Вопрос/Ответ | Страница 470 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Влезу немного. 8,8,4 сделай 7,7, и максимум. Еще вариант сделать в последнем подходе дроп сет.

2. HMR

HMR Persona Grata

Конечно важен, пока разговор ни о чем.

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я вот тоже думал может сбросить в первых. А дроп сет не получится. Разве что бабушку жены позвать, но она испугается:)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Окей. Напишу в личку тогда позже:)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

??? А самому снять никак? Или бабушку вместо штанги - не практит)))???

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я думал дроп сет подразумевает непрерывное напряжение

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да, но если нет возможности снять кому то?...Ничего криминального не будет. Потратишь 10 секунд.

8. блины быстро скинуть бабушка все равно не сможет (разве что со сковородки), а вот помочь вытянуть последние повторения с криком "е...шь, тряпка!!!!" вполне

• Нравится! Нравится! x 2
  9. HMR

HMR Persona Grata

Это уже отдых-пауза скорей будет, а не дроп, но да - страшного ничего не произойдет.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У едениц есть возможность с 2мя партнерами заниматься. Всех моих хватало на 3 месяца и все((

11. HMR

HMR Persona Grata

Что же ты так пацанов загнал-то?
    П.С. у меня максимум на 3 трени хватает :lol:

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нельзя тебе тренером работать,обанкротишь фитнес клуб к черту....))))

13. HMR

HMR Persona Grata

Вчера с корешом занимался, редко получается. но раз в неделю встречаемся (у него график работы другой)... Говорит, после твоих тренировок неделю отхожу, но зато сам так никогда не ебашил бы... Так что каждому свое. А так кто хочет - того не испугаешь.

14. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Здравствуйте, занимаюсь 2 года с небольшыми перерывами.
    Не люблю базовые упражнения, кроме приседа. По нескольким причинам: травматизация в становой(не делаю её впринципе), жим лежа считаю сосбо не нужен культуристу, можно заменить жимом гантелями и т.д.; т.к. жим лежа лифтерское упражнение. Конечно иногда делаю но без фанатизма.
    А теперь суть вопроса - ПРИСЕД - с 2ух летним стажем я делаю его с весом 50-60кг , считаю что это мало, НО я делаю многоповторку в базовых упражнениях, потомучто что если делать большие веса и например 6-8 поторений то риск травмы намного больше. Меня беспокоят маленькие веса. (хотя я уже свыкся и мне нравится с ними работать)
    Насколько это приемлимо, по факту из базы делать только присед( т.к. он незаменим )?
    И как качать спину, эта мыш. группа очень сильно отстает?

15. HMR

HMR Persona Grata

Если вес собственного тела тебя не пугает - делай подтягивания, а вообще качать спину, как и любую другую мышцу - давать прогрессивную нагрузку (или повышая вес или уменьшая время отдыха между подходами или увеличивая количество повторений с этим же весом).

16. seferot

seferot Бывалый

Подскажите упражнение и как его делать, чтобы оно сильно било по низу широчайших спины. Делаю упражнения на низ спины, не хрена не чую низ и не растёт не чего.

17. HMR

HMR Persona Grata

, можно еще тягу нижнего блока одной рукой (видео пока нет - если надо, могу снять), можно тягу верхнего блока обратным узким.https://do4a.com/threads/Сведение-лопаток-при-жиме-лежа.16102/page-55#post-2225122

18. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Попробуй пшб в сочетаний с фр.жимом в стиле 21,в свое время у меня руки пиздец как выросли на этом,но сдулись когда начал долбить базу =(

19. HMR

HMR Persona Grata

Делаю сейчас ГБР (немного модифицировал), так вот убрал нагрузку на бицепс, но проработка все равно чувствуется из-за косвенной нагрузки при работе на спину. Может поэтому и сдулись?

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты думаешь присяд 60 кг за 2 года это нормально? Даже в многоповторке - это физ ра, и не более. Советую тебе тщательней изучить основы бб. Весом в присяде 120 можно нормально садиться (это минимальный вес для качка) без травм- соответственно мышцы кора и спины должны быть развиты. Я сейчас 110 сажусь без пояса, никаких болевых ощущений нет - основа техника. На верхнюю часть жима гантелей не достаточно - должны быть брусья, хотя бы. Спина будет на нормальных ногах, или ты думаешь большая спина может быть на двух спичках? П.с. Турник в помощь.

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

22. grgrbk

grgrbk Бывалый

Шея не болит?

23. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Сдулись потому что я не чувствую качественной проработки бицепса в базовых на спину.Да и банки я качаю теперь в 6-8 повторов,чтоб посильнее были.А в 21 - это типа памп,руки аж разрывает

24. seferot

seferot Бывалый

Делаю тягу нижнего блока одной рукой, попадает в середину широчайших хорошо, но не низ ((((( Делаю всё довольно медленно и растягиваю очень хорошо в блоке спину. Моя проблема в том что я низ спины вообще не когда не чувствовал наверно, по ощущениям даже не знаю каково это чувствовать низ спины.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Делаю на скамье с уклоном 30 гр попадает отлично.

26. HMR

HMR Persona Grata

Памп - это памп, но ты писал, про то, что они у тебя выросли, а потом сдулись. Значит был просто памп на тренировках - это разные вещи.

27. HMR

HMR Persona Grata

Лады, сниму видео - сравнишь со своей техникой.

28. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Думаю что нет, но значит организм такой. если я повешу 100 то сломаюсь просто напросто. зачем себя гробить.
    И вообще нахрена стремиться к большому весу, ты лифтер чтоли?

29. HMR

HMR Persona Grata

60кг - это раз на 20? Сколько сам весишь и какой рост?

30. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

примерно на 12-14 раз. Рост 173 вес 68