Вопрос/Ответ | Страница 463 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Скока раз подтягиваешся? Какой собственный вес?

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Делаю такие упры, локти в них не болят, но ведь это общепризанно - лютая хуета супротив жима узким хватом, брусьев и франц.жима. Вот это несколько напрягает.
    Реально после франц.жима или брусьев триц аж сводит, а этот блок могу на 30 повторений с приличным весом долбить и...медиальная чуть напрягается, длинная - ваще желе. То есть усилия в ней - ноль целых, хуй десятых, а ведь объём руке даёт именно она. Медиальная итак считаю развита достаточно (в плане - по сравнению с длинной и бицепсом =).

Спасибо, кэп)
    Я думаю, исходя из места , где мы об этом дискутируем, следует что о прекращении тренировок речи идти не может)
    Я спрашивал именно о том что делают ребята, у которых похожая проблема (а оказалось что у каждого третьего она есть), чтобы минимизировать боль и последсвтия , НЕ ПРЕКРАЩАЯ ТРЕНИРОВОК и НЕ СНИЖАЯ РАБОЧИЕ ВЕСА (иначе в чём смысле тренек ? =). Может кто мазьку какую нашёл, операцию сделал, колет чо-то что помогёт 146%, нашёл удачную позицию при выполнении упражнений, так что трицуха работает , а локоть не сильно нагружает.
    В таком ключе.
    От себя могу сказать, что несколько анонимов с фоурма в разных ветках где поднимался вопрос и в личке несколько раз озвучивали препарат ДОНА, курсом на 4 недели, что хочу попробовать в августе, когда буду месяцок отдыхать от зала перед суровым зимним массонабором) По результатам обязательно отпишусь в профильной теме)
    Может ещё есть какие советцы ?

3. островитянин

островитянин Бывалый

Да я сам их недавно советовал. Дона и Хондрогард внутримышечно.
    В одном иньекционный глюкозамин в другом хондроитин. Но это только для восстановления хрящевой ткани.
    Если деньги есть, можно курсик проколоть. Сам подумываю об этом.
    Так то для связок и сухожилий первейшее дело - это гормон роста.
    Но это очень дорогая терапия и результат, в пересчете на деньги, крошечный.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Высасываю у людей соматропный гормон, разгрызаю спинные позвонки)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Гармошка своё отыграла до 20 лет) Отец тоже был 207. Так шо норм)
    Парта... ВЕСЬ мир не под меня. Пофиг)

6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Солидарен. Кстати, один из админов ресурса, @urri , предлагал интересную схему приёма ГР чисто для поддержания связок на курсе. Думаю для профилактики она также подойдёт. Дозировки сниженные, всвязи с чем получается менее затратно, особенно если вырубить ГР по акции какой-нить) Выглядит так : 2-3-3-2-0 . Пруф - авторитет админа До4и)
    При таком раслкдае две пачки (10*100) выходит на 100-120 дней, что вполне нормас, сичтаю. Жду акций)))

Зато палюбасу в баскет всех рвёшь люто.

7. Bfert

Bfert Новичок

Подтягиваюсь 11,6,5,4,4
    Собственный вес 87кг

8. неее, не люблю баскетбол)) Щас в американский футбол решил попробовать)

9. mzr1310

mzr1310 Бывалый

дома что ли занимаешься?

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Иди в ММА, от одного вида разбегаться будут:trollface:

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо сначала - ноги, потом спина (конкретно столбы-разгибатели - обязательно) - это конкретно отстающие мышцы, спина вообще доходяжная. Если подтянишь эти части, то и начнет расти.
    И вопрос - Жрещь хоть?

12. Piksell

Piksell Новичок

Спасибо огромное, буду пробовать)

13. Piksell

Piksell Новичок

Всё жру)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все? Типа, борщ-гейнер, что ль?))))

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

))) прикол, купи боксерскую каппу, если траблы такие)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Bombaleylo

Bombaleylo Новичок

Добрый день. В кратце: левая рука слабеет с каждым днем, мизинец онемевший.

Диагноз невропатолога: Радикулопатия вертеброгенная С5-С6, С6-С7 слева. Мышечно-тонический синдром в шейном отделе позвоночника умеренный, легкий периферический парез 4 и 5 пальцев слева.

Диагноз мкб: Поражение межпозвоночного диска шейного отдела с радикулопатией.

МРТ сделаю позже после недельного лечения.

Интересует кто с таким сталкивался, как проходило лечение и продолжили ли занятия спортом после данной травмы.

17. Psixoz

Psixoz Новичок

Подтягивание с отягощением, или же подтягивания по специальным схемам тебе помогут увеличить количество.

18. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Подтягивайся 50 раз, за минимальное количество времени. Каждую тренировку стараясь подтянуться как можно быстрее. Например я когда начинал, то мог подтянуться где-то 10 раз, а чтоб подтянуться 50 мне нужно было около 15-20 минут. А когда закончил, то подтягивался 50 за 4,5 минуты, а максимальное количество подтягиваний было 24 за один подход. Собственный вес в районе 90 кг был.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. плюсую
    это типа как мыши, которые все равно хотят жрать кактус и спрашивают совета как это удобнее делать, может челюсти железные вставить?
    если ты точно знаешь, что французский жим тебя травмирует, зачем его делать? жимы и брусья сделают тебе трицепс не хуже.
    У меня травмированная спина, поэтому я не делаю становую и тяги в наклоне. Болят колени, поэтому я не делаю гакк и разгибания только на хороших станках с правильной анатомией (коих 1 из 5). Болят плечи, поэтому я не жму из-за головы и не подтягиваюсь за голову, и очень редко делаю брусья.
    Значит ли это, что я обречен быть дрищом? Отнюдь. Дохерища других нормальных упражнений

20. Если ты такой яростный фанат французского жима, попробуй калифорнийский. Смесь между французским и обычным узким хватом. Может понравится

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я когда без страховки делаю француза, разгибаю до тех пор пока не могу вытянуть на верх, после толкаю опускаю на грудь и выжимаю, и опять опускаю сам, потом опять на грудь и.д.. пока не сделаю подход - локти тьфу,тьфу, не болят...

22. да это все индивидуально.
    например те, у кого широкий костяк и небольшой рост (рычаги), вообще не понимают что за нытье вокруг суставов развели.
    а вот мне если во французском взять нормальный вес, раз на 10, то локоть не даст и 3-х раз выполнить, рассыпется с хрустом. Ну и нах мне это

23. Burj

Burj Новичок

хорошая тактика

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Согласен, если есть дискомфорт, то не стоит. А какой у тебя рост?

25. 183. и запястье 16,5 ))
    пс. перемерил. 16 ))

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

я свое померил - 17,7, это как считается?

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

я же там мерил надеюсь? ниже кисти?

28. я не знаю где правильно мерить, над костяшкой или под. у меня приблизительно одинаково.
    вроде считается 18 средний, свыше 20 - широкий

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да где-то одинаково.
    Нашел ссылку по определению типа ТС))))
    http://gvinevra.ru/kak-opredelit-tip-teloslozheniya.html
    Определил на мезоморфа...хотя я даже не вникал никогда.

30. тип телосложения это все херня. имхо. один брат-близнец разогнал в молодости в футбол метаболизм - и вот он эктоморф, хардгейнер. а другой брат пролежал на диване с пивасом, и вот он типичный эндоморф.
    а тип скелета -это реальность. кость не может расшириться или сузиться у взрослого человека. и ширина таза, и ширина плеч. это объективные цифры

• Нравится! Нравится! x 4