Вопрос/Ответ | Страница 473 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

Рост 170, вес 82... Как качаться пока что вопросов нет... Сейчас у меня увеличить объем рук как навязчивая мысль, из-за этого может быть бессоница, лично у меня... Поэтому я устанавливаю сроки , мне так легче психологически!

2. myswerve

myswerve Советник президента

По сантиметру прибавляй в месяц, не ошибешься) Будет меньше - добавишь еще месяцок, раньше придешь к цели - похуй. Не вырастет ничего если, не расстраивайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

сколько обхват запястья, если не секрет?

4. Ivan Mexico

Ivan Mexico Новичок

Нужно приложение вк новое делать:xdnew:

Ну кто-то говорит, что 5 кг. к массе тела + 1 см. в объеме руки. Если именно специализированно убивать руки, думаю за курс 6 недель суста нарастишь 2 см.

5. HMR

HMR Persona Grata

А сколько ты до 40 см. шел? Если начал с 38 - то 42-43 можно сделать, а потом еще через пару курсов и 45 сделать. А если с 30-33 начал, то ... :opasnoste:

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ты никогда не накочаешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

17.5

8. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

С 34 до 40.5 в течение года набирал ... С 38 до 40 см за 12-13 недель

9. ну уж с этим-то у меня вроде проблем никогда не было, опыт есть)

10. А, в смысле ты о том как я определи 200-220 выше? Тут чисто на глазок, тем более мы не уточняли что такое рабочий вес, на сколько повторений, на 5 или 15.
    Я думал ты про мой личный ПМ спрашиваешь

11. aby

aby Новичок

Учить не буду. Но как бы сделал я, если бы нужно было за короткий срок выжать все что можно с рук. Тренировка рук раз в неделю (это не плюс еще один тренировочный день). По рукам делаешь отдельный цикл на два месяца. Только два упражнения (но упор на трицепс): жим штанги узким хватом и бицепс - подъем штанги. Процентовка по неделям (от рабочих весов): 80-90-95-100-102,5-105-107,5-110. Остальное тренишь как можно реже, но упор на то, что дает хороший прирост общей массы. В итоге ручки будут расти и за счет общего роста и за счет прогрессии нагрузок. Программу выполнишь - потом пампи в свое удовольствие до локальных мышечных оргазмов.

12. ViperID

ViperID Бывалый

вот и о том же )) ноги многоповторку любят

13. Begemotin

Begemotin Бывалый

Ну… ну.. суст на 6 недель... от 8-10 недель, лучше 12. Там в составе длинные эфиры.

Я бы не стал курс на только тесте строить … куча тем и ответов есть о курсах на данном ресурсе.

За указанный курс на 6 недель, ты не нарастишь 5 см. МЯСА!:kachok2::kachok2::kachok2:
    К примеру, если докинешь меташки на курс, то возможно водой и жиром ты возьмешь свой рубеж и то не факт. Надувные (водяные) руки уйдут скоро…оставив кучу растяжек….

Что касается тренинга, то руки вырастут только, если сам вырастешь. Питайся хорошо, спи сладко и тренируйся с прогрессирующей нагрузкой и они вырастут. А вот на сколько- все только зависит от тебя, если со жрачкой, сном и тренировками все хорошо, то накачаешь свои руки до 45.

14. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

Попробую так! Вообще программы раз в 2-3 недели меняю...

15. dea

dea Persona Grata

дело говоришь.
    Делай базу и будут отличные руки, верх груди, средние дельты и бицепс бедра!

16. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

6
    6 недель тоже курсят!!! Я не профи!!! На метан денег нет!
    Суст-метан попробую только после метан соло! Я хз как реагировать буду! Мне один бб советовал все препы пробовать по немногу сначала , реакцию узнать говорит надо прежде чем нормально курсить

17. MustKass

MustKass Бывалый

Самый быстрый способ достижения твоей цели - это масло :)

18. Bsanb

Bsanb Новичок

Нужна помощь людей, разбирающиейся в похудении (сушке).
    В теме *сушка*, описанна проблема. Заранее благодарен.

