Вопрос/Ответ | Страница 466 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. MustKass

MustKass Бывалый

Я бы не называл анатомию билибердой. Тем более в таком виде спорта.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. filippOK

filippOK Бывалый

После прочтения темы про лопытки, я особенно внимательно прочувствовал жим.. и БЛЯ впервые за десять лет прерывистых тренировок понял, что когда опускаю штангу по полной до груди - грудные вырубаются, и дальше я жму дельтами и руками.
    А я все думал, почему у меня от жима хорошо прут руки и дельты, а грудь, как у школьницы))
    Ну и результат стоял на месте. Попробую теперь частичные жимы, гантельки, которые я раньше не любил. Мяско наращу - пройдусь по силовому циклу, и думаю, что результативно.

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

О чем спор. Я говорю - хочешь стать больше, воспользуйтесь маяком от дяди Vipera/ хочешь быть просто красивым пляжником, так тебе и турника с брусьями хватит) зачем на фитнес-клубы бабки спускать???

4. лопатки сводил при жиме? прогиб в позвоночнике? не обязательно мост, но минимальный прогиб должен быть.
    я просто не могу себе представить как можно околопредельный вес выдавить дельтами, выключив грудь. при таком раскладе у тебя армейский жим = жиму лежа?

5. MustKass

MustKass Бывалый

Вообще-то оно растет от всего в комплексе. Если бы все дело было только в гормонах, то часть людей не тратило бы бабки впустую на курс, не сняв с него заметного результата.

И ту же базу тоже можно делать по-разному. Можно уебать себе плечи бездумным жимом лежа, а можно подобрать в нем более верный угол жима и амплитуду, и успешно растить грудные. Упражнение то же, мышцы, ключенные в работу те же, а результат разный.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ViperID

ViperID Бывалый

сухой я, да и не ставил никогда цели такой..не лифтер я, после 200кг уже здоровья не будет ))

7. ViperID

ViperID Бывалый

сложно построить крепкий дом если начинаешь не с фундамента, а с отделки

• Нравится! Нравится! x 6
  8. filippOK

filippOK Бывалый

лежа я той осенью пожал 135, в жиме стоя рабочий был 75 5х5, так что почти)
    одно время обычным хватом жал 120, узким 110))
    коряво я написал - грудь не сразу вырубается, пока не понял точно, но то, что вырубается - прочувствовал на все 100. может, в технике косяки, буду исследовать

9. даже близко нет
    бинго!
    я теперь понял откуда такая популярность темы про лопатки. народ жать не умеет нихрена. технику некому поставить

10. ViperID

ViperID Бывалый

не думаю..есть куча парней которые разменивают 200, лично знаю 2 ))) правда поначалу они витаминили по молодости, но все равно.. я так и не смог перешагнуть, а сейчас наверно уже и не захочу

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как тут было сказано - техника!!! Все приходят в зал и куда сразу идут? - ответ: на жим идут, т.к. просто лег и жмешь, а бля нихуя не так это просто!!!))) Потом ходят с плечами, и еще не пойми с чем. На жим,у меня лично, даже такая хрень влияет, помогают ли мнеснять штангу или нет...

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Или просто не уметь все делать правильно... Конечно, сел в хаммер и по заданной траектории жмешь, или в кроссовере такая же хрень. А вот ты попробуй на кольцах пооджимайся - где нет четкой фиксации - где стабы так работают, что обосраться можно! а потом посмотри на гимнастов!

13. filippOK

filippOK Бывалый

месяца за 4-5 до ноября делал проходку - пожал стоя 80, поэтому 90-95 думаю, пожались бы.
    из 135 на грудь, получается, остается чуть больше 40? фигня же.
    коллега стоя жмет гораздо меньше, но лежа - благодаря большим грудным - столько же.

думаю, да, техника далека от идеала(

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  14. 2 это не куча) тем более витаминки... тем более вес у них не 80-90, ведь так? кабаневичи поди еще те.
    опять же если прибегнуть к нормативам:
    202,5 кг в жиме - это элита AWPC в категории 90 кг.
    Элит в стране перечесть по пальцам, они поименно вывешены. Какие же они элита к чертям, если их "куча" ?

15. ViperID

ViperID Бывалый

Жим лифтера и тренинг билдера, разные техники и методики, не надо путать

16. ViperID

ViperID Бывалый

Вес у них 90-100 был тогда, один из них Чемпион России, Европы и еще чего то..по армрестлингу был в 2000-х, сейчас уже не выступает

17. о чем и речь. чемпион европы это не куча

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фома - не разбивай мои иллюзии пожать 180 кг))) я может из-за этого и в зал хожу, а ты вот так....:zloy:

19. ViperID

ViperID Бывалый

ха..Воевода вообще жал 270-280 в непрофильном упражнении для армрестлера

20. Фил, не разбиваю) но для этого надо целенаправленно на результат фигачить. брать у Головинского проги и фигачить года 2.
    и с учетом того, что вес твой все равно будет за 90, это будет всего лишь МС в жиме)))

21. :shok:
    покеж!

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А Воевода разве "сухой"??

23. ViperID

ViperID Бывалый

не покажу..не снимал, не смотрел, со слов знаю, пруф скину, если найду..сегодня читал

24. ViperID

ViperID Бывалый

нет..но он и не жимовик, не лифтер

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Джиган 180 или 190 жмет, если не ошибаюсь, хотя он певец.... хотя даже и не певец....))))

26. MustKass

MustKass Бывалый

Я что-то не видел, чтобы профи на кольцах грудные качали :). За то видел Катлера в хаммере и смитте. С точки зрения движения кольца, кстати, еще более беспонтовые, чем кроссовер для прокачки груди.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

э-э-э, они же не конкретно для груди)) кого Катлету))) представил этого кабана на кольцах))) да он бы может пару раз вытянул бы... Зато я видел как Леврони на кольцах отжимается.
    Еще вопорос - ты ориентируешься на Катлету что ль?

28. было бы здорово.
    Цыпленков вроде 220 жмет. а весом он далеко за сотку

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот эти дрыщи....

Вложения:

30. HMR

HMR Persona Grata

Чистейшие пацаны, а Катлер же химик :huyase: