Вопрос/Ответ | Страница 461 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ViperID

ViperID Бывалый

попробуй разгибания на блоке вниз (не разгибая полностью..немного), обратным хватом или с канатом с пронацией в нижней точке, повторений 15-20. Либо любое движение на трицепс где комфортно и нет болевых ощущений. Хорошо лечит время..примерно 2-4 недели+ прогревающие мази (если речь идет о связках)

2. Jeka)

Jeka) Новичок

Всем здрасте, пишу первый раз) У меня периодически не забивается бицуха (делаю вместе с трицепсом) да и трицепс тоже отказался забиваться.. Такое явления у меня наблюдается только с бицепсом и трицепсом иногда. На прошлой неделе было всё ок, 2 раза всё нормально было( обычно так забивается, что не можешь согнуть руки). Что это вообще может быть?

п.с. Перед тренировками иногда за час пью углеводный коктейль, т.к время тренировки более часа, а сегодня не выпил.

3. iceiceice_

iceiceice_ Новичок

ну чтобы разделить нагрузку на легкую среднюю тяжелую) цикл составить

4. ViperID

ViperID Бывалый

Для этого не нужен максимум

5. GIKER

GIKER Бывалый

Привет пацаны.Завязал я с сушкой и встал вопрос программы на массу.Сначала хотел все тело за раз и разделить на тяжелую,легкую,среднюю...аля по Люберу.Вчера попробовал и чот не впечатлило,веса брал %80 для пробы,но суть в том,что не почувствовал толком проработку хоть одной мышечной группы,да нагрузка есть, но как то все размазано.Короче думаю вернуться к сплиту типа 2-1-2-2,одно время так занимался,но тогда задача похудеть стояла.Вопрос как лучше раскидать мышечные группы,пример:
    Пн-ноги
    Вт-дельты
    Ср-отдых
    Чт-спина
    Пт-грудь(или поменять со спиной)
    Сб.,Вс-отдых
    Руки не знаю долбить их или так подсобкой кинуть куда-нибудь.
    Посоветуйте кто чем может)

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пока нужен отдых, боль должна пройти. На брусьях доя трицепса не ныряй глубоко тело прямо. Француза я делаю на скамье с наклоном почти сидя гр 60-70 где то. Проблема была с локтями, сейчас нашел для себя оптимальные движения и положения. Кстати- у меня тросик не грузил триц как эти два упра. Сейчас веса на брусьях 35 кг/7, франц 45-50 кг/8. Никакой боли нет

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что за прога? Меняй, и обязательно! Не делай руки в один дегь!

8. А печень как у сорокалетнего? )
    Ты гармошку что ль у папки в аптечке нашел в 10 лет? 212 см в 18 лет... епаааа...
    представил тебя за школьной партой :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. всрались вам эти французские жимы, чего панику развели?
    куча прекрасных упражнений без раздолбывания локтей

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет! Я люблю) когда делал лежа болели - стал делать на скамье перестали вообще беспокоить. Когда его поделаю чувствую трицепс еще очень долгое время.
    Кстати Федорова смотрел вчера - короче он говорит что не стоит руки в один день качать. Что скажешь?

11. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Правда ли что при высоком росте набирать массу сложнее и силовые показатели ниже при одинаковой развитости мышц с теми, кто ниже ростом в связи с амплитудой? У меня, к примеру, рост 195, 16 лет. Для достижения хороших результатов в бодибилдинге мне придется потратить чуть больше времени, чем тем, кто ниже меня ростом?
    Прогресс за полтора года:
    Вес: +20 кг
    Жим лежа: 20>60 кг
    Присед: не мог делать>70 кг
    Бицепс: ~28>35 см
    Норм?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я считаю что так. Чем короче рычаг, тем лучше - физика. Теперь прикинь на 195 см сколько нужно мяса??? и держать его еще надо... Подумай нужно ли он тебе? в 16 лет функционал развивай, бокс, волейбол, баскет!

