Вопрос/Ответ | Страница 456 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Турикмен

Турикмен Бывалый

На канале brazzers норм ролики, для рук самое то

2. Это очко овцы на чеченском.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

тка же еще тут

5. Seregass

Seregass В бане

рабочие методики? сколько с просмотра наберу?

6. Мозгоед

Мозгоед Новичок

Берёшь упаковку пурепротеин и вперёд! Ебашить как невменяемый! Пока гемморой из жопы не вылезает размером с кулак. Ну или второй способ, чуть дороже, но быстрее и проще. Синтол детка!

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

тут от генетики все зависит. Если не исчерпал еще всю генетику до конца и организм вырабатывает собственный протеин,то 12-12,5 кг набрать можно

8. __гость__

__гость__ Новичок

RTFF и Прописываю пересмотреть все ролики Борисова :subj:
    "Моя цель: Набрать вес , форму , мышцы." это не цели, а скорей средства.
    Для чего тебе вес, форма и мышцы?

9. Психолух

Психолух Новичок

Автору просто нужен стимул заниматься.... не "хочу быть большим и красивым и чтоб девки давали..." а что-нить посерьезней... хотя не...
    "хочу быть большим и красивым и чтоб девки давали..." - достаточно серьезно

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

стимула не будет. пока автор сам себя не простимулирует:kachok3: качаться за него никто небудет. Ну хотя за 15000 рублей в месяц готов ходить в спортзал и соблюдать режЫм за автора.:bayan:

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Этот сломался, несите следующего

12. аж бесят такие как тс, ленивые и тупые. ПАМАГИТИ ПАЦАНЫ!
    Занимайся в качалке. ешь ЕДУ а не спортпит, ты малышок весом 65 кг, ты кашу как в армии есть начни, и мяса добавь. И всё, не жди чуда.

13. DmitriyD

DmitriyD Новичок

курсану

14. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Штаа?Меня в твои годы суицидальные мысли посещали чаще чем эрекция.Забудь о кочалке,живи полной жизнью,о форме начнешь думать когда твои детишки у тебя с пуза начнут съезжать,как с горки,к0чалка превращает парня в задрота и интроверта

15. CumDeoSicVolo

CumDeoSicVolo Новичок

Здравствуйте обитатели форума. Пришел к вам за советом в дальнейшем прогрессировании. Я опишу что и как я делаю, а вас прошу прокомментировать.

Занимаюсь я около 2ух лет. Почитав много теории – понравился принцип периодизации тренировок. Т.е. работаю 3 месяца на объем, 3 на силу и 1 месяц высокоинтенсивных тренировок, после все заново по кругу.
    Использую 3-дневный сплит: 1ый день грудь-трицепс, 2ой спина-бицепс, 3ий ноги-дельты-пресс.

Тренировка проходит по принципу: 3 упражнения на большие группу мышц (грудь, спина, ноги) и 2 упражнения на малые (трицепс, бицепс, дельты, пресс). Иногда малые группы «добиваю» дропсеттами.

Относительно повторений то они варьируются в зависимости от периода: в силовом 6-8, объем 10-12. Т.е. к примеру, я работаю на объем и делаю жим груди на наклонной скамье 60кг 4ре подхода по 10ть повторений (10 10 10 10). На следующей тренировке – стараюсь пожать на больше раз т.е. 11 10 10 10. И так происходит пока не дойду до 12 12 12 12, после чего поднимаю вес на штанге и все по новой. Последний подход практически всегда заканчивается отказом.

На счет упражнений – дабы не менять схему тренировок – просто чередую упражнения на каждую группу мышц.
    Калории не считаю, т.к. сейчас нет возможности, просто стараюсь кушать меньше простых углеводов и больше белка. На протяжении года кушал протеин – сейчас уже полгода как нет и не особо увидел разницы в прогрессировании/восстановлении. 3 месяца кушал креатин – и не особо понял смысл в нем – т.е. да я налился водой, да вроде бы как чуть быстрей восстанавливаюсь между подходами (хотя может плацебо?), и все.

Прогресс в сторону положительных изменений хоть и медленный, но происходит.
    Собственно, выношу эту информацию на вашу критику. Буду рад увидеть ваши комментарии.

16. 170 на 65 - это не такой уж ты и худой. С чего начать? Начни с себя. Если 3 раза пробовал безуспешно - повод задуматься нужно ли оно тебе. И не надо искать мотивации на стороне (особенно тут) если в тебе самом её нет.

17. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Сплит хуйня если в натураху.

18. Seregass

Seregass В бане

а ты по фулбади онли занимаешься?
    всё зависит от уровня спортсмена

19. xirtyni

xirtyni Бывалый

речь идет о частоте проработки мм. В натураху не нужен большой объем, лучше почаще потренировать

20. HardCoreKo4a

HardCoreKo4a Новичок

как начать вести блог свой тут?

21. ViperID

ViperID Бывалый

Раздел: Блоги-Персональные блоги-Создать тему.

22. BeardFuny

BeardFuny Новичок

Здарова Кочки. Сваливаю на дачу сегодня, и так как кроме штанги там ничего нет, я очкую с*ка слить пару драгоценных кг. Недавно нашел на Sportwiki такую шнягу Shtanga.jpg и вот думаю стоит ли попробовать эту программу или же лучше купить методику у Югия?

23. ViperID

ViperID Бывалый

Сколько кг штанга? Какой вес, минимальный шаг? Стойка, скамья есть?
    На какой срок? Какой стаж? Рост/вес/возраст?
    Продам методигу для кочка новичка дешевле Югия ))

24. Как это на даче ничего кроме штанги? А лопаты, мотыги?
    (На даче вес сольется скорее от нерегулярного питания и бухла, чем от отсутствия нагрузок)

25. Ниикита

Ниикита Новичок

Всем привет.Давно знал об этом сайте ,но как-то раньше был безразличен к спорт.добавкам.Так вот,у меня худощавое телосложение,при моем росте 180-182см ,я вешу 66-67кг,мои показатели в жиме 70кг,тяге 120кг и присед 120кг,и я решил набрать массу,и начать я начал покупки гейнера,почитав на форумах,отзывы разные,у меня вышли 2 кандидата этоhttps://market.do4a.com/catalog/27/1442/ и https://market.do4a.com/catalog/27/4566/,какой из этих двух брать,я так и не знаю,мб подскажите мне,что лучше делать,чтобы при моих данных набрать вес,еще я думал помимо гейнера прикупить либо креатин либо предтрен,но не знаю что к чему еще.Подскажите как сделать лучше

26. ViperID

ViperID Бывалый

ничего тебе не надо, кушай хорошо и правильно, когда будешь под 100кг весить, тогда будешь думать что купить

27. BeardFuny

BeardFuny Новичок

штанга 90, стойка и скамья имеются, буду там две-три недели, занимаюсь чуть больше полугода. 180/87/22

28. BeardFuny

BeardFuny Новичок

лопаты и мотыги это само собой, с питанием проблем не будет, а бухло я в себя не заливаю)

29. ViperID

ViperID Бывалый

Присед, Жим лежа, Жим стоя, Тяга штанги к поясу, ПШНБ, Фр.жим или жим лежа узким хватом
    3-4*10-15. Есть, спать.

30. ViperID

ViperID Бывалый

Проблемы восстановления и супервосстановления

M. Клестов

В этой статье мы попытаемся предоставить вашему вниманию в наиболее доступной форме тот багаж знаний по проблеме восстановления и супервосстановления, которым уже много лет владеет спортивная наука.
    В процессе восстановления спортивная физиология выделяет четыре фазы: быстрое восстановление, замедленное восстановление, суперкомпенсация (сверхвосстановление) и отставленное или отсроченное восстановление. Причем ход восстановительных процессов характеризуется гетерохронностью (разновременностью) течения восстановительных реакций, а также строгой последовательностью их качественных и количественных характеристик. Первая и вторая фазы характеризуют динамику восстановительных процессов до достижения энергетических и пластических характеристик организма предтренировочного уровня, третья фаза результирует прирост функциональных и морфологических характеристик организма спортсмена, а четвертая фаза знаменует возврат к дотренировочному уровню при отсутствии повторной адекватной нагрузки в течение определенного времени.

Практический смысл всего сказанного выше таков: во время и сразу же после интенсивной физической нагрузки происходит в первую очередь снижение уровня АТФ и других макроэргических фосфатов в мышечной ткани, а также наблюдается определенное исчерпание запасов гликогена в мышцах и печени, формируется определенная кислородная задолженность организма, так как энергообеспечение интенсивной силовой работы происходит в анаэробном режиме. Наблюдается также определенное разрушение белковых структур мышечной ткани, в первую очередь - сократительных элементов (миофибрилл), в результате физиологического изнашивания, а также расходование ряда гормонов, ферментов и других биологически активных веществ.

