Вопрос/Ответ | Страница 457 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. BeardFuny

BeardFuny Новичок

спасибо

2. А с учетом того, что тренируются люди как правило через день (сплит), то кушать нужно всегда одинаково, и не бросаться из крайности в крайность по углеводам и белкам

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Someuser_04

Someuser_04 Новичок

На sportwiki есть, по моему мнению, более качественная шняга:
    День 1 - спина и бицепс

День 2 - ноги и трицепс

День 3 - грудь, плечи

Источник: http://sportwiki.to/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85

4. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Я так 2 года занимался когда не было возможности в зал ходить и норм набрал! image.jpg
    Кстати продаю! Это взорвёт даже самые безнадёжные мышцы!)

5. satirov

satirov Новичок

подскажите, протеин вместе можно пить с аминокислотами..ну например ..прот с бца+креатином+глютамином)) ничего не нарушится если все это в шейке смешать. или все по отдельности надо? и за сколько минут?

6. Seregass

Seregass В бане

С ксб55 занимался?

7. DACH

DACH Бывалый

Лучше по отдельности. Иначе будет конфликт усваимости.

8. Seregass

Seregass В бане

если бца/креатин/глютамин безвкусные то в бой

9. DACH

DACH Бывалый

Линдовер в каком-то своем видео рассказывал, что даже сочетание БЦАА имеет значение и стандартное 2-1-1 самое оптимальное, а если 4-1-1, то идет кофликт усвоения... Короче надо все по отдельности.

10. Seregass

Seregass В бане

Вложения:

• 1ccud2.jpg
      1ccud2.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      49
  11. DACH

DACH Бывалый

Просвитись

12. Seregass

Seregass В бане

я старых пердунов ещё не слушал.
    ты мне расскажи чем в порции протеина где примерно 2-1-1 бца помешают безвкусные (ДАЖЕ) 4-1-1 бцаа, креатин(который ещё лучше усвоится с протом) и глютамин? кроме измененного относительно вкуса прота и возможной диареи

13. DACH

DACH Бывалый

ой, всё

14. satirov

satirov Новичок

а если вкусовые..ну с фруктозой? что будет

15. Seregass

Seregass В бане

это лично твое дело. просто обычно бца фруктовые вкусы, а протеин более "классический"
    есть подозрение что ты собрался мешать пьюрчик.

16. satirov

satirov Новичок

именно так ..пьюрчик мешаю))

17. Seregass

Seregass В бане

тогда не мешай
    пей по отдельности

18. ViperID

ViperID Бывалый

можно, но смысла нет, скорость усвоения ВСАА 10мин, сыворотчный протеин если не ошибаюсь 40-60 минут, если ВСАА смешать с протеином, то потеряется преимущество в скорости усвоения.

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Что за правила ?
    Согнал вес до 95 кг, что меня вполне устраивает, живот остался небольшой, но кубиками пресса я не грежу, очень хотелось избавиться от "спасательного круга" вокруг талии. Избавился. Вместе с ним ушёл весь верх и руки))) Дозанимаюсь так до середины августа (по плану так выходит), затем 2 недельки отдых - и с сентября в ГРАМОТНЫЙ массонабор. Вот и суть вопроса - в чём "грамотность" должна заключаться, дабы обратно бока с животом не наесть?
    Заранее благодарен!

20. Legenda

Legenda Гость

Лайла макдональда прочитай , там немного и все поймешь.

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я наверное дебил, но когда вижу много всяких сокращений латинских и циферок с процентами у меня начинает мутиться в глазах))) Друже, если шаришь, заделись инфой в кратце, а я тебе плюсик в карму, м?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Legenda

Legenda Гость

Тогда на днях , с телефона сижу , не удобно писать :)но там не сложная информация для восприятия , лайл без выебонов пишит)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отдуши, я подожду)
    А то информации по этому Лайлу - немерянно, голова кругом.

24. CumDeoSicVolo

CumDeoSicVolo Новичок

пол года назад приседал с большими для себя весами, после чего кратковременно(1-2 дня) что-то ныло в районе колена - думал это ноют мышцы в месте где они крепятся к кости и игнорировал. После продолжительного игнорирования - я понял что это не мышцы, а сам коленный сустав. Техника приседаний - мне сказали правильная ( спрашивал у 2ух МС в разных залах). Рыская на просторах интернета - нашел информацию, что для укрепления коленного сустава нужно качать бицепс бедра, а я в свою очередь огромный акцент делал на квадрицепсе. Правильно ли я понял что именно это привело к перегрузке коленного сустава? Уже пол года не приседаю и коленный сустав не напрягаю. Не напрягаю - не ноет, напрягаю - начинает. Так же принимаю ходроитин+глюкозамин. Что подскажите по этому поводу?

25. с учетом вот этого
    скорее всего да. нужно подтягивать заднюю часть бедра. выводи в тренировках бицепс на первую очередь (например начинать с мертвых тяг), квадр в поддерживающем режиме. Во всех базовых упражнениях так же старайся свести нагрузку на заднюю часть (в приседе ставить ноги шире и отводить жопу назад, в жимах ногами - широкая высокая постановка ступней).
    Оральный хондроитин и глюкозамин скорее как эффект плацебо, биологическая доступность ничтожная (я тоже принимаю иногда курсами для успокоения совести).
    У меня тоже проблема с коленями. Артроз. После приседа болят 1-2 дня всегда. Убрать боль совсем невозможно (только исключив присед), но можно минимизировать. Во-первых, хорошая разминка, 4-6 разминочных подхода на приседе. Во-вторых, строгая техника. 3) коленный бандаж. тугие наколенники или даже лифтерские бинты на больших весах. 4) мази. можно перед тренировкой намазать согревающей типа апизартрона или никофлекса. и после тренировки снять воспаление

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это точно. Единственны момент - мне врач говорил, если делать инъекции в сустав, то будет эффект. А от оралки - толку 0, не тратьте деньги пацаны!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Плюсую! Жрал и спортпитовский и аптечный - толку ноль!

28. evgen iy

evgen iy Бывалый

У меня аналогичная травма возникла после выполнения становой, даже под присмотром тренера. Супруга кормила холодцами, желе и прочей субстанцией, а я их с детства ненавижу. А сейчас ничего - въелся, даже все хрящи с курятины перемалываю.

29. Bfert

Bfert Новичок

Привет, билдеры. Хочу прояснить для себя следующую ситуацию.

Когда делаю упражнения количество повторений падает и мне на понятно, нужно ли уменьшать вес для того что бы повторения были в диапазоне 8 - 12 повторений?
    Тренируюсь тупо для наращивания мышц на силовые показатели вообще пох.

Вот как это выглядит:

Делаю упражнение, предположим
    Жим лёжа
    Первый подход: 100кг х 12(пвт). 13 уже не могу осилить
    Второй подход: 100(кг) х 10(пвт)
    Третий подход: 100(кг) х 6(пвт)
    Четвёртый подход: 100(кг) х 5(пвт)

30. HMR

HMR Persona Grata

Четвертый подход тебе нет смысла делать в таком случае, а вот что сделать лучше так это:
    Первый подход: 100кг х 10 (вместо 12)
    Второй подход: 100(кг) х 10
    Третий подход: 100(кг) х 10-8
    Четвертый подход: 100 (кг) х 6 - финиш. Если в 3 подходе - 6 повторений, то четвертый уже не делаем. И на следующей тренировке не добавляем вес, если в четвертом подходе выйдет 8 повторений - пятый не делаем, но вес добавляем. И т.д. и т.п.