Вопрос/Ответ | Страница 474 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Для начала освободи голову от не нужных мыслей и подумай что ты хочешь. Все упры что ты перечислил хороши! Имеют смысл упры доя массы - когда есть достаточное отягощение. Т е отжимания дадут пользу на первых порах, аналогично брусьям и турнику, далее понадобится отягощение. Можно совмещать упры можно не совмещать.

2. Piksell

Piksell Новичок

Посоветуйте программу тренировок "Тяни-Толкай". 2-3 раза в неделю, чтобы заниматься + проверенная.
    p.s. Заранее спасибо :prayy:

3. mamaev

mamaev Бывалый

Пробуй такой вариант,давольно гормонично.Нагрузку под себя подбирай,советую циклировать.По времени уходит около 50 минут,при желании кардио добавить минут на 15-20.

Вложения:

• Traning.pdf
      Размер файла:
      176,9 КБ
      Просмотров:
      54
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Прога ни о чём.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mamaev

mamaev Бывалый

Каждому свое конечно, но аргументы я бы почитал.

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

сокращённая прога, а вместо приседа всякие разгибания, вместо становой - на прямых, вместо подтягиваний - блок, да еще и бабочка до кучи...
    Это же просто - жим лёжа, подтягивания, тяга раком, жимы-тяги на плечи, биц-триц, присед, становая, голень - это стержень любой проги

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Натурал изначально делает базу, потом мелочь. И половина мусора в виде разгибаний не нужна.

8. mamaev

mamaev Бывалый

Суть то ты не уловил,человек спрашивал про тяни/толкой.
    То что ты перечислил,конечно круто(база,все дела..),но смотри что несут перечисленные тобою упражнения.
    1. Грудные
    Жим лежа все таки лучше пробивает грудные - гантелями под углом,вселед за ними добивочная(или же при утомлении/разогреве изоляция.Бабочка/кроссовер идиально в этом плане подходят.Можно варьировать с отжиманием на брусьях.
    2.Спина в целом
    Становая тяга( в классическом исполнении).По травмоопасность писать не будем,есть хорошая альтернатива :гиперэкстанзия дает нагрузку на поясничный отдел,для шир - пробивает вариации тяг с гантелями,или тяг т-гифа
    3.Ноги
    Имеет смысл разогревать колени,и мышцу в целом с небольшим весом на блочных тренажерах.После грузить базой (фронтальным приседом - квадры,румынской/мертвой тягой - бицепс бедра).То что доктор прописал.
    4.Дельты
    Протяжки широким хватом,тяги-махи разводкой гантелями - все растет прекрасно,подобрать количество подходов и не ебланить с техникой
    5.Бицепс/трицепс - классика узким хватом/французский жим / штангой в Смите/ молотки в вариациях гантелями.Больше и ни чего не надо

Пишешь,что сокращенная прога при 2х многосуставных,и 3х изоляций - этого вполне достаточно,учытывая что каждую МГ ты прорабатываешь дважды в неделю(если работаешь низ/верх). А тяни/толкой нагрузка на 1 МГ раз в пять дней,этого тоже в натураху вполне ок.
    Все это ИМХО конечно,в сплиты на одну МГ в один раз в неделю лично мне как то не поперло.Ноги к примеру реально не росли

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Слушай друг. Ты говоришь о пред утомлении ног?
    Становая травмоопасна? - да, железный спорт травмоопасен, проще им не заниматься тогда.
    Уже столько было сказано о базовых упрах - горманалку ты как грузить будешь? а налаживать нейро-мышечную связь - гиперэстензией что ли?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вместо двух многосуставных и трех изоляций должно быть 5 базовых. А вот потооом если хватит сил и дурости - можно долбить изоляцию. Отбрось даже гормоны, чисто логика эволюции. С чего организм будет расти если его дурак-хозяин машет руками как долбоеб? Он в опасности? Нет. Он с кем-то дерется? Нет. Он куда-то так лезет? Нет. Он что-то строит? Нет. Нахуя тратить ресурсы?

