Вопрос/Ответ | Страница 451 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты б хоть буквы заглавные вместо ударения ставил...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Whitekid

Whitekid Новичок

Интересует квалифицированый совет товарищей которые смогут сказать что то дельное. Возник вопрос. Сам занимаюсь с 13 лет.сейчас 26.никогда не использовал стероиды. максимум кроме спорт пита использовал один раз курс пептидов. в общем я заметил что топчусь на одном месте уже долгое время. вот и задумался о стероидах и гормоне роста. но после ознакомления с некоторыми видео я сделал вывод что стероиды мне ни к чему.а вот гормон роста судя по всему в полне может понадобиться. т к я очень аккуратен относительно здоровья.для меня важно чтобы не было проблем после курса. то ярешил поинтересоваться у компетентных товарищей.если не сложно проконсультируйте меня пожалуйста.
    проблема вот в чем..набрать вес для меня не беда.я с легкостью могу сесть на массу и набрать прилично.раз за пол года жесткой массы я с 90 набрал до 115. рука была 50см. но и жира было прилично прослойка на животе около 5 см.Мезоморф. живот расстянулся.потом сел на сушку.но не аккуратно а резко.я смог избавиться от живота и жира до 1 см. но и рука стала 46. и более того.. у меня никогда не получалось уменьшить прослойку на животе меньше 1 см. это печально. я никак не могу добиться реально хорошей прорисовки пресса. он виден. он есть. но не так как хотелось бы..первый вопрос заключается именно в этом. я вот подумал.. может использовать гормон роста и Hubei Anavar (Оксандролон)? чтобы добиться сухости и при этом не терять в мышцах? если это и сработает..после окончания курса при условии правильного питания я смогу сохранить этот результат в плане сухости тела?или все равно вернется этот 1 см обратно? я чего спрашиваю..просто есть подозрение что возможно у меня структура тела такая что мой минимум 1 см. или это чушь? я помню об откате после стероидов.вот и тут подумал может я и высушусь но это не надолго и будет только зря потраченые деньги.т к я выступать нигде не собираюсь а делаю это строго для себя..то волнует вопрос стоит ли оно того.сам ответ на вопрос возможно ли это с моим телом волнует больше всего.я вот смотрю на ребят с сухой массой но при этом отсутствием мышц и вижу на животе буквально мм складки. можно ли добиться такого у меня.потому что сколько я не старался то никогда меньше не получалось.только мышцы жглись.даже используя щадящий вариант но медленный я все равно не достигаю лучшего результата в плане сушки.так на сколько этот результат от такого курса останется.безусловно при поддержке правильного питания?или это мне не светит?или есть какой то другой вариант добиться этого?
    набрать я могу и без гормона роста.а вот сухим стать как следует никак...если не сложно подсказать что да как?
    да кстати..я о гормоне роста задумался еще чтобы суставы подлечить,ато после курса с пептидами что то суставы повредил и уже долго не могут зажить..
    буду очень благодарен за подсказку.

3. fright

fright Новичок

Подскажите пожалуйста, кардио имеет смысл делать до или после силовой???
    p.s. 5-минутную разминку на беговой дорожке за кардио не считаю.

4. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

На аве ты?

5. myswerve

myswerve Советник президента

А покажи фото? Есть вероятность, что ты будешь тут самым накачанным...

6. Whitekid

Whitekid Новичок

Да

7. Whitekid

Whitekid Новичок

Вложения:

• Kdkio9d6IIM.jpg
      Kdkio9d6IIM.jpg
      Размер файла:
      419,6 КБ
      Просмотров:
      77
  8. Oskitz

Oskitz Новичок

Натуральный натурал.

9. Whitekid

Whitekid Новичок

Какой есть.o_O:kachok2:

10. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Ебать ты здоровый

11. Whitekid

Whitekid Новичок

Спасибо=)
    но мне чет кажется маловастенько...

