от становой(присяда) взял немного с потолка, но сути не меняет. Я хз куда ты на плечи там 80 кг кинешь, обычно руками перед собой держат).
    Ну вот ты не делаешь тогда и не говори что хуйня или делай пометку, что гипер без отягощения хуйня. По твоей логике гипер для здоровья, а становая для чего? Становую 150 и больше делают и похуй, а от гиперэкстензии почему-то в 80-90 кг травмироваться должны. Где логика. Конечно с дуру можно и хуй сломать)

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

То что он блины в руки взял и в мини амплитуде двинулся так как блины вываливаются, и ниже опускаться не вариант, т к пизда спине будет - это движение гавно, как для гипертрофии, так и для гормоналки!
    А вот станок поикольный - обратный гипер. Но я такого ни в одном зале не видел.

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  22. HMR

HMR Persona Grata

У меня в зале есть итальянский, но вот только на нем бицепс бедра качать и жопу только могу, регуляторы для коротышек сделаны :newcry:

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А сто ты насчет гипера в его исполнении скажешь с 5 блинами и амплитудой 10 см?

24. Piksell

Piksell Новичок

Ребятушки, оцените программу, зайдет такая? Или что-то лучше изменить?

Тренировка 1. Понедельник
    Тяга нижнего блока ( штанги ) к поясу 3х8-10 Подтягивания ( тяга верхнего блока ) к груди 3х8-10
    Жим штанги лежа на наклонной скамье 3х8-10
    Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 3х8-10 Пулловеры с гантелей 3х8-10
    поднимание ног под 90 градусов на тренажёре 2x (макс. кол. раз)

Тренировка 2. Среда(или четверг)

Приседания со штангой 3х8-10
    Жимы ногами в тренажере 3х8-10
    Становая тяга на прямых ногах 3х8-10
    Сгибания ног в станке 3х8-10
    Подъемы на носки сидя в тренажере 3х12-15

Тренировка 3. Пятница(или суббота)

Жим штанги лежа узким хватом 3х8-10
    Разгибания рук на верхнем блоке 3х10-12 Поочередный подъем гантелей на бицепс с супинацией 3х8-10
    Изолированные сгибания рук на верхних блоках 3х10-12
    Махи гантелями через стороны вверх 3х10-12
    Махи гантелями стоя в наклоне 3х10-12 Вертикальный жим с груди сидя в Смите 3х8-10

25. mamaev

mamaev Бывалый

Станок для обратной гиперэкстензии - вещь редкая в спортзалах,пиздатая штука.Блины на вытянутых руках при обычной гиперэкстензии - бред несусветный,лучше себе на спину закинуть в район трап,ниже шейных шейных позвонков,или штангу так же на трапы положить,всяко устойчивости придаст.В поламплитуды дрочить толку нет.Но об этом спорить долго и нудно.Изначально речь шла о полезности для роста выброса гормонов для гипертрофии мышц в целом.Начали сравнивать становую и гиперэкстензию.Становая в этом плане выигрыват однозначно,гиперы - прафилактические упры для развития низа спины,сколько бы ты не вешал себе блинов на отягощение.Точка

26. HMR

HMR Persona Grata

Лучше сделать "горбик" - веса в разы меньше, а эффект больше. Я бы лучше в статике поясницу держал, чем с такими весами колебался.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. HMR

HMR Persona Grata

Сделай тяни-толкай-ноги (хит в этом сезоне) без всяких рук в отдельный день. Примеры были уже в этой теме... И в соседней тоже.

28. Zashibable

Zashibable Бывалый

Амплитуда хреновая, но это его дело. Чувак наверное выебнуться решил и накидал блинов и сделал на несколько раз всего. Я делаю с нормальной амплитудой.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И что - у тебя ахрененая спина? Или здоровая поясница?

30. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ты еще на шею себе штангу закинь). Ну куда кидать вес это отдельная тема. Про технику уже написал - да амплитуда при накидывании блинов у человека страдает. Тебе никто не мешает с нормальной амплитудой сделать. Становая тяжелее спору нету, но гиперэкстензия с отягощением по моим ощущения находится на уровне присядов. То что качаются позвоночные столбы я и не спорю, для этого я ее и делаю ну и еще без веса для разминки.