Вопрос/Ответ | Страница 465 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Максим990

Максим990 Новичок

Ну тогда ясно) но все же наделся хотя бы до 42-43 добить)

2. ViperID

ViperID Бывалый

при 80 у меня рука была 42 в детстве..а 39 при 70..
    база слабая

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Максим990

Максим990 Новичок

хм..ок спасиб, попробую немного на базу больше налечь

4. ViperID

ViperID Бывалый

сначала базу подними, хотя бы до
    Тяга 180 на 10
    Жим 120 на 6
    Присед 140 на 12
    а потом попробуй сказать что у тебя меньше 43

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Максим990

Максим990 Новичок

Буду стремиться) спасибо

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Один из не многих кто признает пользу базы) ))) просто назрел вопрос как к опытному человеку. Каким образом(здесь есть такие качата) растут без этих основных движений? Ну, это по их утверждениям. Что можешь сказать по данному вопросу?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати иметь живот не так уж и плохо для бб:

8. пони

пони Новичок

привет
    мне 21.
    4 года вольной борьбы в связке с bjj и иногда зал(получалось 2 раза в неделю )
    сейчас решил заниматься только в зале
    силовые:жим лежа 100кг на 6 раз,становая тяга 150 на 5-6 раз,присед 120кг на 5 раз 100 кг на 3х6-8
    занимался всегда грудь+биц,спина+триц,ноги+плечи
    сейчас друг посоветовал заниматься по такой программе
    цель масса.
    как программа?если не очень,прошу тогда помощи в хорошей программе

Понедельник
    Тяжелая грудь/Бицепс
    Жим штанги лежа 10/8/6/4/2
    Жим гантелей на наклонной скамье 10х4
    Разводка гантелей лежа 3х10
    Подьем Ez штанги на бицепс широким хватом 4х10
    Молоток 3х10

Вторник
    Ноги/Легкая спина
    Тяга блока к груди 4х12
    Тяга горизонтального блока 4х10

Приседания 10/8/6/4/2
    Разгибания ног 3х10
    Сгибания ног 3х10
    Подьем на носки 3х

Четверг
    Легкая грудь/Трицепс/Бицепс
    Разводка на наклонной скамье 4х10
    Брусья 10х3
    Кроссовер 4х12
    Жим узким хватом 4х10
    Французский жим 4х10
    Тяга блока на трицепс 3х12
    Подьем штанги на бицепс 4х10
    молотки 3х10

Пятница
    Тяжелая Спина/Плечи/Трапеции
    Подтягивания 4х10
    Становая тяга 10/8/6/4/2
    Тяга штанги в наклоне 3х10
    Тяга блока к груди 2х10
    Шраги с гантелями 3х12
    Жим гантелей вверх 3х10
    Махи гантелями в стороны 3х10
    Жим в смите за голову 3х10

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У тебя хорошие результаты! Зачем кого-то слушать. Собственно прога не ахти, и не для набора уж точно!

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Искал чем можно прикрыть ребра:) особо не рылся, но как понял с рисунков по анатомии не косыми - они походу не поверх ребер, то ли так высоко не доходят. Стал читать про зубчатые ЗНАЯ что они там совсем чутка сделают погоды. Ну и как свойственно всем сайтам по билдингу там была фотка мускулистого черного дядьки:) так вот у него вроде как косыми прикрыты ребра... Что скажете? Особенности строения косых разные до такой степени?

