Вопрос/Ответ | Страница 453 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Whitekid

Whitekid Новичок

Очень приятно.
    хорошо не вопрос. Я сейчас должен идти уже ближе к ночи смогу рассписать.поэтому чуточку позже.просто времени нет в данный момент.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. островитянин

островитянин Бывалый

Это один из многочисленных факторов, почему трудно засушиться до безобразия.
    У тебя похоже высокий общий тестостерон. Чем его больше, тем сильнее он ароматизируется в эстрадиол. Чем больше эстрадиола, тем лучше образуется жирок. И это круговая зависимость. У тебя эстрадиол может быть ближе к верхней границе (а может и не быть).
    На химии задирают тестостерон и давят эстрогены ингибиторами ароматазы. Ну и вроде получается вырваться из этой круговой зависимости. Но всегда вопрос - надолго ли.

3. Whitekid

Whitekid Новичок

Ооо вот оно что может быть
    .я честно сказать не знал..спасибо за подсказку. Надо бы посмотреть на это ..как оно у меня.

4. Legenda

Legenda Гость

Как время будет напишешь:metalhead:

5. Tom123

Tom123 Новичок

Вопрос по увеличению талии

Есть информация что становая, тяги штанги и приседы расширяют талию. Достаточно будет иметь пояс или стоит заменить эти упражнения ?

Хочу сохранить мой размер талии

6. Legenda

Legenda Гость

Какая от природы талия , имею ввиду костяк то такая и останется. Косые мышцы живота больше станут и талия станет больше. Тяги и присед не значительно на это повлияют. А вот становая разнесет , я в этом уверен.

7. Tom123

Tom123 Новичок

Понятно. Получается отказать от становой.

Кстати заметил много атлетов ходят в поясах не снимаю на многих упражнениях. Есть ли смысл?? Например в упражнениях: жим гантелей, армейский жим,поднятия на бицепс ?

8. HMR

HMR Persona Grata

Они делают это перед соревнованиями, чтобы атрофировать косые, а в межсезон - это будет глупо, особенно для здоровья.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ViperID

ViperID Бывалый

Присед и тяга до 200-250 никак не влияют на размер талии

10. Legenda

Legenda Гость

Гипертрофия косых с рабочим весом идет и ты 200 и 250 из головы взял.гипертрофия зависить будет от рабочего веса а он у всех разный у кого то 200 и 250 а у кого то 100

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здорова Леха. Если у тебя рабочий вес 100 кг, то думать о талии никакого смысла нет, не забивай себе голову ерундой.

12. Legenda

Legenda Гость

Здорова. Ты вообще понял посыл моих слов?Дак вот прочитай еще раз , потому что ты ничего не понял.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так что ты хотел донести? Что у кого-то талия будет расти от 100 кг, а у кого-то от 200 кг? Если я не так понял, то извиняйте.

14. Legenda

Legenda Гость

:avtorklif:Я видимо объяснять не умею. Ладно проехали.

15. Whitekid

Whitekid Новичок

Ну вот:
    масса:

Я делаю спину с грудью и ноги с руками это моя стандартная схема.

Не больше 2 упражнений на группу.

Работаю от 8 до 12 в идеале по 10 раз вне зависимости от упражнения.единственное пресс до 15 довожу с отягощением.
    По 4 подхода рабочи и 1 разминка всего 5.
    Первым идет всегда базовой.как основное.второе добиваю.

2 раза в неделю.если сильно хочется иногда делаю и 3й раз.

Понидельник:

Руки
    бицепс со штангой стоя (ровный гриф)
    скамья скотта (изогнутый EZ)
    Трицепс на блоке и французкий жим.

Ноги
    присед стандарт вариант и выпрямление ног сидя на тренажере.

Пресс
    на брусьях тяга нижней части туловища к груди и стандарт скручивания.

Четверг:

Грудь
    Жим в наклоне узким хватом локти широко раздвинуты без моста. Ноги для этого ставить надо на что то.
    жим гантелями точно так же.в наклоне без моста.

Спина
    тяга к животу и подтягивания.можно добавить одно урпажнение после тяги на трапеции.

Вот и все. Это примерно на 3 -4 мес. После меня или местами некоторые упражнения или альтернативу делаю. К приеру вместо жима гантелями делаю кроссовер.вместо скамьи скота гантели на наклонной скамье сидя. Вот только бицемс с тоицепсом местами никогда не меняю.бицепс всегда 1й.

Сушка

По большому счету чтобы сильно не зжигаться я стал ничего не менять.занимаюсь в основном так же как и на массу.меняется только рацион питания и добовляю пару раз в неделю отдельные дни для кардио по 40 минут несильного бега.

Вместо этого часто играю в баскетбол.

Ну вот в принципе и все. По большому счету ничего особенного ..в полне себе такой стандартный вариант.никаких хитросьей и заумных упражнений ненадо как по мне.
    если силу делать то это совсем другая треня.я обычно ее не делаю т к силовые итак идут на массе. Так..могу на пару мес поработать. Но не больше.
    и такой тренинг у меня практически все 13 лет.
    правда одно время я сель на Програму Майка Ментцера. Очень хорошо она себя показала.но это слишком для сердца. Я быстро стал и рости и силовые пошли но только 2 мес позанимался перед соревнованиями по лифтингу.потом перестал.

16. Legenda

Legenda Гость

молодец , если всё что говоришь правда . А оснований мне не верить тебе нет . То ты генетический уникум и тебе повезло , родителям скажи спасибо за генетику . т.е ты тренишь интенсивно и отдых у тебя между мг идёт в неделю , имею ввиду не как стабилизатора а прицельно когда тренишь) Вот вот , тут половина качат походу на шахматы уйдут. Если не врёшь , то генетика ебейшая .