11. mamaev

mamaev Бывалый

Это все прекрасно,про гормоналку и связь.Я не про отмену базовых упрах,- присяд,и жим гантелями.Я против становой,и за ее замену,пусть хоть и худшую в целом.Вопрос изначально была задана про тяни/толкай сплит,который я предложил и по которому я занимаюсь,и довольно не плохо получается.Разводить спор о принципах построения програм,что лучше что хуже - желания вообще ни какого нет.Если человек спрашивает про сплит программы,думается что год два он проработал фулбади с базой,и хочет целеноправленно долбить МГ.
    Разогреть ноги на блочных тренажерах перед присядом и мертвой тягой - это необходимость перед рабочими весами в том же присяде.

12. mamaev

mamaev Бывалый

Подскажи ка 5 базовых упр на спину/ноги /грудные.Или что ты называешь - базовыми(многосуставными)

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

5 базовых ты уже загнул))) 3 еще можно) если здоровья хватит)

14. mamaev

mamaev Бывалый

кстати,ув. д.Любер -
    посмотри,послушай - ни кто не открещивается от разминки на блоках,даже поясняют зачем

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так у тебя не тяни толкай.... В этом и суть странности проги.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

я не против разминки на блоках.

17. mamaev

mamaev Бывалый

тяни/толкай + ноги. в три дня
    Потому как считаю что долбить ноги нужен отдельный день.Иначе помрешь просто

остальное
    Толкай (середина груди, верх груди, плечи жимовое движение, трицепс)
    Тяни (широчайшие, верх спины, дельта средняя, дельта задняя, бицепс)

собственно и упры были написанны под эту тему

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смысл тяни-толкай - один день тянуть, другой день - толкай. Для проработки отдельных групп мышц, в том числе ног, и придумали сплиты из 3 дней, 4 дней и и.д...Зачем что то выдумывать?

19. mamaev

mamaev Бывалый

Смысл этой программы - нагрузка одной МГ прорабатывается 3 раза в 2е недели, мышцы не пересекаются и имеют достаточный отдых. Стандартный 3х разовый сплит такого не даёт. 4х разовый лучше делать GBR Лайла, опять же для частоты проработки МГ. Остальной изврат под допингом, или пока перемен не словишь

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Толкай: Присед, голень, жим лежа штанги/гантелей, жим стоя, ченить многосуставное на трицепс
    Тяни: Подтягивания, тяга раком, становая на прямых (по вашим заявкам), протяжка к груди, шраги, пуловер по желанию, тяга хейни если жопэн не мешает, бицепс

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Занесло меня - пять многосуставных:)

22. mamaev

mamaev Бывалый

Все практически так же, только ноги я отдельно вынес.Обьяснил выше почему, остальные упры не менее эффективны мною предложенных. И прога имеет смысл, на 8-12 недель, посмотреть на результаты

23. Haritanov

Haritanov Новичок

Доброго времени суток. Вопрос к знатокам. Сам я новичок в теме бодибилдинга. И меня интересует вопрос, возможно ли набрать массу на "курсе" без помощи железа? То есть чисто подручными средствами полноценно заниматься бодибилдингом? В наличии есть только турник, брусья. Другого инвентаря нет и в ближайшем будущем не предвидится. Из фармы есть только Тестостерона энантат и Дека. Тренажерных залов тут нет. Спортивного питания тоже нет. Но с обычным здоровым питанием проблем нет. Подскажите нормальную программу если возможно. Буду очень признателен.

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:palevo: Тогда курсить зачем????

25. mamaev

mamaev Бывалый

Достань гири, занимайся гиревым спортом. Турник, брусья помогут укрепить торс в целом. Если есть желание, вокркаутом позанимайся. Про астероиды забудь при таких условиях,смысла вообще нет. Питайся лучше, следи за здоровьем. Без должного внимания астероиды не приносят радости, и если ты думаешь, что проглотил таблеток,станешь Арнольду, ты ошибаешься.

26. Zashibable

Zashibable Бывалый

Я например делаю гиперэкстензию с отягощением вместо становой и охуеваю не меньше чем от присяда. Все там нормально с гормоналкой. Ты бодибилдинг не путай с ТА и лифтингом.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

o_O?? Слов нет...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. mamaev

mamaev Бывалый

Гиперэкстензией ноги прорабатывать - вертуозно,что тут скажешь...столбы поясничные,низ спины в целом.С приседом не сравнивай,ни разу не то

29. так-то у меня тоже тяни/толкай/ноги, пацаны. пока доволен

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да там прога: в один день грудь и спина, другой день ноги. Не улавливаю связь с тяни толкай. Ты так же что ли тренишь?