Вложения:

11. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Я поймал перетрен только от вида этой проги

12. нихера себе хотя бы.
    типа пока мастера спорта не сделаешь и разговаривать с тобой не о чем

13. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Я близок к этим силовым, рука 40 сантиков, врядли увеличив жим и присед на 10 кг, это выразится +3 см к бицепсу ))))

14. ViperID

ViperID Бывалый

Нормативы КМС скорее... речь не о том что разговаривать не будут, а о том что должна быть силовая база для дальнейшего прогресса, норматив КМС достаточно простой для любого кто готов потратить определенные силы и время

15. ViperID

ViperID Бывалый

значит надо просто проанализировать тренинг, питание, отдых и внести корректировку

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

злобно)

Чо ты ведешься ? Забей в яндексе "присед со штангой", открой картинки и посмотри на какие группы мышц он влияет.
    Не надо бездумно верить анонимам в сети. Присед растит жопу огромную и никак ни с бицепсом ни с трицепсом не связан. Ну что за люди пошли !? :avtorklif:
    З.Ы. Налегай на каридио - ахуенный бицепс вырастет:xdnew:

17. норматив МС в AWPC без экипы в категории 82,5 кг - 567, 5 кг. Например п/ж/т - 190/140/240. Более чем реально с теми показателями, которые ты указал.
    не согласен
    несомненно база должна быть. но тут 2 вопроса: 1) как, собственно, достичь этого самого КМС? 2) зачем кмс-нику советы всех подряд в открытом чате? как-нибудь уж сам разберется

18. ViperID

ViperID Бывалый

не согласен дело твое..я исхожу из своего опыта, КМС и МС не такие заоблачные цифры
    все таки у нас не балет, а работа с железом, нет базы..результаты будут скромные.
    кому для чего нужен совет..? люди разные, много людей..много мнений, зайди в ветку лифтеров, там МС и то советы спрашивать, не считают зазорным.

19. ну а какой у тебя опыт, если не секрет? поведай уже о своем послужном списке. без подъебок.
    просто я еще на ЖМ пытался у тебя выудить информацию под впечатлением от озвученных тобой показателей.
    ты МС по ТА в прошлом? или КМС? или по ПЛ?
    про фарму не спрашиваю. насколько я помню ты всю жизнь на сухую пашешь

20. ViperID

ViperID Бывалый

я не лифтер, на первых соревнованиях по ПЛ в 15 лет, я пожал 105 или 107 (точно не помню) присел 122,5 и потянул 130 или 135, в 23-25 жал 170, приседал 207, тянул 235, больше по ПЛ не выступал, для себя только делал проходки жим 190, присед 230 последний был, тяга 260.

21. достойно.
    и все в натураху, я ничего не путаю? а то уж засомневался.
    тем не менее, дядька Viper, знай, что не всем это дано) что тебе кажется легким, многим таковым не является

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет! Это сложно без б, но он указал нам маяк, на который должны ориентироваться качата т е в чате много всякой чуши, а с его слов можно понять - хочешь быть больше, нужно быть сильнее. Я это понимаю так - и с данным фактом согласен, хотя еще далек до этих нормативов(((

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Может они заоблачны потому что многие начинающие начинают не с основ?? А сразу с изоляции и прочего не нужного набора упров???

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Тупой вопрос или вас проги больше вдохновляют?:)

25. MustKass

MustKass Бывалый

Жим 190 в натураху - это вообще дар божий и хорошая удачная для силовухи тушка. Куча жимовиков весом за сотку такой вес без экипы так и не могут пожать за десятки лет стажа с фармой.

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

+

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Согласен, много факторов. Это же не значит что ты должен 190 жать - это значит,что возьми от своей физики по полной/с умом.
    Скажи, кто вообще идет годами к результату? ответ - единицы, а многие уже через 3 года руки опускают, автору 41 год стаж за плечами огромный. Его слова говорят о том, что нет предела совершенству в натураху - он медленный, но он есть. А вся эта белиберда с ключицами и чувством - явный стоп прогрессу, для натурахи.

28. скорее первое)
    объясни зачем дались тебе эти ребра, может помозгуем вместе))
    тут разговор за базу идет, за силовую основу в 3-х движениях. и тут ты со своими ребрами)))

29. filippOK

filippOK Бывалый

Думаю, эта белиберда может пригодиться для роста мяса на проблемных зонах, после чего можно будет и по силовым дальше пройтись.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не буду спорить, никто тебе не мешает заняться этим....
    Давайте не будем забывать, за счет чего вообще растет мясо - его гормоны растят, а не чувства)))