12. островитянин

островитянин Бывалый

до силовой имеет смысл делать стрессовую разминку для активизации поступления в кровь гормона роста и тестостерона. У каждого свой стрессовый порог. Ну, скажем, пару подходов приседаний с легким весом на 20-30 повторов, до жжения и головокружения :yes:
    После тренировки имеет смысл сделать заминку растяжкой ног, спины итд.
    Кардио можешь делать когда захочешь, если еще есть силы.

13. Kareey_

Kareey_ Бывалый

Вообщем сразу к делу, я уже долгое время на форуме, долгое время изучаю наш любый ББ спорт, но на один вопрос я так и не нашёл ответа, а благодаря последним темам вообще запутался, вопрос таков. Возможно ли иметь хорошую сухую форму натурально? Без АС, например при росте 1.80 иметь 80 - 85 кг сухой массы, с кубиками и тп, я не говорю о дикой сепарации мышц, и гигантских мышцах.
    При правильном жёстком режиме и диете?
    При правильном тренинге?
    Везде противоречивые комментарии и отзывы, статьи в инете тоже не могут дать однозначного ответа.
    Я месяца 2-3 назад видел здесь статью где некто запостил фотки с кубиками и сухой массой, говоря якобы всё натурально.
    P.S. Я не эндоморф.

14. это от пептидов так дельты разносит? )))) а то я сча все тумбочки забью по акции)))

15. блин, разбирает аж от любопытства. как дельты качал? поделись. упражнения, подходы, повторения, частота тренировок

16. Whitekid

Whitekid Новичок

Вот именно таким же вопрос и я задался. Правильно поставлен вопрос возможно ли это вообще без Стероидов. И вот в надежде на ответ написал сюда..Видимо я не один...
    Дело в том что на моем опыте я сам себе доказал что не реально...но я не исключаю такой возможности что то чтоне получается со мной не получается и с другими.я к тому что возможно особенность такая.. я просто смотрю на худых ребят. И вижу кубики и тоонкую прослойку. И думаю..я тоже хочу тонкую прослойку..но не готов менять ее на мышцы..поэтому.. если выбирать меньшее из зол.. то лучше наверное оставить этот 1 смс и быть не очень просушенным чем совсём высушиться и остаться ни с чем..Обидно что при попытке этого добиться я потерял килограмы мыщц которые так ияжко наращивал...Сказал бы..хватит это терпеть!!да только вижу что выхода нет...

17. Legenda

Legenda Гость

Да у него крепление у дельт хорошее, как и все он качал) смешно то что стаж 13 лет и вопросы задает. Он тут сам всем советовать должен:trollface:

18. Legenda

Legenda Гость

Реально, но много факторов.

19. Legenda

Legenda Гость

Идите в раздел питания и там пацаны со школы, то есть с речки придут и все разжуют.

20. Whitekid

Whitekid Новичок

Неее..пептиды если честно за весь курс меня вообще не впечатлили..брал у хорошего диллера. Все как положено.только пользы меньше чем вреда в моем случае вышло..как я говорил суставы стали лететь..я даже курс не допил осталось еще ампул 6 имапорелина сиджси и еще что то уже не помню. В обще я больше туда не мокнусь..я получаю такие же результаты и без них.

А насчет дельт скажу так.. я их не качаю.Ты не первый кто спрашивает. Но я правда на дельты ничего отдельно не делаю. Все растет от жима в наклоне от бицепса со штангой от шрагов. Т е от чего угодно в основном от базы. Видимо повезло с генетикой. У меня коришь тоже здоровый парняга но с дельтами у него проблемы.. правда ему подсушиься бы получше и тогда возможно было бы виднее..

21. Whitekid

Whitekid Новичок

Я чет не понял о чем ты.что за пацаны такие с какой такой школы "речки" ? Честно не вьехал прост.

22. Legenda

Legenda Гость

Да с диетой у тебя пробел в натураху что бы не сыпаться нужно месяцев 8 грамотно идти . Убирать вечерние угли , через несколько месяцев еще ужимать только уже обеденные и Т. Д. Рассматривай питание.

23. Legenda

Legenda Гость

Забей )ты не понял мой плоский юмор.