13. filippOK

filippOK Бывалый

с рукой 28 ему дохрена функционала развить можно было, да

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

"Так и хочется написать что-нибудь умное" -а че пишешь хрень всякую???
    Вес нарастет если начнет спортом заниматься! Жрать начнет нормально!

15. хорошо мне хватило ума в свое время не делать французские жимы со своим легким костяком. и сейчас локти это единственные мои здоровые суставы (тьфу-тьфу), хотя на триц не жалуюсь. из всех моих хлипких групп они впереди))
    Федорова уважаю как спортсмена, но не как тренера. Такую хрень порой несет с умным видом! Ему бы молча ебашить и не задумываться о биомеханике и прочей фигне.
    Относительно рук- не знаю почему нет. я не делаю, но это не значит, что никто не делает

16. ты прав.
    но высокий рост дает возможность нарастить больше мускулатуры (в абсолютной величине) и поднять большие веса (в абсолютной величине). Головинский где-то давал ссылку на расчет, сколько должен весить лифтер в зависимости от роста, чтоб успешно выступать. помню при 183 см там было около 140 кг. думаю для 195 где-то около 160 )))
    но это все про ПЛ.
    не факт. просто жрать тебе придется в 2 раза больше, чем низкорослому. и поднимать. и колоть

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:yes:+++

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что на триц у тебя?

19. Хуяси рожа...омг. КСБ хяриш или растишку?

20. filippOK

filippOK Бывалый

Нарастит вес боксом? Ты серьезно? Чего ж не марафонским бегом?

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В мужика превратится, разгонит метабол. Ты думаешь ББ на пользу сейчас? И, да нарастит, нее много, до 85 спокойно.

22. filippOK

filippOK Бывалый

У ходячего скелета оно, конечно, с медленным метаболизмом проблемы))
    Какую функционалку он наберет, если его блоки ветром сдувать будет? Какой удар у него будет?
    Сейчас он как раз наберет необходимый минимум, а там хоть в бокс, хоть куда.

23. он хорошо подрос давным-давно, когда жимы на каждой тренировке с пацанами фигачили.
    собственно жимы разными хватами и канатная рукоять. кому мало, брусья добавить. и хорош

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

скорее всего не жрет, рабочие веса за 1,5 года говорят о лени и о неправильном питании и тренинге. На боксе развивается спина, руки, ноги, грудные - если халявить, то конечно ничего полезного. Все отлично будет, я когда занимался такие ребята приходили и через года 1,5 нормально выглядели, и уебать могли. На бб или покалечится, свернет суставы и т.д...

25. filippOK

filippOK Бывалый

Да с дури везде можно хй сломать..
    Веса у таких плохо растут, пока мяса нет. Сейчас перед глазами такой же с граблями по два метра))

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты думаешь он потратит деньги на тренера? Поверь, я не просто в "воздух стреляю", не бб ему нужен сейчас) Нужно чтоб все тело работало как единое целое, я бы советовал Лифтинг, но мне кажется это плачевно может закончится.

27. filippOK

filippOK Бывалый

Ему 16 лет, он сейчас может косячить на порядки больше, чем старые пердуны типа меня.. Вспоминаю свою технику в 16 иногда и охуеваю, как не помер..
    Чего ему надо - "ебашить базу"(с).. ну и бегать я бы посоветовал километров до трех, больше не надо..по технике при наличии желания он спросит/посмотрит/догадается.
    В принципе-то у него за полтора года +20 кило, нормально, торопиться некуда.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

накасячь с молоду, чтоб в старости ахуеть)
    Ладно проехали...свои мозги в голову не вставишь.

29. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Спасибо за советы)
    Прогресс и вправду медленный в связи с косяками в питании, ибо живу с родителями, считающими что протеин - химия, а лучшая пища для массонабора - борщ) Как съеду думаю всё норм пойдет. Сейчас вес 83 кг

30. filippOK

filippOK Бывалый

Да нормальный у тебя прогресс, не парься. Ешь, тренируйся, отдыхай, пока есть такая возможность, а потом наступят голодные студенческие годы, печень раскачаешь ))