Вопрос/Ответ | Страница 454 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все правильно ты говоришь. Лично знаю ребят со становой за 200 кг, и талия у них меньше чем у меня. Мне моя от пахана досталась. Все гены. В пример можно взять катлера - он как холодильник, не ужели он не в курсе за становую. Посмотреть на колемана молодого - изумительная талия, хотя он лифтер изначатьльно. Все эти упры страшны для менс физиков максимум. У Лехи гормоны играют, и он все ищет волшебную теорию, здесь на других форумах, и все говорят по-разному.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Legenda

Legenda Гость

я такие примеры могу привести тебе , но только противоположные . И снова палка о двух концах ))

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Без обид Леха, советую тебе не гнаться за новым, а выбрать один путь и ему следовать. Может то что люди говорят раз за разом-и есть истина? Не думал об этом...

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Гены, гены. У меня талия от становой никак не поменялась, как была большой так и осталась большой.

5. Legenda

Legenda Гость

возможно ты и прав , но своё мнение не поменяю . Съели вы меня ребята , всем пока )

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Золото

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хотел по поводу ВИТа узнать, давно интересует эта тема. Возникло несколько вопросов: вредно ли для сердечка, как поговаривают? Набор упражнений?

8. ViperID

ViperID Бывалый

Молодой человек..я думаю мой стаж занятий больше вашего возраста, а данные я беру не из головы, а из практики. 200-250 это не те веса на которых растет жопа и живот, и не увеличиваются мыщцы пресса и косые до визуального изменения талии.. Я больше скажу, талия растет не столько от весов, сколько от химии и количества продуктов которые приходится в себя пихать чтоб обеспечить рост мышечной массы. Наглядный пример даже не я, а Клоков например

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дядя Viper, а нет ли тебя (не было ли) на форуме ЖМ под таким же ником? :hmm:

10. HMR

HMR Persona Grata

Леха, не кипятись. Становая за 200 не растит косые, косые растят упражнения на косые - с очень смешными весами и даже с собственным весом - поэтому избегай этого.
    Сука, ты только пойми это: Веса за 200 - не влияют на косые, на косые влияют - веса мизерные. Запомни: там где сила, там и масса! :kachok::kachok::kachok:
    И еще запомни:

11. Whitekid

Whitekid Новичок

Дело в том что сказать что я занимаюсь чисто ВИТ нельзя.почему..потому что в таком тренинге нет необходимости в большом колличестве сетов.а я в свою очередь дела по 4. Выходит что я убиваю мышцу только на последних двух..что в принципе и сводит к тому что Я вроде как и ВИТ занимаюсь ибо первые два я не делаю до предела.можно сказать они меня разогревают для полной отдачи на последних.
    Вот Майк Ментцер. Да..у него жестакч полный.Не читал его книгу? Очень интерессная тема.она не большая если что глянь думаю что от нго опыта можно какой то для себя вывод сделать..но опять же они и умер насколько мне известно от разрыва сердца.вот и получается..что можно использовать ВИТ но не так как это делают профи.у них даже при ихнем питании и фарме бывают страшные случае..а нам простым ребятам нет необхадимости настолько рвать зад.поэтому я думаю если дедать так как я для себя подобрал то все в порядке будет..основываясь на опыте..за 13 лет все с сердцем замечательно..вот тебе и ответ..в меру все на пользу.даже тренироваться Высокоинтенсивно можно не как фанат...и расти при этом тоже не плохо и сердце прибереч...

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спасибо)

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смотрю начинаешь шарить:- -:

14. HMR

HMR Persona Grata

ПасЫбА УчЫтЭл! :prayy:

15. Whitekid

Whitekid Новичок

Та не вопрос=)

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Причем безвозмездно и абсолютно бесплатно...

17. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Привет, собираюсь пропить 6-8 недель Туринабол соло(Балкан), вес 85 кг, 18 лет, рост 185. Вопрос: как сильно убью свою гормоналку и смогу ли с помощью грамотного ПКТ (кломид) все восстановить? благодарен

18. Whitekid

Whitekid Новичок

Ты не совсем по адрессу.я даже таких слов не знаю страшных)))) все что мне известно это что такое Гормон Роста. А фарму все стероиды мне не известны..все что могу сказать это
    1 любая химия действует на гомроналку и так или иначе после отмены будет гормональная яма.ты сможешь это избежать с ПКТ.но опять же...после отмены и ты откатишься со временем к своему первоначальному состоянию..или ты садишься раз и на всю жизнь..или вообще нет смысла.
    в общем лучше туда не лезть если не собираешься рубить на этом капусту.слишком много рисков...
    оно тебе надо?
    Ну а если ты уже решился..то тебе не сюда скорее всего..я тут вообще ничем не помогу..может кто из ребят в теме подскажет что..

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Проголосовав, мы вынесли вердикт: Нахуй!

20. ViperID

ViperID Бывалый

Привет Стив:kachok2:

21. Привет) Я прошу пардона, но я не Стив)) Я в наглую сп... его ник. Потому что он давно уже не физкультурник, а я да))) Надеюсь не засудит))
    Давно уже ничего про него не знаю, больше года. С этими событиями на Украине все разосрались и разбежались

22. ViperID

ViperID Бывалый

ну ТОГДА ПРИВЕТ все равно! Там все стихло еще в 2013..до всех событий

23. Webster

Webster Новичок

Добрый день, хотел спросить стоит ли покупать специальные лямки для рук,для тяг которые?Помогут ли они еще сильнее загрузить отдел спины сбросив нагрузку с бицепса ?

24. HMR

HMR Persona Grata

Да они в залах есть - возьми и попробуй. А так-то лучше сразу учится работать спиной, лямки в этом деле не помогут, если беда в этом.

25. Евгений14

Евгений14 Новичок

Купил гейнер "Up your mass" ,арахис ,яйца, творог.
    При условии ,что я пью гейнер 3 раза в день когда тренировка: Утром ,после трени и на ночь и 2 раза в день когда у меня нет тренировки: утром и на ночь. Тренировка у меня вт,чт и сб.
    Занимаюсь по программе:
    вт - спина грудь
    Чт - руки
    Сб - ноги
    Питаюсь раз 6 в день. В рацион питания входит творог ,яйца, арахис ,каши и то ,что приготовят дома.
    Вес 60 кг ,рост 190. Жилистый, занимаюсь год ,А вес набрать не могу.
    Смогу ли я набрать вес летом в таких условиях?

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

рост 190, вес 60 ..... покажи ... :shok::huyase:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Евгений14

Евгений14 Новичок

а че такого?) я сухой в хлам) ибо занимался долго без массы

28. myswerve

myswerve Советник президента

Четверг - пустой день у тебя. Ни руки не накачаешь, ни массы не наберешь. Если ты не на курсе, нахер вообще выделить день целый под малые мышечные группы. Есть же отличные упражнения базовые - присед, тяга, там жим обычный и армейский и все такое. Вот и комбинируй тренировки, чтобы ММГ были с БМГ вместе в один день.
    С твоим метаболизмом надо было брать BSN True Mass, где 1230 ккал в порции.

29. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Xуйня это а не программа.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Позанимайся лифтингом, только с тренером. Руки в отдельный день - бред полный.