17. Whitekid

Whitekid Новичок

На мой взгляд ни присед ни становая сильно не повлияют на ширину талии.часто талия растет от выполнения упражнений на косые мышцы.чего вообще не советую делать если заботит ширина талии.ремень нужен для того чтобы спину поддерживать и живот ибо при больших весах это может выйти боком.много жрать за один раз может увеличит живот.поэтому не лумаю что сам присед и становая могут гипертрофировать косые мышцы так чтобы они росли. А от накаченых столбов на спине особо не увеличишь размер талии.разве что красивее спина будет и сильнее.а оно того стоит.ну эт как мне сдается...

18. Whitekid

Whitekid Новичок

Да возможно все именно так=))
    Спасибо дяде гене)))

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

+++

20. Legenda

Legenda Гость

я не буду ничего навязывать и настаивать и учить вас чему то . Считаете так , считайте , мне по фуй) ) Покину эту ветку , неинтересно чёт :trollface:

21. Legenda

Legenda Гость

На последок, тебе братан я одно скажу , свои знания не из своей головы я выкладываю . Я сижу на других ресурсах и на забугорных и там дяденьки реально ахуенные и знаниями обладают ахуеть и позавидовать только остаётся и они неебательских форм достигли и передостигли и многие тренеруют ребят выступающих , вот от туда всё и подчёрпываю . А тут я уже понял , что ничего писать не надо . Бесполезная доча как для меня стала. Сижу тут из за одного человека , щас проблемы с выделенкой решу , поставлю скайп и покину этот падший форум , дельного по сути тут процентов 10 , остальное беее. Как то так. И утверждать что талия не расширяет косые мышцы , и если расширяет их то только за 200 когда тяняешь , у меня кроме смеха ничего не вызывает) Считайте как хотите гуру дочи :lol:

22. Лех, ну как вообще становая косые качает? Где связь? Человек спросил именно за становую, то есть имел в виду увеличение талии сзади. Про косые вообще ни слова не было

23. Legenda

Legenda Гость

ОН ПИШИТ !!! Есть информация что становая, тяги штанги и приседы расширяют талию.

Я ПИШУ!!!! Какая от природы талия , имею ввиду костяк то такая и останется. Косые мышцы живота больше станут и талия станет больше.

Вывод!!!!Косые мышцы живота почитай какую функцию выполняют в нашем теле и тогда поймёшь про что я пишу , при становой нагрузка на какой отдел тела идёт больше всего ? На область талии , это самая провальная точка и организм дабы защитить себя от травм будет увеличивать косые мышцы живота от этого талия увеличиться , видишь связь теперь или нет ?

24. DACH

DACH Бывалый

Если не сложно кинь откуда инфу черпаешь, можешь в личку. А то сложно фильтровать... Люди вроде хотят накачать мышцы, а сами тренируются как лифтеры и других с пути сбивают и т.д. Короче оч интересно.

25. неа

26. Legenda

Legenda Гость

Больше не пишу и не советую , либо у вас проблемы с восприятием информации либо я объяснять не умею.

27. Legenda

Legenda Гость

Наружные косые мышцы живота задействованы при наклонах туловища вперед, а также при поворотах. Также они принимают участие при поднятии и переносе тяжелых предметов. Эти мышцы находятся в постоянной активности, поддерживая корпус в вертикальном положении.Теперь подумай сам, растут косые от становой и влияет ли это на размер талии. Всё всем чао :buba:

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Леша, парень ты не плохой, но быстрая смена авторитетов и мнения ни к чему хорошему не приводит никого. У тебя было 2 человека в почете, теперь один остался- двуличием попахивает. Запомни, тут в ветке нет профи, здесь клуб по интересам, взрослые дядьки у которых есть дети работа и семья, а здесь проводят время, помогая иногда своими советами. Не все могут позволить нанять тренера, или что то выяснить на начальном этапе- и доча многим помогла. Но ты то у нас вундеркинд - тебе здесь места мало, ты уже перерос нас всех, по-этому иди с богом....оставив нас в этом убогом месте.

29. Whitekid

Whitekid Новичок

Как бы там нибыло...
    даже если и так..допустим..они ростут дабы поддержать равновесие в организме...но насколько же они выростут??разве это так скщественно чтобы не делать становую боясь роста талии?у меня становая была 200 когда я ею занимался.плюс я еще косые ожно время качал.но талия не особо толстая вышла.на своем опыте знаю.
    так или иначе не влспринимай близко к сердцу.ты будто в штыки все принимаешь.люди на то и люди чтобы постоянно чет выяснять спорить и не соглашаться.никто же не считает что он знает все.никто всего не знает.даже те дяди о которых ты говоришь.прислушиваться к тому что говорят разные люди и делать собственный вывод куда предпочтительней и мудрей чем слепо верить кому то одному или во что то одно.возможно есть правда и в том что ты говоришь.вопрос на сколько это существенно..
    парень боится роста талии..не мелкого а реального. Поэтому все что ему нужно это взять все что сказано в нашем диалоге и проанализирлвать.возможно сделает правильный вывод.

30. Legenda

Legenda Гость

Я не про уважение и почёт тебе говорил , а про знания . И когда я писал , что один человек меня держит , я этим самым имел ввиду , что новое только от него узнаю, от других слышу то что и вчера и позавчера и вот это новое и держит. Вы ребята тут все хорошие , я не знаю что ты так отреагировал на моё высказывание . Считаешь меня двуличным )) Считай так)) Твоё право , пожалуй оставляю вас ) Удачи)