24. Здорова. Ну знаешь, одним креплением этого не объяснишь. Тем более говорит не качал. Вам, генетическим монстрам, не понять))))
    Дружище, я вот слушаю тебя с таким дичайшим скепсисом... У тебя огромный стаж, но у меня больше. И даже не смотря на то, что я дрищуган, потеряюсь на фоне тебя, не смотря на то, что я в зале херней прострадал все эти годы (как оказывается), но ведь я смотрел на остальных! этого у меня не отнять. я видел тысячи кочат. и натуралов, и нет (не спрашивай как отличал). И ни у одного натурала я не видел таких шаров. Чисто мое имхо, что ты либо тот самый генетический монстр, которых 1 на 10 000 чел., либо фотку вставил чужую и стебешь нас, либо просто нам... ну тут сам домысли.
    Это я высказал сугубо свое мнение. Конечно я могу ошибаться. Но от дискуссии я все же отстранюсь

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Legenda

Legenda Гость

Да бля Братан. Ты себя недооцениваешь. Тебе пиздатое питание и ахереть какой станешь. Яж видел тебя , скромняга:- -:как дела твои?

26. В порядке. Как сам? Зря ты думаешь, что я недоедаю) скорее наоборот. и если изменения во мне какие-то возможны в натураху, то незначительные)

27. Legenda

Legenda Гость

Да все хорошо у меня)

28. островитянин

островитянин Бывалый

Деньги если есть, купи Ансомона на три месяца по 5 единиц в день.
    И теперь я точно знаю, как мне увеличить дельты. Надо их просто не качать:metal:Вот в чем секрет древних мастеров.:avtoradolf:

29. Whitekid

Whitekid Новичок

Ну блин ребят я же не шутки шутить сюда пришел.я человек открытый и не зазнавшийся.я тоже что то да знаю. И в основном на опыте...приму твое замечание за комплимент.но я мало качат видел на своем веку.я реально живу в Богом забытом месте где на весь город я 1 кто занимается бодибилдингом. Тут все у меня совета спрашивают.а я не имея кого то кто опытнее меня ищу ответы в интернете.Плечи правда не качал. Есть и другие фотки не жалко вот скину щас. А форму я набирал по жесткой собственной годамы нажитой формулрй.я на массе сидел покуда плохо не становилось. Тут на фото что на аве у меня 95 кг. Рост мой 180. А был я 115 кг. Вот кгда я дошел до 115 я и стал сушить себя..элемантарно высушился и стал таким..вообще без каких либо секретов.я всегда удивлялся когда мне мои знакомые не верили что я без стероидов..
    я говорю а что в этом такого???просто хорошо ешь плюс спорт пит в год на спорт питу уходит полторуха зеленки всего лишь вот и все..но нет... не верят.. ну не верят так и че мне то ?)))
    правда пара ребят с которыми я с малых лет тренюсь знают меня хорошо и все же верят что я не стал бы размениваться и портить здоровье..здоровье это святое знаете ли=)

Вложения:

• AKRmMqXyn5c.jpg
      AKRmMqXyn5c.jpg
      Размер файла:
      172,5 КБ
      Просмотров:
      93
    • 8K6OuwC0n_g.jpg
      8K6OuwC0n_g.jpg
      Размер файла:
      376,1 КБ
      Просмотров:
      90
    • -DE7bDUSwvQ.jpg
      -DE7bDUSwvQ.jpg
      Размер файла:
      404,4 КБ
      Просмотров:
      85
    • u3rgQbAB3wQ.jpg
      u3rgQbAB3wQ.jpg
      Размер файла:
      805,2 КБ
      Просмотров:
      88
    • KHY8wA1RDxA.jpg
      KHY8wA1RDxA.jpg
      Размер файла:
      838 КБ
      Просмотров:
      89
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. островитянин

островитянин Бывалый

Ну в принципе, да. По новым фото верю, что натурал. Серединка спины отстает по сравнению с дельтами и руками.
    Наверно если трениться с 13-ти , а не с 20-ти, то на фоне общего роста организма, можно так вот замезоморфиться.