19. aby

aby Новичок

Не нужно так часто менять программы. Выбери один базовый вариант. Чисто под себя, который нравится. И работай по ней два месяца. Это минимум, что бы почувствовать хоть какой то выхлоп и понять ее рабочесть. В подробности личного опыта не буду вдаваться, но простейшее циклирование, сон, питание дадут ровно столько же, сколько первый бездумный курс.

20. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

Я 2 года хуйней страдал, результата почти небыло !
    И убедился в одном... ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО...
    Я работаю с небольшими весами + накидываю по самочувствию...
    Мой диапазон 15-30 повторений , смотря что делаю...
    Часто меняю проги - это стрэс для меня...
    Люблю суперсэтить и пампить...
    Масса прет и это главное ...
    P.s.: не могу качаться по одной программе с наращиванием веса... много травм

21. Webster

Webster Новичок

По поводу тренировки спины можно спросить еще:)
    1.Тягу верхнего блока максимально широким хватом нет смысла делать выходит после подтягиваний ?(Дублирование?)
    2.Когда делаешь тягу верхнего блока нужно же стараться работать локтями ,вести их вниз,но все чаще замечаю,как в зале пытаются рывком довести снаряд, стоит ли ?Или есть смысл под конец рывком добить "спину" ?
    3.Тяга гантелей ,тоже самое нужно пытаться отводить локти к талии как я понимаю,но на последних подходах вижу как делают с рывком,стоит ли ?И если не получается "доводить" за счет мышц спины,то стоит взять меньше вес или все таки с рывками,но до конца выжимать ?
    Заранее спасибо.

22. ViperID

ViperID Бывалый

Webster
    1. Правильно
    2. Движение подконтрольное, читинг не нужен
    3. Читинг не нужен (в твоем случае)

23. Webster

Webster Новичок

2.Нужно же мышечные волокна "рвать" мб они и рвутся на этих последних повторениях,рывком ?)
    3.См 2 пункт :)

24. мышцу ты может и порвешь (а скорее связку), но доставит ли тебе это радость...
    Вадим Иванов не очень рад

25. Webster

Webster Новичок

ну так нужно же шокировать мышцы:)Спасибо большое за ответы,понимаю,что рывки не вариант,но все же)

26. самый сильный шок - полный отказ. то есть когда даже негативную фазу не можешь выполнить подконтрольно. вот для этого как раз иногда прибегают к читтингу. то есть забрасывают вес в верхнюю точку с помощью инерции и синергистов, чтоб потом подконтрольно опустить (попытаться). еще дроп-сеты.
    но с этим всем нужно поаккуратнее. травмоопасно. и в перетрен можно влететь если на постоянке так заниматься

27. ViperID

ViperID Бывалый

научись правильно делать упражнения...поверь, она сразу охренеет

28. Интересно, как совмещать упражнения с отягощением, и собственным весом, например: жим лёжа, отжимания от пола, разводку с гантелями, брусья - чтобы повторения росли, и вес снарядов. Делать в разные дни? Что делать первым? Сколько раз в неделю? Имеют ли смысл упражнения с собственным весом "на массу". Интересует, т.к. имеется пример знакомого, который тренил на брусьях, и накачал здоровенные сиськи, пришёл в зал, и пожал 100 кг. Плюс, я знаю, что если использовать отягощения в подтягиваниях/брусьях неправильно - можно заработать протузию. Не хотелось бы травм, и не хотелось, чтобы упали силовые. 4rkolW8-Gaw.jpg

29. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Напишу программу за 500 рублей под твои потребности

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Страдал 2 года хуйней, и потом за какой промежуток времени стал Шварцем, с жестко прущей массой??? И вообще - что там так прет тебя, в смысле массу, ты уверен что это от 15-30 повторов??? Давай пруфы уже!