Вопрос/Ответ | Страница 462 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Вот то что посередине мне не доставляет особого дискомфорта,как не странно,попробуй, тока кг много не ставь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ViperID

ViperID Бывалый

Такой вариант хорош, если вес маленький, с большим весом делать не получится

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Оххх, если бы знал сколько нужно бабла на жратву тратить..... чтоб расти.... И запомни, лучший протеин - это МЯСО)))

4. островитянин

островитянин Бывалый

Я могу сказать, что нужно делать, но тебе это не понравится.
    Мышцы растут быстро. Сухожилия и связки укрепляются очень медленно. Речь идет за годы.
    Сейчас сухожилия и связки стали твоим ограничивающим фактором. Обычно человек думает, что раз мышцы растут и сила увеличивается, то все отлично и он на верном пути. Просто сухожилия изначально имеют больший запас прочности. Мышца постепенно подрастает и подбирается к пределу прочности на котором находятся сухожилия, процесс роста которых очень не быстр, по сравнению с мышцей.
    И в один прекрасный день наступает момент, когда в сухожилиях и связках начинают накапливаться повреждения и появляются болезненные ощущения. Понятное дело, что от французкого жима или от жима на наклонной широким хватом они появятся в первую очередь, в связи с сильным растяжением мышцы на этих упрах.
    Если сустав побаливает из-за износа хрящевой ткани, то это можно худо-бедно купировать инъекциями глюкозамина и хондроитина.
    Но если дегенеративные процессы начались в сухожилиях или связках, то даже гормоном роста быстро их вылечить не удасться. А уж естественным путем они могут заживать до нескольких лет. Но так как заниматься мы не бросаем и постоянно бередим рану, то полностью их залечить не получится. Я, к примеру, три года не мог подтягиваться, жим лежа через боль, ну и много чего еще.
    Избежать травм можно соблюдая технику безопасности. К примеру, если во время подхода где-то прострелило, то не надо пытаься его доделать. Нужно сразу прекратить подход а возможно и всю тренировку.
    Если начали ныть суставы и появилось жжение в сухожилиях, то отказаться от любых упражнений, где это проявляется. Ни в коем случае не делать через боль. Нужно подумать и начать менять упражнения.
    Если замена не помогает, то вообще отказаться от некоторых, ради собственного здоровья, либо на долгое время перейти на поддерживающие тренировки с малым весом.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

+++

6. edbro

edbro Новичок

Даров Билдеры)
    Такой вопросец,хочу начать жать пустой гриф на макс (одним подходом),посоветовал,мол продвинет жимуху,вообще какие мнения есть то?посоветуйто что
    лично я боюсь что мышцу высушу

7. stechkin21

stechkin21 Новичок

Маленькие веса на многоповторку = развитие рельефа. Насчёт увеличение проходки, это индивидуально, но много читал, да и тут советовали, делать подсобные упражнения.
    Это дожимы с середины амплитуды с весом 105-110% от разового, жимы с цепями и резинками, медленный жим (с небольшим весом, максимально возможное время под нагрузкой). Так-же на наклонных скамьях. Ещё могу предложить жать узким хватом и обратным (обратным аккуратно, будут плечи болеть). Развивай трицепс, если он слаб, пробуй разные хваты, большинство жмут максимум широким хватом, мне например удобнее средним. Ну и если жмёшь с мостом, то не забывай, что его тоже надо тренировать))

8. edbro

edbro Новичок

ну я вот делаю последнее время лекгим весом жим с паузой в ниж точке
    просто летом с большими весом работать не могу
    про пусто гриф забыть лучше,во всяком случае пока с груди стопку не осушу(аронольдова грудина=)

9. stechkin21

stechkin21 Новичок

летом жарко, апатия бывает душит, это да)) попробуй что-нибудь новое, вот обратным хватом самое то)) там и веса не большие, главное аккуратно, плечи не железные))

10. островитянин

островитянин Бывалый

Ты вроде 70кг на 12 раз жал. Тебе пустой гриф ничего не даст.
    Подбери вес, с которым сможешь работать 30 секунд в середине амплитуды. И сделай суперсерию из трех четырех подходов по 30сек с отдыхом в 30сек. Через 10 минут повтори, и так раза четыре, если грудные раньше не сведет.

11. Худопёрдик

Худопёрдик Новичок

Мужики, привет. Вопрос.
    После приседа бывает состояние нереальной злости, что аж зубы сводит, неделю назад маленький кусок зуба откололся. Это секунд на 10, потом наоборот, апатия и какой-то упадок сил (хотя на потом жим ногами, сгибания, разгибания и икры меня хватает, после отдыха, конечно).
    Именно поэтому в день ног другие МГ вообще не делаю, на них нет сил.
    Внатураху.
    Это чё за хрень, это нормально? Или к эндокринологу?

12. островитянин

островитянин Бывалый

Это стероидная ярость. Может тебя любящая бабушка треном обкалывает пока ты спишь?:shok:

13. Худопёрдик

Худопёрдик Новичок

Написал же, внатураху)
    Было прикольно, пока не откололся кусок зуба. У нас в зале лапа на стене висит, хожу после приседа бить её, чтоб прошло...

