Вопрос/Ответ | Страница 449 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Пресс для турникмена - самое важное, к успеху идет! :buba:

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как перед первым свиданием. Думаю оно того стоит)) в смысле ожидание!

3. HMR

HMR Persona Grata

Ну ты вспомнил - первое свидание... Хотя если это метафорически - то согласен, хотя, как говорит наш шеф: Усё будэ у порядке!

4. HMR

HMR Persona Grata

Есть тренер в зале, с корочкой - образование, курсы-шмурсы и просто тип, который выглядит хорошо и что-то знает. Внимание вопрос: что же важней, к кому идти?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лично для меня корочка ничего не значит, ее можно купить спокойно или проспать все курсы . Если 5 лет вышки по физ культуре, то еще можно подумать. Тренер по-любому должен быть выступавшим или соревнующимся, хотя бы ранее. А вообще должно быть и то и то!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

С твоими взглядами на тренинг и с твоим подходом - к тренеру с образованием

7. HMR

HMR Persona Grata

Ты видел, я думаю, как тренировали пацанов с канала МФ
    Так вот не все выступающие им дали те знания которые были бы для них полезны. Как по-мне, именно тренировка со Щукиным была самой бесполезной для них. Пацаны рамы не могли собрать, как и Щукин, почему пацаны не могут в его технике поймать то, что он им показывает. "Все очень просто, как грабли" - а оказалось, что нет. Тренер, должен быть думающим, причем в разных направлениях.

8. HMR

HMR Persona Grata

Не знаю почему этот вопрос задали мне, у меня нет спец. образования, нет курсов инструкторов даже, есть конечно высшее, но техническое. Но вопрос был от тренера (девушки), которую я тренировал (гонял, если быть точней).

9. Mrak0bes

Mrak0bes Новичок

Ребят, какие упражнения делать на проработку этих мест:
    1. Рука спереди кажется бесформенной и немного тонкой, другое дело сбоку- рука здоровая(как я понимаю надо работать над трицепсом, но он есть, только этого бокового пучка не видно)
    2. В области ключиц видно костяшки, портит всю картину грудных(возможно такая генетика.

Вложения:

• wSEHwZzYdwc.jpg
      wSEHwZzYdwc.jpg
      Размер файла:
      57,1 КБ
      Просмотров:
      87
  10. myswerve

myswerve Советник президента

Фотки выложи свои, скорее всего, ты просто дрищ и тебе тупо нужно накачаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Saigon.

Saigon. Persona Grata

1. жим узким хватом
    2. Жим стоя

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Почему в пример сразу ставишь Щукина, хотя он далеко не глупый парень. Во-вторых, у пацанов с техникой хреново. В-третьих, это одноразовое видео, по которому нельзя сделать вывод о его знаниях и умении тренировать - показуха.
    Тренер, должен иметь образование, курсы, соревновательный опыт - все это добавляет ему очков, и повышает цену вместе с авторитетом, а для бизнеса это важно. Именно такие ребята зарабатывают, а остальные довольствуются крохами.

13. Tom123

Tom123 Новичок

Нужен совет по поводу наборы массы.
    Встал вес не могу сдвинуть месяц( имея ввиду чистую массу проверяю на устройстве), с едой проверял все норм потребляю около 2-3гр белка и 5-7 грамов сложных углеводов, сон 7-8часов , тренировки сплит 3 раза в неделю , база в основном ,употребляю спорпит, меняю упражнения время от времени, тренируюсь не больше часа. Думаю ошибка в тренинге скорей всего. Пытаюсь разобраться.

Думаю сократить время отдыха и частоту повотрений на меньшее ?до этого делал около 6-10повторений и отдых 2-3минуты.
    Есть идеи что поменять можно что бы дать толчек росту ?

14. xirtyni

xirtyni Бывалый

А что собственно он им неправильно показал? Вроде технику он им более менее правильную поставил

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Где я написал, что он им технику не правильно поставил? - "Во-вторых, у пацанов с техникой хреново" причем здесь Щукин?

