Вопрос/Ответ | Страница 452 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дружище ты чего))) тут уже химики рыдают глядя на тебя) что уж о натуралах говорить..
    Если это правда и ты на твороге- то матушка природа тебя явно не обидела. И этот см жира не стоит Употребления какой либо фармы. Берут сомнения как ты за 13 лет сушиться не научился, больше похоже на стеб. Но я на форуме уже не раз говорил, чем раньше откроешь свой генетический потенциал, тем круче Ты будешь прогрессировать.
    Давай свои силовые скинь- чтобы натуралы понимали к каким весам нужно стремиться! А то занбали уже со своими блоками)

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Whitekid

Whitekid Новичок

Да я спину уже давно не убиваю как раньше. Чисто так поддержка. Ато из за того что в баскет еще постоянно гоняю нагрузка сильная..болеть начинает поясница.

3. Whitekid

Whitekid Новичок

Честно не стебусь я. Ну не получалось у меня никогда убрать этот см. Вот и мучаюсь спать не могу как же добиться этого чуда..но я уже некий план для себя создал на год вперед.поэтому буду смотреть получится ли..
    силовые у меня не оч большие.скажем так стандартный вариант всех натуральных атлетов.ток я немного отличаюсь тем что я уже лет 7 как жим классику не делаю.раньше когда соревновплся в троебории то делал. Это были времена где то 15-17 лет когда было. Три первых взял места подряд и понял что мне не интерессно рвать душу огромными весами.тогда делал 200 становую. 160 жим. И 180 присед. Сейчас присед практически сводится к прокачке на тренажере.ибо ноги и без того хватает.поэтому я их не сильно трогаю.спину делаю только тяги без становой.т к говорю что не охота нагружать ато и баскетбол и это еще слишком...
    а жим делаю уже давно только в наклоне.в наклоне 150 максимальный. После того как суставы повредил сейчас очень аккуратен с этим. Так что..всегда когда меня спрашивают..я отвечаю просто.. сначала нужно сделать базу. Потом уже когда тебе будет хорош по твоему мнению.. тогда уже можно и оттачивать другие моменты. И знаимаюсь я всего лишь 2 раза в неделю..остальное мачик))))

4. Seregass

Seregass В бане

АРГИНИН? БЕТААЛАНИН? попробуй вообще отменить добавки
    пс:трекрезан убирает забитость мышц, попробуй

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Золотые слова.
    Это не мало для творогоеда)
    Рост какой?
    Тренинг всегда отказной?

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну видимо бицепс настолько слаб, что даже той нагрузки ему хватает для отказа, либо ты его просто в хлам убиваешь в другие дни. Так что тут 2 варианта, либо начать нагружать бицепс, чтобы укрепить мышцу, либо перестать его качать, если бицепс передрочен

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Whitekid

Whitekid Новичок

180см
    да я уничтожаю группу мышц покуда не лопну...правда заниматься не с кем страховка редко есть.. приходится зачастую перестраховываться и может даже не добивать как следует..

8. Whitekid

Whitekid Новичок

Судя по всему я так и не найду ответ.я уже даже Дениске Борисову писал и Вадиму Иванову.Вадим мол не консультирует а Денчик говорит нет времени..мол занято все места для консультации..
    конечно я понимаю что вопрос в цене.ну или может быть не только..
    в любом случае надежда умирает последней)))

9. __гость__

__гость__ Новичок

А жим лежа то сколько кг?

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Шутишь что ли, Спасокукоцкому не пробовал? Посмотри на Борисова и на себя, может тебе его консультировать нужно? Явно стеб...хорош уже...

11. Whitekid

Whitekid Новичок

))))
    Та не))он хорошо начитан.большая теоретическая база и практика хорошая.смотрел его некоторые видео очень много чего дельно говорит.сравниваю со своим опытом.я просто допускаю что мои физические данные это не показатель знания хорошей теории..я к тому что именнно в этом тонком вопросе он в полне мог бы чет дельного посоветовать.
    а про Спасокукоцкого это уже гон)))
    честно говоря он не впечатляет ни знаниями не методиками ни результатами))))