14. островитянин

островитянин Бывалый

Понимаешь, психика у всех разная. Есть люди агрессивные, есть флегматичные. Есть люди которые спокойно приседают, а есть которые как бы доказывают кому-то что-то им одним известное. Надпочечники у тебя выбрасывают в кровь адреналин, и реакция бей или беги.
    И аппатия после это доказывает. Нервная система начинает тормозить после гипервозбуждения.

15. Piksell

Piksell Новичок

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      46
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      48
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      50
  16. INF

INF Бывалый

Даже список упражнений галим
    Забыл качать
    1)широчайшие
    2)зад бедра
    3)икры
    4)бицепс дрочишь а трицепс не-а
    5)среднюю дельту
    6)заднюю
    7)верх груди

И ноги у тебя отстают а не верх
    Одним словом дурак бля

17. Piksell

Piksell Новичок

Я живу в маленьком городе, проконсультироваться не с кем, так как нет тренажерных залов с тренерами. Поэтому я и пишу сюда, потому что знаю, что вы можете помочь (

18. INF

INF Бывалый

Знаешь банально поищи программу это хлам(а точнее набор упр)
    Пример сплита
    Грудь трицепс
    Спина плечи бицепс
    Ноги отдельно

19. Piksell

Piksell Новичок

Спасибо и на этом

20. INF

INF Бывалый

Реально твоя программа даже тело не поокачивает все

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Народ требует видео подтягиваний широким хватом с ладонями внутрь!
    А так да, смени сплит. Лучше на верх низ, или тяни толкай. Перестань дрочить бицепс и прибавь веса в отжиманиях от скамьи. Интересно у тебя веса везде больше моих кроме отжиманий этих. Я дрыщавей и выше тебя - и то 20 кг на яйцы кладу.

22. Bfert

Bfert Новичок

Привет. Билдеры.

Помогите советом.
    Тренируюсь 3 раза в неделю по этой программе.
    Пока что решил тренировать всё тело, т.к был большой перерыв в тренировках.
    Ноги не тренирую потому что, у меня сильно отстаёт верх тела от низа.

Программа у меня такая:

1).Подтягивания 5хMAX
    2). Жим лёжа 4х12(пвт)
    3).Подъём штанги на бицепс 4х12(пвт)
    4).Жим гантелей стоя 4х12(пвт)
    5).Скручивания туловища лёжа 5хMAX

23. stechkin21

stechkin21 Новичок

Если интересует кол-во подтягиваний, то держи уголок, подтягивайся с отягощением

24. Bfert

Bfert Новичок

Как "уголок" мне в этом поможет?

25. stechkin21

stechkin21 Новичок

мне помогал)) статика хорошая вещь

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Курсануть уже надо, я б так и сделал

27. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Привет.

Мне помогла примерно такая программа

Допустим ты можешь подтянуться 4 раза. И занимаешься трижды в неделю

Понедельник

1. 2 прямым
    2. 3 обратным
    3. 2 узким
    4. 2 обратным
    5. max прямым (минимум 3)

Вторник

1. 2 прямым
    2. 3 обратным
    3. 2 узким
    4. 2 обратным
    5. max прямым (минимум 4)

Понедельник

1. 3 прямым
    2. 4 обратным
    3. 2 узким
    4. 2 обратным
    5. max прямым (минимум 4)

Отдых между подходами 2 минуты.

На следующей неделе накидываешь везде по 1-2 повторам. Если не можешь полностью выполнить любой из дней, откатываешься на неделю назад. Если повторы не растут, сокращай время отдыха с 2 минут постепенно до 30 секунд между подходами, потом пробуй снова увеличить время и количество повторов.

Я дошел по ней с 3 раз на раз до 12 раз с доп весом в 5 кило и продолжаю накидывать вес.

28. Есть прекрасный способ против этого. Начни уже нормально приседать. Ты даже в полсилы не работаешь. Потому что после добросовестного приседа пох какой у тебя темперамент, ты руку не сможешь поднять и языком пошевельнуть. Как загнанный конь. Агрессия может быть до подхода (и это здорово), а после подхода - упадок

29. Не обращай внимания на дикарей)
    До застоя тебе еще как до луны, просто программу надо подкорректировать и режим питания-отдыха наладить.
    Становую в конце тренировки не делают. Делай первым упражнением на спину. А еще лучше 1-м упражнением на тренировке.
    Жим штанги разными хватами подряд не стоит делать. Лучше узким потом пожми в день трицепса. А на грудь добавь гантелей, можно хаммеров-кроссоверов в конце.
    Зачем подтягивания широким хватом в день ног и плечей? Это же чистейшей воды на широчайшие. Делай в день спины.
    На плечи добавь махи гантелей в стороны или/и протяжку штанги к груди широким хватом.
    И не стоит на руки отдельный день выделять.
    Делай лучше, как советовали, тяни/толкай/ноги. Плечи в любой из дней, который тебе покажется самым легким.
    2-3 упражнения на группу, приблизительно 8 рабочих подходов на каждую в общей сложности.
    Удачи!

30. __гость__

__гость__ Новичок

Держи Бро :kachok:

Мне помогло ))