Вопрос/Ответ | Страница 472 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

...да....
    а читинг на хрена? ты же на лавочку лег для того чтобы исключить лишние движения кора и напряжение, разве нет?

2. ViperID

ViperID Бывалый

на период реабилитации лучше исключить

3. попробуй с узкой постановкой ног или фронтальный, тягу в классике. Если будет болеть, то полный перерыв.
    поразгибать, посгибать, чтоб совсем ноги не забыли нагрузку

4. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Бабоньки дорогие вопрос к вам ,либо к мужикам которые шарят в женском тренинге!!!Скажите как вы строите тренировку чтоб поднабрать мясца,используете ли периодизацию либо же однотипные тренировки и просто увеличиваете вес на снаряде или как вообще !?!? Просто занимаюсь со своей девушкой ,сам по силовому троеборью а че ей ставить и как тренировать ума не приложу!поделитесь опытом :prayy:

5. xirtyni

xirtyni Бывалый

если в натяге резать амплитуду, тип стресса думаю остается неизменным, а вот его эффективность уменьшается? Иными словами, так ли важно делать натяговое упражнение в полную амплитуду?

6. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Чем нагрузить грудные мышцы, чувствую их только на брусьях или с очень большим весом в жиме штанги (на 1-2 повторения в подходе, получается медленный подъем и опускание). В остальном забиваю перед/середину дельт, трицепс, что угодно, но не грудь:hmm:

7. Junglex

Junglex Новичок

Всем привет,мне 19 лет ,рост 170 см ,вес 80 кг, запястья 17-18 см,только начал заниматься,реально ли посредством тяжелым силовых тренировок,как то сделать шире костяк,сделать шире запястья и тд,просто хочется быть большим и широким)

8. __гость__

__гость__ Новичок

Тело будет адаптироваться к нагрузке в любом случае )

9. HMR

HMR Persona Grata

Хаммер, гантели, бабочка, кроссовер.
    Почитать эту тему https://do4a.com/threads/Сведение-лопаток-при-жиме-лежа.16102/
    И эту https://do4a.com/threads/Определение-строения-плечевого-пояса-в-т-ч-ключицы.18867/

• Нравится! Нравится! x 1
  10. кость может подрасти еще в ширь, потому что ты молодой. но повлиять на этот процесс сложно. разве что притормозить куревом и бухлом)) если хочешь быть шире займись ТА или ПЛ.
    И кость у тебя не такая уж узкая. При росте 170 запястье 17-18 это нормально

11. HMR

HMR Persona Grata

Время под нагрузкой будет в каком случае больше? Общее время выполнения подхода в каком случае будет больше и будут ли они связаны между собой? И что важней для нас?

12. xirtyni

xirtyni Бывалый

Причем тут время под нагрузкой?) оно важно при метаболическом стрессе. Речь идет о том, что важно ли делать натяговое упражнение в полную амплитуду.

13. парни, кто какой прот посоветует по соотношению цена-качество? раньше брал с бб.ком голд стандарт за 5к, а щас 10 выходит(даже пьюр 5кг щас дороже чем раньше голд, а стоит ли он того?

14. по цене/качество однозначно лактомин. даже ботан Цацулин одобряэ.
    но он не лучший по вкусу и размешиваемости)

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет. Скока кг сейчас выходит? У него вкусы есть? Или он без добавок?

16. Привет. Без добавок вообще, без вкуса. Если брать 15-кг мешок, то 633 руб/кг выходит у Саши

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В принципе норм ценник. Допью свой, может закажу, только в паре с кем то, а то мне это много.

18. Данил Берёзов

Данил Берёзов Новичок

С каким весом на присед надо одевать пояс?

19. HMR

HMR Persona Grata

Ты не понимаешь к чему я тебе задал вопросы... Натяг лучше делать в полную амплитуду, если тебя только это интересно.

20. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

С которым чувствуешь что может прижать, лучше недобздеть заранее чем перебздеть потом... А лучше одевай сразу, начиная с разминочных

21. ViperID

ViperID Бывалый

Нет смысла одевать с разминки, только после определенного веса и количества повторений. Ориентир 60-70% от рабочего веса

• Нравится! Нравится! x 1
  22. 60-70 от рабочего рановато как-то. от ПМ еще ладно

23. ViperID

ViperID Бывалый

После определенного веса и количества повторений, если рабочий 160-180, то пояс можно надевать на 120-140кг, чтоб не травмироваться. Хотя я до 150 без поясу делаю на приседе в основном

24. рабочий 160-180, значит ПМ 200-220. не могу ничего сказать об этом, потому что никогда не чувствовал каково это. но сам одеваю пояс на 70-80 от ПМ.
    с некоторых пор склонен думать, что излишняя бережливость в отношении спины губительна. говорю это как человек с остеохондрозом

25. ViperID

ViperID Бывалый

а как ты определяешь ПМ?? )))

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят HST натуралами обсуждалась тут? Если да то ткните носом

27. ТОПОРОВ88

ТОПОРОВ88 Новичок

Скоро осень ... время набирать массу...
    ----
    За какое время ориентировочно исходя из вашего опыта можно увеличить объем рук с 40 до 45см???
    Мне психологически легче будет если я установлю сроки и замерю результаты...
    ---
    Сейчас отдыхаю... запланированный перерыв - август месяц... С 1 сентября снова в зал ... В ноябре или в декабре буду курсить сустом аптечным 6 недель ...

Последнее редактирование: 6 авг 2015
  28. Kocтя

Kocтя Persona Grata

Конеш! И бонусом пойдет + 5 см. в диаметре соска и минус 5 см. яичка

• Нравится! Нравится! x 3
  29. __гость__

__гость__ Новичок

Мой психологический объём бицепса = 53 см :lol:

Вообще лучше поставить цель + 1 см, и к ней идти... Потом снова +1 и т.д

• Нравится! Нравится! x 2
  30. aby

aby Новичок

За три месяца можно и в натурашку набрать сантиметра два. Тем более после отдыха. Делай по прогрессирующей программе качковскую базу без специализации на руки. У тебя вес то какой?

• Нравится! Нравится! x 2