Вопрос/Ответ | Страница 471 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Давай до 20 раз доходи и накидывай вес. 68кг - явный недобор веса, будет и спина отставать естественно.

2. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Они действительно выросли.а не просто раздулись от тренировки и через час сдулись.Возможно это была реакция на резкиий переход с низкоповторки на высокоповторку.Но руки реально были огромные в отличии от все остального ) потом я решил подтянуть все и на руки забил =)

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот и ответ на твои вопросы. Что бы что то было вес должен быть минимум 78-80)
    А кто сразу 100 кг накидывает??? Все постепенно - все мышцы и стабы развиваются пропорционально. Если ты возьмешь не посильный вес на присяд, то тупо нырнешь вперед т к тело не готово к таким нагрузкам. Для своего веса ты до 80 кг хотя бы дойди. И лифтинг здесь не причем - хочешь больше мышц, должен таскать больше.

4. Такой хардрок в роликах фигачит всегда) Вот где куют металл!
    А Малану с его 470 кг надо под Нюшу приседать

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Может ты скажешь где правая нога??? )))Я ни хрена не понял - какой то пазл, ебт:fffuuu:

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  6. seferot

seferot Бывалый

И в правду отлично попадает! :avtoradolf: Я так понял значит можно и со штангой в наклоне низ широчайших качать, если сделать наклон туловища 30 градусов? и значит дориан в своих семинарах про тягу в наклоне говорит всё верно, что с таким наклоном качается низ широчайших. Я делаю тягу обычно как У Пасько в видео, туловище параллельно полу и не ходит не вверх не в низ. работают ток ноги. КАК ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЯГА В НИЖНЕМ БЛОКЕ 1Й РУКОЙ, ТАК ЖЕ ХОРОШО ПОПАДАЛА В НИЗ ШИРОЧАЙШИХ??? Нужно отклониться назад примерно 30 гр так же? и постоянно держать этот наклон. У меня гантели до 20 кг ток в зале.

7. HMR

HMR Persona Grata

На лавке колено, а носком цепляешься за лавку, т.к. наклон отрицательный, чтобы не сползать вниз.

8. HMR

HMR Persona Grata

Работают ток ноги? Это как?
    Да 20кг. - это совсем мало, а две гантели нельзя вместе взять?

9. Tom123

Tom123 Новичок

Проверял свои параметры на inbody.
    Есть небольшой дисбаланс, одна рука 4.13kg другая 4.10kg , одна нога 11.12kg другая 11.01kg . Предполагаю у меня сильнее левая рука и нога при тренировки.

Как можно поправить ? Нормально ли иметь такой дисбаланс ?

10. seferot

seferot Бывалый

Работают ноги, руки, широчайшие =) Стартовый толчок я имел ввиду ногами, туловище не ходит вперёд или назад. На смотри А вот 2 гантели я не знаю как взять :shok::sosew:

11. HMR

HMR Persona Grata

Акцент при такой тяге идет на широчайшие только во время негативной фазы, а если эту негативную фазу не контролировать - то упражнение превращается в обычную базовую дрочку.
    Как взять 2 гантели - видео, что ли снимать? :xdnew::xdnew::xdnew:

12. seferot

seferot Бывалый

Снимай я гляну на это :vaunew: Лучше сними как на тяге нижнего блока, 1й рукой попасть в низ широчайших. С гантелью уже подсказали как попать сёдня попробовал.

13. HMR

HMR Persona Grata

Ну если ты понял, как с гантелью попасть - перенеси это на блок, биомеханика похожая.
    А я сниму, как-нибудь уже, не торопясь...

14. seferot

seferot Бывалый

Дошло как на блок перенести))) Я сначало подумал ты говориш на блок, а там же сидя надо делать, и эти 30 градусов не знай будут, или нет. Подойду к блоку где снизу тянуть можно) надеюсь смогу растянуть спину когда рука будет внизу, чтоб блины не касались друг с друшкой внизу

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хоть убей не смог представить эту картину o_O

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Расстрою тебя - блок не заменит гантели, гантель нужна от 30 до 40 кг, тогда и спина будет нормуль.
    Еще рецепт. Берешь фитнес бар, и делаешь с него тягу т грифа, это Дает возможность полностью растянуть ширы, опуская в самый низ ( но до тех пор пока в спине нагрузка) и отлично сократить

17. HMR

HMR Persona Grata

Так это ты ручку вечно воруешь с тренажера?

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ага... А это ты ее постоянно ищешь? Вот так встреча....)

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, ваш излюбленный катлер - который имеет узкую ключицу, делает все упражнения в полной амплитуде, без всяких выдумок. Он че-то не догоняет???

20. HMR

HMR Persona Grata

А при чем здесь амплитуда к ширине ключицы? Сокращение амплитуды делается для определенных задач. И полной амплитуды у него нет, все с концентрацией, без переноса на связки.

21. seferot

seferot Бывалый

Что ещё за бар?))) у меня зал простой кроме тяговых блоков, гантелей и штанг со скамьёй не чего нету)) Неужели нету упражнения не какова ещё чтоб по низу так же било хорошо. таже тяга в наклоне со штангой, главное думаю это техника и можно добиться будет с любым упражнением почти. Хотя вообщем что я парюсь сделаю это с блоком, сделаю вот так так же скамью подставлю 30 гр [​IMG]

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  22. MustKass

MustKass Бывалый

У тебя там спина такая массивная и рельефная, что решил отстающий низ широчайших подтянуть?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. seferot

seferot Бывалый

конечно..... :yes:

24. спроси у инструкторов где фитнес бар. закажи гейнер (с метахой) и потягивай. пробьет спину тока так

• Нравится! Нравится! x 1
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Любой подиум, ящик, и т.п. чтобы ты мог опустить штангу ниже уровня ног. Это очень хорошее упражнение.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как нет - на тяге гантелей все норм, концентрированно, растянуто и сокращено. Есть вопрос к тяге штанги, но там вес не малый и стоять раком сложновато будет. Хотя похоже на тягу ятца.
    Не понял - зачем тогда резаная амплитуда, если идет жесткий читинг?

27. FireFruit

FireFruit Новичок

МУжики подскажите ченибудь. Болит паховая связка при приседе, че делать ?

28. ViperID

ViperID Бывалый

отдыхать

29. FireFruit

FireFruit Новичок

дак че получается присед не делать и становую суммо?

30. HMR

HMR Persona Grata

Резанная амплитуда для метаболического стресс, а для натяга она естественно не нужна. Я же говорю - цели другие... Все ясно, как Божий день.