16. xirtyni

xirtyni Бывалый

Видимо неправильно понял)

17. HMR

HMR Persona Grata

Сократить время отдыха и сократить повторения? Я думаю, что не думаешь.

18. HMR

HMR Persona Grata

Щукин - красавчик, никто не умиляет его заслуги, но он не тренер, а выступающий спортсмен. И то что он не смог научить пацанов - не его промашка, а организаторов проекта. Щукин показал им ту технику которой его учили, в которой он сам работает. Все логично и здорово, за исключением того, что такая техника пацанам не подходит, а т.к. опыта у Щукина возможно мало, а возможно, как ты говоришь это единоразовая съемка и разбираться не было времени - то он и не стал, а стал им прививать свою технику. Пусть будет так, но то что они из его техники не вынесли ничего - это факт. Ибо тренер должен понимать, какую технику давать, а выступающий он или нет - это уже скорей бонус, чем необходимость (необходимость скорей для тренера, чем для ученика).

19. Legenda

Legenda Гость

Всем привет )В этой ветке, как всегда одно и тоже :zloy:

20. HMR

HMR Persona Grata

Привет, а ты что скажешь? o_O

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Попробуй отдохнуть неделю если еще не отдохнул, и увеличь время между подходами. Прально говорю, дядьки?

22. Legenda

Legenda Гость

я купаться поехал , жара пиздец :opasnoste:

23. HMR

HMR Persona Grata

Отдохнуть недельку - советуют во многих программах, кто-то советует полный отдых, кто-то серии легких тренировок - это нужно организму, именно всем остальным системам, иммунной в частности. А по поводу увеличить время - как вариант, а возможно нужно наоборот. Не все так просто понять по его сообщению, в котором толком и нет ничего.

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот-вот. Так же в пример можно привести Линдовера, Югая, лифтеров Спасокукоцкого))), да еще валом ребят. Из своего наблюдения скажу, что во-первых тренер должен быть очень коммуникабельным и общительным, т.к. основные деньги им несут толстые тети, которые хотят пообщаться с накаченным пацаном, чтобы он улыбался и между прочим тренировал)))

25. HMR

HMR Persona Grata

Ты сейчас сказал, что тренеру не важен ни диплом, ни то что он является выступающим, а лишь наличие приятной внешности и языка-помело? Менс-физик - пиздун, это и есть идеальный тренер?

26. Tom123

Tom123 Новичок

я имея виду что с большим весом будет меньше повторений

27. HMR

HMR Persona Grata

Это логично, что чем больше вес - тем меньше повторений ты сделаешь, но еще логично, что время отдыха увеличится, а ты его хочешь уменьшить - что совсем не логично и ты далек от зала, если пишешь такие вещи.
    П.С. это как пробежать стометровку за 10 сек и потом, сказать: нужно бежать за 9 сек - значит, буду отдыхать не минуту, а 20 сек и снова бежать стометровку.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если мы говорим о том как заработать на тренерской деятельности ,то +к дипломам и всему остальному нужен еще и подвешенный язык, но ни как помело. Есть у нас один, занимаешься а он тебе за всякой херней бытовой мозг вынесет, которой и без него хватает. А нужно так: надо спорт пит - пожалуйста, хочешь херней пострадать - пожалуйста, хочешь реально заниматься - не вопрос; хочешь курс - составим! Есть уникумы которые только сидят в телефоне постоянно, и жрут...когда человек задает вопрос, он с одолжением подходит, и вяло что-то демонстрирует, и кто будет с таким заниматься??? Хоть и форма у него хорошая.

29. Tom123

Tom123 Новичок

Извиняюсь не совсем конкретно выразил свою мысль)

Если я прально понял дать отдых на недельку или провести легенькие тренировки с небольшими весами дать организму отдых и после по возможности брать больший вес на базовых упражнениях и стараться делать около 6 повторов ? 3-5мин отдых

30. Tom123

Tom123 Новичок

Могу добавить еще информации . Что конкретно еще ? Спасибо