Вопрос/Ответ | Страница 467 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну да с узкой ключицей. Вопрос интересный - как накачали грудные без хаммера и гантелей???

2. HMR

HMR Persona Grata

Если ты думаешь, что у них нет отбора, даже по строению тела - то пусть так и будет... Думай :^^:
    П.С. 5 колец ничего не говорит?

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да причем здесь отбор, понятно что лучшие едут, понятно что химичат. НО как они накачали ГРУДНЫЕ? И ты сам отжимался на кольцах???

4. HMR

HMR Persona Grata

Очень давно, еще в школе, без понимания происходящего. А ты часто практикуешь или знаешь чем они помимо колец еще занимаются?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сейчас в зале есть, пробую отжиматься, но это очень тяжело. Очень базовое-многосуставное, работают плечи-руки-грудь. Мы же с тобой отличаемся, ты чувствуешь, а я тупо жму:sosew:

6. HMR

HMR Persona Grata

Склепка, выходы, брусья, бревно - везде работает грудь. Везде работает фарма и пацаны работают в разы больше нас. Так что вопрос о накачке груди у гимнастов - риторический.

7. HMR

HMR Persona Grata

Отличаемся мозгами, ключевое слово "тупо". Но это же не шахматы...

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

...отличаемся мнениями...

9. HMR

HMR Persona Grata

Главное, чтобы не как в поговорке: есть мое и не верное...

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок. Подкрепляй доказательствами, и вопросов не возникнет.

11. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

270

12. бля, точно.
    походу арм бросил, жимом занялся

13. MustKass

MustKass Бывалый

Вот в этом то и прикол. С таким же успехом можно про спринтеров сказать - вон какие здоровые, а они только бегают. Значит наиболее эффективно качать мышцы бегом! :) У меня одноклассник был соревнующийся спринтер - они далеко не только бегают.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кто сказал что только кольца??? не надо переворачивать. Работа с железом присутствует, канаты, гири, штанги и т.д..... Прежде чем что-то говорить возьми и пооджимайся.
    Вообще, без обид, пацаны такое ощущения что вы такие здоровые, что уже задумываетесь как вам тут подправить, тут подрехтовать.... Набрали бы рост + 10 кг, тогда бы я понимал что есть смысл в этой теме.

15. MustKass

MustKass Бывалый

Ну так раз ты знаешь, что они с железом работают помимо колец, так что удивляешься по поводу наличия у них грудных, я не понимаю.

Опять тебя понесло совсем не по той теме, что мы общались. При чем тут рихтование? При чем тут эти +10кг? У кого тут такая цель? :). Без обид, я вообще не понял этого потока фраз, и как он относится к предыдущему разговору.

16. ViperID

ViperID Бывалый

нашел, пост Любера (ссылку на другой сайт давать не буду, кто в теме сам найдет ресурс)

[​IMG]Любер
    [​IMG] 22.7.2015, 5:55
    Сообщение #1175

Тренер чемпионов
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вставить ник
    Цитата
    Из: Подмосковье

Воевода - реально здоровенный лось... нас знакомили еще в 2005 г на чемпионате России в Сочи... В среде армрестлинга он известен более чем... эксперимент с бобслеем - блажь, которая неожиданно результировала в олимпийские медали и он кстати ими совсем не кичится... "непрофильный" для армрестлера жим лежа - точно не помню, но что-то около 270-280 кг... Бадюк показывал видео, где Воевода на спор кулаком пробивает боксерский мешок. Т.е. его физические кондиции - дай бог каждому... ну а эксперименты с "медийностью" - сейчас многие в это болото потянулись, эпидемия просто, тяжело осуждать...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Круто. Да, Воевода действительно лось от бога. И про медийность все верно сказано. Года 2 уже задрачивает всем мозги о возвращении в армспорт, а сам занимается всем чем угодно, кроме арма.
    Кстати о Любере. Он тоже писал в своей книге, что те, кто не выжал через год занятий 150 кг, весь год занимались онанизмом. Вот прям так и написал. Мужик он, конечно, знатный. Но тут тоже запиздился я считаю

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  18. ViperID

ViperID Бывалый

поясни

19. поясняю.
    я не знаю ни одного из тех, с кем занимался, а занимался с очень многими в разных городах и качалках, кто за год с нуля поднял бы жим до 150 кг. На такое способны только самородки, деревенские бычки с весом за сотку. Так вот либо все мы онанисты, либо он пиздобол. Я склонен ко второму варианту

20. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

А ты как сам думаешь, ебальник от счастья не треснет, от того, что через год занятий пожать 150 лежа?

21. ViperID

ViperID Бывалый

http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/
    Следование "люберецкой методе" позволяет практически любому начинающему уже через 2 года занятий выйти на уровень 120-150 кг в жиме лежа и 150-180 кг в приседе, при этом выглядеть как культурист, а не как пауэрлифтер. Методика не отличается ни особой сложностью, ни какими-либо сверхъестественными затратами.

где год? и да... 95% посетителей зала онанисты.)))

22. Заставил таки перелистать)))
    Да, нашел по тексту не за год, а за пять. ошибочка вышла.
    ну ладно, значит все онанисты))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Нахер Любера. слишком много упражнений. Я занимаюсь 2 года. Жму 140х1, подтягиваюсь на турнике +50х1. Свой вес 85. Спортпит не жру, астеройды не нюхаю, белка жру 1гр +- на кило тела. Ключ к прогрессу один - циклы Шейко, Суровецкого, Бутенко.

24. хватает для росту?

25. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

нет. финансовые трудности. поэтому лучше так, чем никак

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Затем дались что брюхан висит хоть и маленький + бока, а выше - ребра торчат:)

27. вакуум делай. а ребра закроются сами когда в порядок себя приведешь. можешь скручивания поделать правым локтем в левому колену, левым к правому

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

накачали офигенные грудные не искав новых технологий...без кроссоверов и хаммеров.
    Это было к ХМРу, больше, так получилось что написал тебе... И насчет колец, уж без обид, ты зря...на швецкую стенку ноги ставишь и отжимаешься, можно перекинуть вес на одну сторону, на другую,развести руки, сделать статику... Трицепс очень хорошо помогает, плечи работают, спина работает, пресс в статике - а что еще натуралу нужно не пойму???

29. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерную программу тренировок.
    Не упражнения, а сочетания групп мышц. И какое самое оптимальное время тренировки (читал где-то, что в районе 50 минут, однако не укладываюсь). Буду признателен, если также подскажите, сколько упражнений на каждую группу мышц нужно выполнять. Спасибо

30. Orevuar

Orevuar Новичок

Пацаны выручайте)
    Собираюсь "курсануть" клен + йохимбин
    Пошёл в аптеку купить йохимбин гидрохлорид , мне сказали его нет, есть Йохимбе Форте (купил его) якобы это тоже самое..
    Домой пришёл прочитал на коробке там в одной капсуле : Экстракт йохимбе - 70 мг
    Йохимбина - 4.5 мг
    И написано что это добавка к пище...
    Так вот вопросы:
    1. Подойдёт ли мне этот препарат или все же поискать йохимбин гидрохлорид ? Ведь его надо за 4 часа до еды пить , а тот что я купил вместе с едой ..
    И в гидрохлориде нету этого Йохимбе 70мг от которого писька стоит

Последнее редактирование: 31 июл 2015