Вопрос/Ответ | Страница 468 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Кстати, да! Давайте поговорим о времени тренировки

2. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Это троллинг? : )

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Многое зависит от уровня тренированности, и типа телосложения Конкретно железо от 40 мин до 90 мин. Имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Скока планируешь набрать с пачки йохимбина?

5. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Сколько упражнений делаешь во время тренировки:?

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

4, бывает 5, железо 60-70 минут

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Планирую с октября перейти на тяни-толкай - там по 6 упров чередовать буду... Щас день спины и трицепса пергружен, но надо додолбить до октября:)
    Раньше долбил по 10 в день, щас наверное из-за улучшенной со временем концентрации уже не тяну:)

8. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

грудь биц
    спина триц
    ноги плечи
    так занимаешься?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Уверен что 6 упров нужно делать? Я думаю много. 3-4 - отказ техника концентрация - самый раз. Ты ж Вроде эктоморф?

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты базар фильтруй!

11. Orevuar

Orevuar Новичок

Не можешь дать ответ - сиди молча и не пытайся троллить ( у тебя это не получается)

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ебало у тебя вместо лица, недоумок! Ты слишком умный у нас, интернетная залупа! Помоги Всем - закрой забрало! и потеряейся!

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Теперь понятно, очередной малолетний гон. Плохо, что вы такие умные в интернете. За слова свои не привыкли отвечать.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

6 это я еще жутко срезал:) ты не забывай - я дома занимаюсь, ту же становую заменяют румынка, шраги к примеру. Даже румынку делаю не во всю силу - весов не достаточно. так что некоторые упры недорабатываются. Но пока жопа рвется на приседаниях, жиме, и тяге к пузу как-то не парюсь... Вот фото проги как планирую, сорри за буржуйский - мне так легче:)
    По поводу эктоморфа хз. Костяк узкий, жир откладывается но не сильно, жру ВСЕ, икры 39 рука была 31 щас 35 почти бедра никакие, дельты длинные запястье кажись 17, метаболизм шкалит, курю:) НО желание пахать приходит еще за два дня до трени - жду с нетерпением. Думаю канает пока...

Вложения:

Последнее редактирование: 1 авг 2015
  15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Почти. Грудь плечи биц, ноги пресс, спина плечи триц. Плюс задеваю спину в день груди, и задеваю грудь в день спины

16. HMR

HMR Persona Grata

4 тренировки в неделю?

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нее, 3. Вт чт сб. Тяни толкай что выше указал подумываю попробовать в 4 если не потяну то 3

18. HMR

HMR Persona Grata

Я давал прогу корешу, вернул свой вес, и говорит пошел набор.
    Такая прога была:
    Тяни
    - Подтягивания
    - Тяга к подбородку
    - Тяга штанги в наклоне
    - Тяга на заднюю дельту
    - ПШНБ
    - Румынка
    - Икры сидя

Толкай
    - Жим лежа
    - Махи в стороны
    - Жим на наклонной
    - Брусья (трицепс)
    - Присед
    - Икры стоя
    - Пресс

Последовательность была именно такая, но если есть усталость синергиста - разбавляется икрами.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Richardd

Richardd Новичок

Занимаюсь пол года, до этого 1.5 года пауэрлифтинг, но потом перерыв год. Существуют 2 проблемы:
    1)латеральная широкая мышца бедра(внешняя часть квадр) растёт в обьёме, но она расположена как то слишком высоко по отношению к медиальной( внутренней "капле") выглядит не эстетично;
    2)проблема с серединой груди (особенно с серединой верха груди), между грудными большой промежуток, делаю пуловер, постояно жим гантелями в наклоне либо штанги.
    Возможно кто-то может подсказать что-то по этим моментам.

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Почти мой набор. Вот только я присед не потяну после всех жимов

21. HMR

HMR Persona Grata

Ставь как нравится, тут уж от целей зависит.

22. Kerim

Kerim Новичок

Доброго времени суток! Мне 26 лет, есть проблемы с жкт, как повлияет курс стана+пропика на это? Может кто-нибудь дать развернутый ответ...спасибо

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Добью свою, потом до января свой вариант тяни-толкай. Если не попрет прыгну на твою. Спасямба за совет. Этот раз я твердо решил держаться 3 месяца и ничего не менять и посмотреть на отдачу, а-то вечно бросаюсь от одного к другому...

24. Seregass

Seregass В бане

в пауэрлифтинге похуй на эстетику

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Прога не настолько важна, как настрой, самоотдача, никакой жалости к себе и при всем этом надо работать технично!)) многие качают грудь биц, спина триц, ноги плечи и растут! Разница в отношении к качалке) и хорошо что у тебя нет тренажеров! Для начала это хорошо!

26. у всех так. когда хорошо наберешь в ногах все станет эстетично.
    никак не исправишь. крепление мышц не исправляется. смирись

27. HMR

HMR Persona Grata

Второе сообщение противоречит первому...

28. Ничо там не противоречит, не выдумывай. Латеральная у всех выше, чем медиальная. Но если раскачать бедро со всех сторон будет выглядеть песдато.
    А грудные у всех по-разному, у кого-то вплотную, у кого-то как у Тронова 2 пальца помещаются. Не слыхал, чтоб за это очки снимали с учетом, что он абсолютный чемпион России

29. Alareiks

Alareiks Новичок

Подскажите по поводу подтягиваний. У меня довольно большой вес+высокий, подтягиваться неудобно и прогресс в этом упражнении нулевой практически. Действительно ли подтягивания так важны в развитии спины, или же их можно заменить тягой блока, например?

30. ViperID

ViperID Бывалый

Можно подтягиваться в гравитоне или делать тягу верхнего блока к груди...но подтягивания лучше