Вопрос/Ответ | Страница 469 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

То что медиалька ниже - это само собой, но ты сказал, что раскачаешь и все будет збс. Збс в смысле она ниже переползет, ближе к колену? А потом говоришь, что крепление не исправить. Смирись.

2. HMR

HMR Persona Grata

Подтягивания задействуют больше мышц в комплексе, а тяга блока делает акцент. Тут отталкивайся от того, что тебе важней.

3. нет. не переползет, а станет шире и красивее. только на дрищавой ноге это в глаза бросается.
    а с креплением в любом случае смириться.
    так пойдет?

4. HMR

HMR Persona Grata

Так конкретней... спасибо.

5. спасибо - много. сотки хватит :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда подтягиваться начнешь?

7. HMR

HMR Persona Grata

Когда ключицу переставлю на широкую, с узкой пока не очень удобно... Тут пацаны подсказали, что нужно раскачаться и ключица станет широкой и вот тогда точно буду подтягиваться.

8. пацаны шарят. слухай их почаще

• Нравится! Нравится! x 1
  9. HMR

HMR Persona Grata

Я 20 раз подтягиваюсь так-то легко... вы из меня рахита-то не делайте.

10. ништяк.
    как там 80-килограмовые кочата поживают, что подтягиваются 60 раз? когда познакомишь?

11. ViperID

ViperID Бывалый

Тем кто худеет на кардиотренажерах, записывайте.
    1. Зона оздоровления сердца - это 50-60% от вашего макс. ЧСС. Всего лишь 50-60%!!! Почему? Всё просто - ударный объём сердца повышается лишь до пульса 120-130 уд./мин, далее он не повышается.
    2. Фитнес-зона. Это 60-70% от максим. ЧСС. Тут мобилизуется выход жиров из клеток и попадание их в мышцы. Другими словами, при такой интенсивности в основном обеспечивается мобилизация жиров, т.е. выход жиров из клеток и транспорт жиров, т.е. попадание жиров в мышцы. При тренировке в этой зоне вы заставляете свои жировые клетки увеличивать темп высвобождения жира, а свои мышцы сжигать жир. Как-то так..
    3. Аэробная зона - тренировки на выносливость (сосуды, жизненная ёмкость лёгких, дыхательный объём и прочая шняга, которая для здоровья ничего не приносит) - 70-80% макс. ЧСС
    4. Анаэробная зона и Зона красной линии - ну тут даже и писать ничего не буду - это для мутантов-самоубийц.

12. HMR

HMR Persona Grata

В АТО пацанчик... воюет. Когда вернется - познакомлю.

13. Zashibable

Zashibable Бывалый

Подскажите пожалуйста что за фигня не пойму. Вот есть такой билдер Гостюнин зовут(мясо по госту на ютубе). Сколько на него не смотрю вроде бы здоровый но рельефа как такогого нету, хотя и жира неособо. У него даже трицепс(например) толком не сепарирует. Реально бесформенный венозный кусок мяса по мне так. Генетика, химия или еще что?

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Посмотри его на сцене. Ты его смотришь в "межсезонье" просто, вот он и залитый. Кстати как по мне у него шансов больше всех с России...

15. Zashibable

Zashibable Бывалый

Речь сейчас не про сцену, а про про такое состояние и с чем это связано. Получатся под "межсезоньем" ты подразумеваешь что его на химии раздуло в том числе и водой? Видно у него даже когда жмет трицепс почти не сокращается как буд-то синтола туда нахуярил.

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я не эксперт, но думаю что вода. Норм явление. Плюс особенности генетики все-таки наверное тоже

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А мы думали что он не один у вас такой мощный. Оказалось один, как жаль...
    Прям воюет что ль? Тебя почему не взяли? Из за ключицы наверное?

Последнее редактирование: 2 авг 2015
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А почему Гостюнин только, он далеко не один залитый в межсезон. Тот же фил хит и кай грин и Денис Вольф и т. Д. Ты даже на Гусева посмотри в межсезон, щеки на плечах лежат. Гостюнин просто парень без комплексов, не стесняется в таком виде сниматься)

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спасибо.

20. HMR

HMR Persona Grata

Пацан на войне, он шутит - ты в своем уме? Езжай проверь!

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

Гостюнин как пример, я не говорю что он один такой. Правильно ли я понимаю что чтобы рука была более менее сухой и свыше 50 см, то трицепс должен быть таким же уродским как у них? Но так как без химии такой руки не сделать, а я тренеруюсь только в натурашку, то моя рука такой уродской(по мне так) не будет).

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

я не пойму что за война это такая? Свой своего. Надо было теряться, и видимо такая возможность есть раз ты здесь.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

не парься в натураху рука будет или жирной или сухой, но не залитой. Уродской не будет.

24. HMR

HMR Persona Grata

Ты не понимаешь - все правильно сказал.

25. ViperID

ViperID Бывалый

А вас никто не понимает и давайте здесь без политики

Последнее редактирование: 2 авг 2015
  26. HMR

HMR Persona Grata

Главное, чтобы вы с китайцами общий язык нашли...

27. Psixoz

Psixoz Новичок

Что можете сказать по поводу предтрена Dr. Jekyll ?

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Hmr, на армейском с отдыхом больше двух минут выходит 8,8,4. Считаешь что двух подходов тогда хватает? Странно что жим гантелей лежа одинаковое кол-во во всех четырех подходах.

29. HMR

HMR Persona Grata

Распиши что и как делал, %-ки.

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да хз я проценты никогда не рассчитывал, просто беру предельный вес с изначальной целью выжать не менее 6ти и потом потихоньку повторы увеличиваю. Вот добрался до 8ми в трех подхода стоя, но трещала поясница да и глистую я стоя. Решил жать сидя (сидя кстати дельты чувствуются лучше) - вышло 8,8,4. Гантели. Держу параллельно полу почти, не с углом. Жму быстро, без рывков и без читинга. Если реально важен процент - проверю во вторник и поднимем вопрос:)