12. Парни, да завязывайте вот с этим, а))) Я прям представил себе ситуацию как встречаются 2 сорокалетних мужика. У одного бицуха 43 см, у другого 45см. Первый второму "аааа, да ты просто заниматься начал с 13 лет, а я с 15!"
    Хоть обмезоморфься с пеленок, а свой заложенный генетический потолок в развитии ты не перепрыгнешь (хотя на ААС можно отодвинуть хорошо)! А у этого парня в глаза бросается именно потенциал. Не говоря уже о том, что начав заниматься с отягощением с 13 лет ты себе навредишь больше, чем принесешь пользы. Не зря же говорят про развитие, закрытие точек и пр. Детям только игровые виды спорта прописаны.
    тогда выбирайся из своего богом забытого мира на большую землю и рви всех. твое место в спорте.
    это при условии, что все сказанное выше правда

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ДА лано, НОРМАЛЬНЫЙ ТИП:xdnew:
    Хочешь нормально пожечь жирок готовься до года этим заниматься - если терпения хватит. НО препараты, гормон роста, инсы, пептиды. Посмотри на Комена без этой херни:

14. Whitekid

Whitekid Новичок

Благодарю за полдержу!
    в полне возможно что если бы я оказался в другом месте я б даже задумался о соревновпниях. У меня работа спецефическая))моряк))) а чтобы дердать себя в форме баблосы нужны.вот придет время может и не буду больше по морям да океанам лазить.и пойду в большой спорт=))

15. островитянин

островитянин Бывалый

На какой вопрос ты хотел ответ услышать? Про гормон роста?

16. Whitekid

Whitekid Новичок

Та ну че он натурал??)))
    без химки такой рельеф??))
    чет сомнения у меня))
    дело в том что там бабло ребя рубят сумасшедшие...вряд ли в большом спорте можно выжить не прохимичившись..

17. Whitekid

Whitekid Новичок

Нет я хотел услышать как можно добиться хорошей просушки стобы избавиться от лишнего последнего 1 см на животе. Возможно ли это с моими данными без химаря.
    или даже так.. если использовать гомрон роста то скорее всего возможно это я и сам знаю.. но сохранится ли это после того как я слезу с курса и просто буду на полдержке или это вернется т к генетически так предусмотрено чтобы см оставался..короч тяжелый вопрос по ходу...

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Без гр и инса. И результат на время, пока пока работает а организме. Есть ли смысл? Дело твое

19. Whitekid

Whitekid Новичок

Ну если на время то безусловно смсл отсутствует по крайней мере для меня как не выступающего человека...

20. островитянин

островитянин Бывалый

Думаю, что ради подготовки к соревам можно и гр и инс. А просто так - нет смысла над собой издеваться, не жрать ничего.
    Ты анализы на гормоны сдавал когда-нибудь? Интересно было бы глянуть.

21. Legenda

Legenda Гость

Привет .Природу не обманешь Паша .... тут дело везения. Но глупец будет завидовать только. Нужно учиться из себя максимум выжимать а не слать все на генетику. Парень молодец так же как каждый из вас. Все мы выбрали спорт и все соревнуемся лишь с самим собой . :wizard:

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На параходе хороший зал?

23. Whitekid

Whitekid Новичок

Абсолютно согласен.
    как то было дело сдавал но это было лет 5 тому. Уже даже не найду этих результатов.я тогда не особо интересовался еще поэтому сам не обратил внимания даже.
    думаю перед контрактом на мед комиссию буду ехать сдам ради интереса.

24. островитянин

островитянин Бывалый

Топка, уголь и лопата. И смены по 6 часов.
    Вот откуда такие дельты берутся :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Whitekid

Whitekid Новичок

Точняк!

26. Whitekid

Whitekid Новичок

Да на последнем где я был был в полне себе такой. Веса мало как для меня но я выкручивался как то.

27. Legenda

Legenda Гость

Как тебя зовут ?

28. Whitekid

Whitekid Новичок

Аха)))точно))если бы не одно но))
    таких пароходов уже нет))да и я штурман)))

29. Whitekid

Whitekid Новичок

Владимир Белев вконтакте есть с моей физиономией на всю аву)))

30. Legenda

Legenda Гость

Владимир опишите свой сплит, полностью всю систему по которой тренируетесь.если не затруднит .Меня Алексей зовут, рад знакомству.