Поэтому протекание восстановительных процессов начинается с ликвидации кислородного долга и восстановления, в первую очередь, энергетического гомеостаза (постоянного состава внутренней среды) мышечного веретена, нарушенного во время силовой тренировки. В течение первых минут и часов после тренировки организм стремится восстановить уровень макроэргических фосфатов и АТФ в клетке, в первую очередь за счет активации окислительных процессов. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ресинтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. А это означает, что повышенная потребность организма в пластическом материале - а именно, в белке - возникает не раньше, чем через 24-48 часов после интенсивной тренировки, и активная загрузка протеином сразу после тренинга принесет пользу только вашему поставщику протеиновых добавок. Поэтому не увеличивайте количество протеина в первые 12-24 часа после тренировки выше того, которое необходимо для поддержания жизненных функций вашего организма, что для атлета будет означать порядка 25% от суточной калорийности.

Правда, все вышеизложенное не касается отдельных аминокислот, таких как ВСАА и глютамин, которые непосредственно увеличивают прямым или косвенным образом энергетический потенциал мышечной клетки.
    Таким образом, активный белковый синтез в мышце, подвергшейся воздействию интенсивного силового тренинга, начинается спустя 12-24 часа в самом оптимальном случае, а после продолжительной тяжелой тренировки уровень АТФ и нуклеотидов остается пониженным в течение 48-72 часов, то есть анаболизм запускается еще позднее. И любые значительные энерготраты в первой и второй фазах восстановления отодвигают фазу суперкомпенсации на непредсказуемое время.

Подводя итог вышеизложенного, можно рекомендовать прием повышенного количества углеводов и веществ, способствующих повышению уровня АТФ и ускорению ресинтеза нуклеотидов, таких как ВСАА, креатин, рибоза, глютамин (возможно, прогормоны), при умеренном потреблении белка в первые 24 часа после тренировки. Учитывая, что скорость ресинтеза гликогена в мышцах и печени составляет у атлетов в среднем 25 граммов в час, при приеме 600 граммов углеводов в первые 24 часа после тренировки, можно рассчитывать на полную компенсацию запасов гликогена в организме в течение первых суток после тренинга. Безусловно, эти 600 граммов углеводов принимаются сверх того количества карбогидратов, которые вы принимаете в составе суточного рациона для компенсации энерготрат. Указанная выше цифра является относительной и обозначает верхний предел послетренировочной углеводной загрузки.

И только после этого на первый план выходит протеин. Причем рационально будет построить свой тренинг и диету таким образом, чтобы максимальным образом использовать суперкомпенсационные возможности организма и получать как можно более весомые приросты мышечной массы и силы от каждой проведенной тренировки. Безусловно, это справедливо только в том случае, если вас интересует в первую очередь результат, а не только сам процесс работы с отягощениями. Подумайте, стоит ли загружать протеином «белковое окно» в течение первого часа после тренировки, если повышенная потребность вашего организма в нем (протеине) возникнет не ранее, чем спустя сутки после интенсивной тренировки? Восстанавливать с помощью белка запасы гликогена - это то же самое, что топить печку денежными ассигнациями. И нужны ли вам ежедневные тренировки, если после одного интенсивного занятия ваши мышцы растут еще 3 дня?

Выводы:

1. Для оптимизации восстановления сразу после тренировки принимайте 5 граммов креатина, 3-5 граммов рибозы, 6-10 граммов глютамина и 3-6 граммов ВСАА.

2. В течение первых суток после тренировки принимайте повышенное количество углеводов (из расчета 25 граммов в час) и умеренное количество легкоусвояемого белка.

3. В промежутке от 24 до 72 часов после тренировки увеличьте дозу протеина в своем рационе до 35-40% от суточной калорийности.

4. Постарайтесь максимизировать приросты мышечной массы и силы от каждой проведенной тренировки, для гарантии оптимального восстановления и максимальной суперкомпенсации не проводите ежедневных тренировок, а также ограничьте время интенсивного тренинга 40-50 минутами - больше не всегда лучше.

5. Указанные дозировки не являются универсальными, а приведены как иллюстрация фортификации восстановления атлета довольно высокого уровня, чей мышечный вес составляет 90-100 кг при проценте подкожного жира не выше 12%.
    Прикрепленные изображения

• Нравится! Нравится! x 3